X



底辺個人VTuberの配信て地獄だよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:32:42.061ID:J1y1w69S0
一人二人がずっとコメントしまくってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:33:21.576ID:zC/svKnz0
多分張り付いてるのはキモいおっさんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:33:40.026ID:GdOjj3Qb0
三人目になってあげるのが世の情け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:34:20.249ID:RETBIZAe0
やっぱ配信からは無理よ
動画でとりあえず1000人集まらないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:34:20.730ID:ZzmvMhL/a
お金くれないおじいちゃんと延々と話す介護職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:34:21.519ID:vKw6bGRjr
それお父さんとお母さんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:34:22.939ID:vvw60PRi0
一人増えただけで嬉しそうにしてるの心が痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:35:10.318ID:J5UnVcXVr
別にVに限らんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:35:46.559ID:J1y1w69S0
入ってけねえよあの空気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:36:59.389ID:6MN5e3Ed0
底辺は配信者が延々と1人語りしないと無言が続くだけだよな
そんなの動画にしたいいのにって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:38:31.644ID:u/l74VQv0
0人でずっとひとりごとの方がキツいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:39:05.982ID:UatVY3Zq0
しかもその少ないリスナーとはディスコードでつながってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:40:17.890ID:zAOf3c720
どうせつ600人くらいの個人配信者いけばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:43:42.730ID:a5FvKvFC0
そのリスナーはワンちゃんやれると思ってコメしてるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:45:41.047ID:5+cNqNUQa
最近、配信時間5時間越えで再生数2桁から良くて200以下のが上がってくるけどそういうのがライブ中そんな感じなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:53:42.841ID:6AgW+HEZ0
気に入ってる底辺個人Vがいるんだが、配信中めっちゃコメント連投する人がいて凄いと思うわ
そんなに沢山よく思い付くなって意味でも、悪目立ちが怖くないのかって意味でも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 14:59:22.339ID:u/l74VQv0
底辺Vtuber「お披露目配信とか小っ恥ずかしいからやらずにしれっと3Dになろうと思ってたけど友達から絶対にお披露目配信やれって怒られたからやりまーす」

めちゃくちゃおもしろいのに同説低い理由わかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 15:02:29.730ID:vvw60PRi0
>>18
貪欲さが足りないってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 15:06:11.778ID:u/l74VQv0
>>19
貪欲さというか
宣伝の重要性をわかってない感じ

本業は大学の講師らしいから別に必死になって伸ばす必要もないんだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 15:07:39.621ID:vvw60PRi0
>>20
なるほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 15:09:19.763ID:u/l74VQv0
>>21
もしかしたらあえて欲のないムーブをしてリスナーに宣伝させる戦略なのかもしれない
実際俺は宣伝したくてたまらなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況