X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイW 666e-4Wvq)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:10.810ID:0IqjulcX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:24.627ID:j7li4ZC1d
うん
俺がでゅんけるだよ
ワッチョイ「upE9」で抽出して出てくるのが俺
逆にこれ以外のワッチョイ使っとらん👶
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093a-IJ4B)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:19.491ID:wzPd/GHk0
>>768
誰のカレーなのかちゃんと明記してほしい
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:28.335ID:n5iY9SCMa
>>768,773
ヒィィィ、○んこは勘弁してほしいんよ~😭
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-QINj)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:01.760ID:Cn0HnV9o0
イザボーさんと大人エリザ様にWパイズリされたい
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-49kX)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:09.457ID:1i8HKrs+a
正直どうでもいいよ誰がどれだって
とりあえず戦国編に触れろ
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:48.915ID:sn7KJDpy0
>>774
でゅんけるならvipでプリコネで投稿してた自動BOTと一時期異動になった部署の業種言えるよね?
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:43.009ID:sn7KJDpy0
プリおじは誰か知らんが、こいつがでゅんけるかどうかはわかるぞ 俺でゅんけるとモンストとプリコネでそこそこ情報持ってる
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:04.595ID:n5iY9SCMa
もう眠いから寝るんよ…良い子は寝る時間なんよ
https://i.imgur.com/Hp44j5L.jpg
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-Y87A)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:10.119ID:79HKSue90
でゅんけるはミカエル(貧乳)好き
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:35.988ID:j7li4ZC1d
>>777
(なっ…
み、見られていた…!?)

ちっ、違うんだやちよさん…!
これはかりんちゃんに浮気したとかじゃなくてちょっとした事情が…👶💦
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-49kX)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:39.805ID:1i8HKrs+a
コテの話が嫌われるのはこういう理由から来てんだな
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093a-IJ4B)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:23.408ID:wzPd/GHk0
>>781
はぅぅとかかわいこぶっておきながら直後に豪快にカレーひり出してるいろはちゃん愛しい
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:39.707ID:j7li4ZC1d
>>782
おうよ
やばいですねbotと施工管理な?☝👶
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:09.232ID:j7li4ZC1d
>>787
(えっ…?👶💦)
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-4Wvq)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:34.452ID:xU5dqDqz0
クシュちゃんのパンツもぐもぐ
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:39.400ID:sn7KJDpy0
>>791
こいつでゅんけるで間違いないぞ
施工管理は一部のやつしか知らんぞ
やばいですねBOTは知らんわ 朝の日課をこなせが俺に中の答え
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-49kX)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:25.204ID:1i8HKrs+a
>>794
もうどうでもいいから…
正直プリコネという字すらみたくない
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-Y87A)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:38.040ID:79HKSue90
>>795
ま、まどっち?
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:17.040ID:sn7KJDpy0
>>798
どうでもよくないだろ
でゅんける様が中傷くらってんだぞ?
でゅんける様好き好き😍😍😍😍
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-4Wvq)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:58.919ID:xU5dqDqz0
屋上の魔女の背景の焼きそばパン美味しそう
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:02.390ID:j7li4ZC1d
>>794
ああ日課botもあったなすまん忘れてた
やばいですねbotは裏で日課botと並行して動かしてたのさ

(てかよく考えたら俺の事ここまで知り尽くしてる貴方は尋常ではないのでは…?👶)
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-IJ4B)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:03.790ID:WkvMn9rTa
>>789
まぁスレチも甚だしいから
本人含めて暫く大人しくしててほしい
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-4Wvq)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:24.239ID:xU5dqDqz0
みんな死ぬしかないじゃない!
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:04.353ID:sn7KJDpy0
でゅんける「こんなのあんまりだよ….もう嫌だ」
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-Y87A)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:36.973ID:79HKSue90
みたまさんのスタンプとドッペル解放チャレンジは復活しないんか
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:56.138ID:j7li4ZC1d
そっか
俺もこのスレで少しやりすぎたかもな
みんなすまなかった
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:17.143ID:j7li4ZC1d
>>813
それは詫びじゃないぞ絶対やめろォ!👶💦
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-cDjI)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:40.221ID:G/RQ1yBKa
露は胸当や着物で隠れてるだけでおっぱいおっぱいだって信じてるからな
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093a-IJ4B)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:38.683ID:wzPd/GHk0
>>811
水着衣装として少し黄ばんだふんどし出してくれたらシコり倒す
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-4Wvq)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:48.378ID:xU5dqDqz0
残りの7日間はまさかのキモチ戦?
ミラランは流石に違うと思うけど
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-49kX)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:21.776ID:1i8HKrs+a
今の情報だと露よりもちづっちゃんの方が胸があるな…
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:45.537ID:sn7KJDpy0
俺のおかげででゅんけるがでゅんけるである証明できたから感謝しろ😡
pcにでゅんけるメモ帳残しててよかった🤗今日も監視メモ帳更新するね🤪
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-4Wvq)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:50.629ID:xU5dqDqz0
メスガキカガリちゃんわからセックシュしたい
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:16.393ID:j7li4ZC1d
ミラランやりたいな
たなやちお迎えしたから前回みたく頑張ればAは入れるはず…
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-4Wvq)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:34.409ID:xU5dqDqz0
赤ちゃんが自宅特定される日もそう遠くはなさそうだなこりゃ…
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:28.948ID:j7li4ZC1d
>>824
(なっ…👶💦)
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-cDjI)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:37.239ID:G/RQ1yBKa
>>828
両方でしょ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-Y87A)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:52.279ID:79HKSue90
いったいどこに魔法少女要素があるんだ(外見的な判断)
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-upE9)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:10.051ID:j7li4ZC1d
>>828
そら迷わず露さんよ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-49kX)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:19.083ID:1i8HKrs+a
>>828
水名の祖が巨乳じゃないという疑いがあるから2でお願いします
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-wQnh)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:12.316ID:magHDchK0
ふぅ…風呂上がったモキュ

赤モキュ、自演してたらしいな!
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-wQnh)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:40.754ID:magHDchK0
>>828
これは千鶴ちゃんかな
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-SyRF)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:56.900ID:IskiuGZqd
でゅん様すき
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:58.005ID:sn7KJDpy0
でゅん様はうめ先生の次に偉大な存在
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-rwg3)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:40.108ID:5cAqCEfV0
下半身だけは遺伝してるんだよなぁ
https://i.imgur.com/mAOpDLD.jpg
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-wQnh)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:44.524ID:magHDchK0
千鶴ちゃんこれでファザコンの可能性あるのもイイ
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-QINj)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:00.755ID:Cn0HnV9o0
>>847
太ももとふくらはぎがあと3倍くらい太くても良かったと思う
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:10.769ID:wAlm+g//0
赤ハゲ本気で疑われてて草
疑惑晴れてよかったな
灰色革命は晴れずにバッドエンドなんだから凄いよな、マギレコのストーリーの闇は深い
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-rwg3)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:38.395ID:5cAqCEfV0
露(本物)と露(役者)にダブルパイずりしい
そのあとで露の子孫?の自害ちゃんにもパイずりしてもらって巨乳のありがたみを感じたい
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-49kX)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:44.817ID:1i8HKrs+a
ていうか戦国時代にミニスカって相当刺激あるような気がしないでもない
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:58.294ID:wAlm+g//0
戦国時代なんて逆に裸なんて普通だからな
女性も少なくとも江戸時代までは乳房さらけ出して仕事してたぞ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-rwg3)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:58.730ID:5cAqCEfV0
>>858
ゲーム実況者よりグラドルヤッたほうが絶対儲かるよね
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ce-tLpt)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:02.056ID:mONfLvgq0
水名だし露は脱いだらすごいはず
胸が強調される衣装も同時実装しろ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:15.264ID:wAlm+g//0
脚を太めにする作品は他に結構あるけど、ういちゃんみたいなガリガリ欠食児童路線はオリジナリティありすぎだよね
おかげで性癖がぶっ壊れた
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093a-IJ4B)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:17.248ID:oGpJfkc50
>>854
でもあなたブリブリがどーの言って人類救いますよね
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:33.679ID:wAlm+g//0
自害ちゃんおっぱいがでかいことしか能のない女のままでいてほしい
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-49kX)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:37.678ID:1i8HKrs+a
カササギって多分べぇさんのことだよなぁ…
それとも魔法少女でそういう子がいたのか
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-KRsL)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:36.932ID:da7nGqeB0
うんこまん寝たか
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:15.752ID:wAlm+g//0
まさかの疑惑でプリおじのが困惑してそう
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:10.055ID:sn7KJDpy0
でゅんけるは社会人なので平日のこの時間帯は寝てる可能性大です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況