X



【急募】明日急遽お台場デートするからお前らのおすすめプラン教えてくれ【大至急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:22:11.053ID:rDa6m6dq0
俺25歳
相手21歳
予算4~5万

知恵貸してくれ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:22:52.321ID:rDa6m6dq0
17:00頃にお台場海浜公園到着予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:24:32.649ID:rDa6m6dq0
>>3
カフェか
駅から近いし良いな
候補に入れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:25:02.686ID:rDa6m6dq0
>>4
なんだ夕方だと何かあるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:27:15.628ID:GiGaO/Rb0
トリックアート迷宮館で写真とるのが意外と盛り上がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:28:11.514ID:sjkp8x41a
冒険王
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:28:30.357ID:33Mqfypq0
今のお台場なんて廃墟やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:29:05.056ID:sV73GTk90
レトロ横丁的なの行くといいよ
レトロゲームとか射的とかお化け屋敷、たこ焼きとかたくさん楽しいのある
そんで夜飯食べて浜辺歩けば良い感じのデートになるのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:29:29.861ID:X1Uebnzc0
酔わしてやるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:30:06.341ID:GiGaO/Rb0
飯はアクアシティの上あたりのカフェラボエムあたりが雰囲気いいんじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:30:30.121ID:rSxDLUXA0
お台場やめて登山する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:31:32.267ID:sV73GTk90
夜飯はアクアシティのカフェラボエムとか権八がおすすめ
並ぶだろうけど景色も雰囲気も良くて好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:32:19.808ID:GiGaO/Rb0
>>19
俺とパターンかぶりすぎだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:33:40.738ID:sV73GTk90
>>20
お台場ってショップ弱いからエンタメと飯、夜景で遊ぶしかないんだよね
そうするとある程度内容被っちゃうわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:33:52.956ID:rDa6m6dq0
本当はジェットコースター乗りに
東京ドームシティ行く予定だったんだけど
運休になってて中止になったという経緯がある

絶叫系乗れるとこは流石に無いか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:38:47.438ID:GiGaO/Rb0
>>23
ヴィーナスフォートなくなっちゃったしね


>>24
ジョイポリスにショボい絶叫系あるぞ
音聞く系のホラー系で寿命を縮めると吉
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 02:59:57.031ID:rDa6m6dq0
ちょっとまだ明確にプラン決まったわけじゃないけど
多分アクアシティで飯食って隣の何たら横丁とか
適当にぶらついて彼女が興味持った場所に行けば
それなりに何とかなりそうだ

色々教えてくれてありがとう助かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況