X



全力で給料貯金した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:52:35.122ID:2q/yhHdI0
年間500万貯まってワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:52:59.386ID:BoxPDrk80
なにわろてんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:53:16.573ID:/mrN6Hrr0
まず年収はいくらなのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:53:27.073ID:2q/yhHdI0
ちなみに月給30万くらいの底辺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:55:00.232ID:a4lwwBQ5H
こどおじなら普通だけど一人暮らしならやばすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:55:18.197ID:smUeAnKc0
こどおじで月20貯めたとしても全然足らないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:56:03.577ID:2q/yhHdI0
マジで貯まったんだからしょうがない
人生チョロいわーまじチョロQ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:56:37.789ID:8EbqL4Iy0
副業?
食費どんくらいか参考に聞きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:56:50.217ID:/m1A/NW4a
月収30万で140万円ボーナス貰えないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:57:22.997ID:2q/yhHdI0
支出は0円/年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:58:01.536ID:glEXkFWhH
こどおじはそのへん強くて良いな
俺は親居ないからよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:58:26.798ID:/m1A/NW4a
嘘くせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:58:32.244ID:1iMCJLnud
どうあがいても支出ゼロにはならないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:58:41.928ID:2q/yhHdI0
ま、結婚して持ち家なんだけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/08(日) 23:58:42.737ID:a4lwwBQ5H
親に5万くらいは渡せよ
こどおじってだけで恥ずかしいんだからせめて親を楽にさせてやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:00:23.948ID:KYNTq92K0
ごめんごめん、ウソウソ
こどおじだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:00:44.546ID:tCd6O1xy0
支出ゼロはうそだろ
しかも結婚て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:01:24.569ID:tCd6O1xy0
こどおじ独身ならそんくらい貯めれるかもな
それでも支出0はまだ嘘くさいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:01:58.280ID:sfSBfUOY0
都会、最低でも地方都市ならアリだよな
それで3年くらいして原資2000万くらいで投資してな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:02:46.213ID:KYNTq92K0
正直銀行から全く引き出さなかったらこんなに貯まるってビックリしたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:03:37.810ID:gXseQKP20
>>7
うpとか期待するわけじゃないが、年収500万程度なのに500ためたと言い張るには金の出所くらい説明しろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:05:08.616ID:KYNTq92K0
すみません、ちょっと盛りました
https://i.imgur.com/v0c4vVf.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:05:27.180ID:Bv5+iNqHd
>>21
働いたことないから税金とか社会保険とか知らないのかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:06:04.700ID:7sOWjjBO0
結婚してて金一切使ってなくて給料30万くらいボーナス140万もない
年間500万貯まってワロタ
ほんとかよ?30万って手取りじゃなくて支給額よな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:07:56.487ID:KYNTq92K0
静かになってワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:08:41.172ID:rPpU/bSaM
40前後の手だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:09:40.544ID:KYNTq92K0
30前半じゃい!失礼な!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:10:15.533ID:J4k89yN/0
>>20
収入-支出=利益だからな
当たり前だけど真理だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:10:58.415ID:7sOWjjBO0
一切お金使ってないって
どうやって生活してるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:11:20.531ID:KYNTq92K0
意外とお金無くても生きれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:12:19.507ID:tCd6O1xy0
>>30
交際費とか欲しいものポチったりとかないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:12:38.335ID:KYNTq92K0
こどおじって無料なんだよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:12:52.621ID:TtQ3RIV90
月給13万だけど200万たまったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:13:12.649ID:6Q3ulwjv0
引き落としもないってどうなってんだ
こどおじだとしても携帯代とかはどこいった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:13:55.013ID:KYNTq92K0
恥ずかしいから細かく聞かないで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:14:26.598ID:J4k89yN/0
嫁さんの収入だけで生活してたんじゃない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:14:50.825ID:W5ywsBvi0
67歳までに使っておけよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:15:11.517ID:KYNTq92K0
>>36
ネタバラシするとほぼそれが正解
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:15:21.605ID:7sOWjjBO0
金なくても生きていけるじゃなくてだな
食費とか光熱費ネット料金とか電気水道とかあるだろ?
一切お金使ってないって
どうやって生活してるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:16:18.136ID:tCd6O1xy0
>>38
嫁と自分の収入で生活してて余った分が丁度自分の収入と同じくらいだったみたいな感じか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:16:46.903ID:7sOWjjBO0
>>38
マジか
スレ立ててまで言ってるからまさかないよなと思ったけど
マジか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:17:19.372ID:KYNTq92K0
俺の収入で生活しててこれは嫁の通帳なんだ
みんな騙してごめんね
でもこどおじ時代は携帯代含めて全部親に金出して貰ってたから頑張れば支出0も可能だったよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:17:28.953ID:J4k89yN/0
やっぱ2馬力は強いな
無理せず続いたのなら継続した方が良いぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:17:35.531ID:tCd6O1xy0
錯綜しててワロタ
結局こどおじなのか既婚なのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:19:07.093ID:6Q3ulwjv0
こどおじじゃないのかよワロタ
幸せにな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:19:13.374ID:KYNTq92K0
まさにこれが2馬力の強みよな
かなり贅沢しても金が貯まりまくる
嫁仕事辞めそうだけど…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:20:17.260ID:KYNTq92K0
では、みんなよい祝日を
おやすなさい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:24:36.759ID:IVrpi+b70
2馬力なら普通やんけ
ボクも一人暮らしで年間300万くらいは余るぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 00:24:39.277ID:sfSBfUOY0
>>46
え、もしかしてお金一緒に管理してんの?
それぞれべつに通帳持ってて、生活費をそれぞれ一つの口座とかじゃないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 01:05:15.961ID:wcEJ3IZ4H
面倒見の良いキャリアウーマンと結婚すると経済的に安泰よな
大体の男はキャリアウーマンと結婚することに恐怖を感じてしないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 01:06:31.341ID:602x4x/w0
俺も新卒2年目で700万だわ
普通の大卒初任給でも、金使わないとこんなに貯まるのな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 01:09:12.658ID:wcEJ3IZ4H
新卒2年目で親父の年収超えたときはなんとも言えない気分になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況