X



1997年頃の思い出は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001000
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:27.404ID:6JW+F3zv0
25年前か。
ホントは26年だけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:05.670ID:rueNoSxn0
下痢してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:38.721ID:5XGWC0Qda
大ジャンプだ原田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:37.986ID:6JW+F3zv0
>>2
オナニー狂いだった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:55.406ID:6JW+F3zv0
>>3
98年な。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:07.554ID:9zl1W54W0
生まれてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:40.124ID:/kPbjceV0
スクエアのゲームが神がかっててた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:23.869ID:6JW+F3zv0
>>6
もう40近い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:41.590ID:6JW+F3zv0
>>7
わけえ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:50.601ID:U/2WjP4W0
9歳でミニ四駆ハマってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:00.311ID:6JW+F3zv0
>>8
ff7な。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:27.884ID:xqayXf330
あと2年で恐怖の大王が降りてくるんだなぁって思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:28.537ID:6JW+F3zv0
>>11
俺もしたことある。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:47.859ID:6JW+F3zv0
>>13
のすとらさん。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:22.434ID:6dhfS4S0a
どこにでもいる小学生のガキだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:14.728ID:IH593sT60
ヱヴァンゲリヲンとか踊る大捜査線か
ってことはもうあの辺りですでに日本の衰退のようなのは大分進んでたんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:41.691ID:6dhfS4S0a
>>13
プーチンがエリツィンの後継者と
確定したのはあの予言された夏なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:21.841ID:6JW+F3zv0
>>16
若い。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:30.389ID:6dhfS4S0a
>>17
中国は建前上は自治領扱いの香港マカオ人
だけでなく本土でも北京人上海人四川人
とかで全然性質が違うもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:44.954ID:z4d282KW0
ポケモンのアニメが始まった頃か
朝早く起きて見た記憶がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:02.755ID:6JW+F3zv0
>>19
プーチンが悪魔なの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:18.559ID:6JW+F3zv0
>>16
若い。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:27.088ID:6dhfS4S0a
>>20
もう30過ぎてるけど若いって
言ってくれるなんて優しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:23.544ID:6JW+F3zv0
>>17
イギリスの植民地だったから。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:43.507ID:g2tStwrv0
>>21
北京、香港、上海、台湾それぞれ1~2人づつ友達いる(といっても何年も連絡とってない)けど
ほんと性質全然違う。一番やかましくて真顔で大声だすのは北京人、間違いない。
柔和で輪を貴ぶのは台湾人。上海人と香港人は洗練されて外国の感覚をしっている中国人って感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:07.409ID:6JW+F3zv0
>>25
おれ、アラフォー。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:47.028ID:6JW+F3zv0
>>27
中国人は偉そう。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:06.245ID:LwUNrXr70
KinKi Kidsデビュー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:16.339ID:6JW+F3zv0
>>22
ポケモンはゲームの方が。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:16.940ID:hkbgdoqI0
σ(´・ω・`)ぼくがこの世に降臨した記念すべき年
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:31.281ID:6dhfS4S0a
>>23
世界に厄災をもたらすアンゴルモアの大王は
実はプーチンなんじゃないかという話がある
ちなみにその後あった2012年12月にマヤ長期暦でも予言されていた世界の終わりの辺りに
習近平が中国の最高指導者に就任している
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:34.237ID:6JW+F3zv0
>>30
硝子の。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:06.486ID:6JW+F3zv0
>>33
ある種、プーチンが最大の悪。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:30.310ID:6JW+F3zv0
>>32
若い。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:40.697ID:MrNdChET0
もののけ姫
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:06.892ID:6JW+F3zv0
>>18
エヴァの頃か。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:46.783ID:6dhfS4S0a
>>28
なるほど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:26.354ID:myuBim5J0
生まれてないけど地震があった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:42.717ID:kWrTzApm0
俺様がこの世に降臨した年だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:44.187ID:6JW+F3zv0
>>37
つーか、
エヴァとかもののけ姫って、
今観たら、懐かしさ以上の物はない。
今、おもしろいか? って思う。
他と比べると面白いけど。
ハリーポッターも。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:18.973ID:xrjROp7n0
ギンパラとモンスターハウス打ってた
パチンコが楽しかった時期
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:28.082ID:wZilH4Ev0
受験の現実逃避からKOF97やってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:04.762ID:6JW+F3zv0
>>39
アラフォーって、日本全体にしては若いだろ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:19.813ID:MrNdChET0
たまごっち流行ってた頃もこのぐらいだっけ?
なんか超やりたくなってきた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:22.700ID:3me5TU7x0
ミニ四駆の大会出まくってたなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:34.390ID:6JW+F3zv0
>>40
阪神か。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:35.077ID:g2tStwrv0
>>42
娯楽はアップデートされていくからな。その後の作品は影響を受けてより良いものが生み出され続ける。
いま見てもつまらんけど、当時エヴァ第1話の使徒の圧倒缶や第3新東京の防衛機能はワクテカしたもんだ。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:46.539ID:6JW+F3zv0
>>49
なぜか、エヴァ、もののけ、ハリー、
お笑い要素が全く無いのが流行る。
バイオハザードも。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:56.282ID:xrjROp7n0
MOON CHILD 「ESCAPE」
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:26.673ID:6JW+F3zv0
>>47
ハガキ出そうとした。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:43.127ID:K17an/0r0
長野だけどオリンピック前で凄く街が変わったのと
GLAYを見に武道館とか行ってたのがその時期
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:54.179ID:6JW+F3zv0
>>51
1発で消えた奴。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:43.664ID:g2tStwrv0
>>50
お笑いブーム前だからな。ここまでTVがお笑い芸人まみれなのはほんとここ20年くらいなもんだよ。
昔ももちろんいたけど、ボギャ天後半あたりから司会やコメンテーターとしての露出がふえていった感じ。
爆笑問題とかネプチューンとか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:46.905ID:6JW+F3zv0
>>53
オリンピックの工事中見たよ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:59.032ID:WGVwng8e0
俺というギフトがこの日本に与えられた年だね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:19.635ID:3me5TU7x0
>>52
ジャパンカップか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:35.785ID:6dhfS4S0a
>>45
今の日本は48歳が真ん中の年齢らしいから
アラフォーやアラサーも十分若い世代だよな
もちろん自分も含め若者だとは思わないけどな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:50.467ID:6JW+F3zv0
>>55
お笑いは昔からあった。
ダウンタウンが難しいと思われてた。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:27.419ID:0MMNxSDn0
おおばぐみのよっちゃんが引っ越しするってんでみんなで送迎会したら
よっちゃんがひっごじだぐないいい!!ってギャン泣きした
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:41.842ID:xrjROp7n0
一番の思い出はFF7かもしれん
クソほどやり込んだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:10.680ID:g2tStwrv0
>>60
ないとは言ってない。お笑い芸人がヒットしたらそのまま関係ない番組の司会や
ニュースのコメンテーターになるってことがほとんどなかった。
お笑い芸人は漫才やお笑い番組にしか需要なかったよ。
例外はいたけどね。ビートたけしとか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:54.319ID:6JW+F3zv0
>>62
1日5時間した。
ff7。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:34.720ID:6JW+F3zv0
>>64
1993。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:33.130ID:6JW+F3zv0
>>63
まあな。
芸人が司会はな。
今の上田、後藤とか今田が司会とはね。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:43.713ID:xrjROp7n0
三笘さんが生まれたのが1997年か・・・
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:57.896ID:6JW+F3zv0
>>61
知らん。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:01.211ID:MrNdChET0
ゼノギアス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:24.393ID:6JW+F3zv0
>>69
誰だよ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:38.982ID:xrjROp7n0
>>68
俺はプレイリストにセフィロスの曲入れてるわw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:43.295ID:MrNdChET0
パラサイトイブ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:45.273ID:6JW+F3zv0
>>71
持ってるけど、ムズイ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:02.626ID:6JW+F3zv0
>>74
本持ってる。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:03.236ID:xrjROp7n0
>>72
サッカーの人
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:22.906ID:6JW+F3zv0
>>77
サッカーかい。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:24.621ID:g2tStwrv0
>>67
で、ミルクボーイみたいに大きな大会で優勝しても、本来関係ないコメント力、トーク力がないばかりに
どんどん出番がなくなっていって終わってしまう、とか本来ありえない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:51.350ID:6JW+F3zv0
>>73
戦闘曲が良い。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:30.297ID:IH593sT60
まぁまぁビックリしたのがダイアナさんが死ぬとかな
パパラッチってあの時有名になったわな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:55.805ID:6JW+F3zv0
>>79
トークできんと消える。
なぜか。
フリートーク。
アイドルも。
女優も。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:32.770ID:xrjROp7n0
後はワールドカップ出場を決めたのも1997年か
岡ちゃんがめっちゃ走ってたの覚えてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:39.881ID:6JW+F3zv0
>>59
第2次ベビーブームで多い。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:00.847ID:atwkabtX0
俺の好きな人が生まれた年じゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:05.227ID:MrNdChET0
酒鬼薔薇も1997か
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:14.642ID:6JW+F3zv0
まーしー?まーしー?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:15.470ID:xrjROp7n0
>>83
やめろww次から田代にしか聞こえなくなるだろうがwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:54.489ID:6JW+F3zv0
>>58
田宮の。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:15.097ID:IH593sT60
伊丹十三
三船敏郎
星新一
といった人達が一気に亡くなって
なんとなく世界の終わりを錯覚したのよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:21.875ID:LwUNrXr70
ごっつが終わったのも97だったか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:28.711ID:6JW+F3zv0
>>57
ばかが。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:50.205ID:6JW+F3zv0
>>46
あれ、意外とおもろい。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:43.617ID:6JW+F3zv0
>>86
美人多い。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:06.298ID:6JW+F3zv0
>>97
サッカーゲームが流行り出す。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:53.976ID:MrNdChET0
>>97
中田が蹴り込んで岡野が押し込んだ瞬間いまだに覚えてるわ
今やサッカーなんてワールドカップですら1秒も見なくなったけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:49.302ID:6JW+F3zv0
>>95
マーシー最高。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:55.375ID:xrjROp7n0
>>95
やめろって言ってるだろうがw
こういうフラッシュ懐かしいけどなw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:17.924ID:6JW+F3zv0
>>100
サッカー人気な。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:44.827ID:6JW+F3zv0
>>102
マーシーおもろい。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:47.302ID:hSEWTArm0
生おっぱいを初めて見た年
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:19.737ID:S6ia7NPy0
アニメポケモン
アニメワンピース
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:22.278ID:6JW+F3zv0
>>93
ごっつ、全部観た。
ほとんどコント見てる。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:56.569ID:6JW+F3zv0
>>106
ワンピはまだない。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:14.249ID:6JW+F3zv0
>>105
DT。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:46.618ID:6JW+F3zv0
>>92
伊丹自殺。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:54.200ID:KXJrSehG0
ドーハの悲劇
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:21.415ID:6JW+F3zv0
>>90
まあな。
キャラが求められる。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:57.313ID:g2tStwrv0
1997年の映画
コンタクト←こないだブルーレイで見直した。最高にいい映画
エアフォース・ワン←ハリソン・フォードかっこよすぎ
タイタニック←空前のデュカプリオブーム
ホームアローン3←ウソだろもう3までてでたっけ・・・
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:30.428ID:shftMwawd
30代後半だったなあ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:54.915ID:5XGWC0Qda
エアマックス96が好きだった
緑っぽいやつ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:03.085ID:6JW+F3zv0
>>113
それ、全部観た。
ジョディ・フォスターだろ。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:16.939ID:xrjROp7n0
>>114
長生きしろよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:21.633ID:6JW+F3zv0
>>111
おもろいか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:52.311ID:6JW+F3zv0
>>114
じいさんじゃん。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:59.102ID:xrjROp7n0
>>115
少数派だな
人気があったのはエアマックス95だぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:12.174ID:6JW+F3zv0
>>117
まだ若い。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:37.405ID:6JW+F3zv0
>>115
シューズか。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:21.824ID:6JW+F3zv0
>>87
3人殺した。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:45.836ID:Vprt0imr0
暴走庵ばっかり使ってた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:04.006ID:KXJrSehG0
外れるのはカズ、北澤
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:10.162ID:6JW+F3zv0
ちょっと、ご飯食べる。
今日は、あと1時間ネット出来るが。
いろいろ書いて・・・。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:34.040ID:6JW+F3zv0
>>124
なにそれ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:47.835ID:g2tStwrv0
>>116
ジョディ・フォスターの役柄がぴったりはまる。
色々と胸が熱くなる映画だった。ブルーレイで買いなおして全く後悔させない作品だね。
あとほかに「コンエアー」「スターシップトゥルーパーズ」「MIB」など名作ずらずら。
コンエアーからニコラスケイジに嵌ったわ。天使のくれた時間とか名作
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:53.937ID:6JW+F3zv0
>>125
古いな。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:29.638ID:6JW+F3zv0
>>128
メンインブラック?
SFが好き?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:24.393ID:MrNdChET0
>>124
エヴァの暴走してるときにクリソツ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:30.349ID:Vprt0imr0
>>127
KOF97
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:56.850ID:REiBMD/xa
プレステのゲームで遊んでたな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:34.592ID:5XGWC0Qda
>>124
97は何故かひそかに紅丸が強くて使ってたな
ステージBGMが無くて逆に新鮮だった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:43.477ID:6JW+F3zv0
>>131
なんだっけ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:23.234ID:6JW+F3zv0
>>132
キンオブか。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:43.770ID:6JW+F3zv0
>>135
かくげー。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:16.069ID:6JW+F3zv0
>>134
角川文庫の持ってる。
あれはおもろいよな。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:45.588ID:6JW+F3zv0
>>133
バイオハザード1・2がおもろかった。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:31.005ID:bT0jd3KW0
サガフロンティアやってたな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:40.803ID:MrNdChET0
ロックマンdash発売日に買って楽しすぎた
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:00.196ID:6JW+F3zv0
>>141
なことない。
自慰をし過ぎてたな。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:33.939ID:RlRjfDCzM
電流イライラ棒全盛期くらいか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:06.470ID:6JW+F3zv0
>>142
サガやってた。
GBとSFCのも良い。
河津のは全部良い。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:34.251ID:6JW+F3zv0
>>143
そうなんか。
DASHが良いのね。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:34.760ID:g2tStwrv0
>>139
どこの書店か覚えてないが、当時でもぼろっぼろで、多分昭和初期とかに日本語訳された本だったかも。
昔の字体とか使ってた。あと宇宙戦争も幼少期の多感な時期に影響を与えた。SFはいいね。
リアリティ追及したSFから、日常に潜む少し不思議なSFも最高
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:21.277ID:iVnKaSzha
部活終わって家帰って飯食ってヘイヘイヘイ見て月9見て失楽園見てサクラ大戦とスパロボやってトゥナイト2見て寝る

みたいな生活
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:43.238ID:6JW+F3zv0
>>145
なんか、テレビでやってた。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:54.967ID:xrjROp7n0
センター試験が新課程初年度で平均点がインフレしてた
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:15.093ID:6JW+F3zv0
>>148
藤子のSF好きでしょ?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:03.024ID:6JW+F3zv0
>>149
サクラ大戦以外は俺と同じじゃん。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:11.711ID:c/2klkfBd
GLAYとかラルク全盛の時代か
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:20.505ID:6JW+F3zv0
>>151
受けてない。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:46.480ID:6JW+F3zv0
>>153
すげえ。
業界の方???
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:55.197ID:3zfa29/z0
マグワイアvsソーサのホームラン競争!!
って98年だったわ…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:25.947ID:6JW+F3zv0
>>155
くゥちびるにきざまれた〜〜!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:47.979ID:6JW+F3zv0
>>158
あれは、薬だから。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:06.701ID:xrjROp7n0
安室ちゃん妊娠・・・
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:10.828ID:UO7iLjlN0
大人の絵本とギルガメッシュ見てシコってたな。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:47.502ID:6JW+F3zv0
>>160
あれは、人類の終わりの話。
カンビュセスが好きだった。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:51.885ID:Vprt0imr0
高校入って真面目にやってたらバカらしくなってグレはじめたのがこの頃だったな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:27.979ID:6JW+F3zv0
>>164
そうだな。
ハウエバーとか。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:53.960ID:xmLjhv210
ギルガメッシュナイト見てCDTVとランク王国見て
エヴァの再放送を録画してたよな?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:07.488ID:u4iwK8id0
ノストラダムスの大予言
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:20.849ID:6JW+F3zv0
>>166
高校で、勉強は家で20時間もしなかった。
3年でな。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:42.009ID:6JW+F3zv0
>>162
させこ。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:49.091ID:g2tStwrv0
>>165
人類という種の「老年期」で、やる気を失って衰退していく人類のなかで挑戦するものや
見守る者もいる、すごくいい話だったよ。
カンビュセスはあれか、自分らを食料にしていく話だったね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:21.070ID:6JW+F3zv0
>>163
猿に精液掛けられた女知ってる?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:30.940ID:6JW+F3zv0
>>172
老年期って、渋いチョイス。
文庫出てた。
なんだろ、あれはノアの箱舟だな。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:05.992ID:6JW+F3zv0
>>174
Xは聴きたい。
今まで買ったことない。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:44.949ID:08on5Rema
G-SHOCK流行ってたな
スケルトンのやつ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:56.782ID:6JW+F3zv0
きりが無いから、今夜1時までな。
書きたいこと書き残して。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:02.187ID:QCFdobhq0
Xは1997年に解散しとるけどな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:19.347ID:VgRTKHA80
>>157
そうだぞ
会社入って初めての仕事が天テレだった
NHKじゃない外注スタッフだったけど

今はもうそこそこのベテランだけど
別に有名ディレクターとかには成れなかったなw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:25.312ID:zR65hsW10
>>177
フロッグマンとかイルクジとかが流行ってたのもこの時期だっけ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:26.988ID:kCVB3ogo0
>>177
まあな。
壊れん奴。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:04.306ID:kCVB3ogo0
>>181
学校で知った。
まあ、年だから。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:11.235ID:kCVB3ogo0
>>184
子どもの頃、感動した。
子どもはSF好きだ。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:02.869ID:kCVB3ogo0
>>180
業界って、いろんな女の人と付き合えるの?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:38.723ID:kCVB3ogo0
>>182
知らんな〜。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:03.170ID:kCVB3ogo0
>>186
そうか?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:48.521ID:kCVB3ogo0
>>189
今でもSF読んでる。
ミステリも読んでる。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:22.789ID:kCVB3ogo0
>>191
まあ、みんな信じてた。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:53.905ID:kCVB3ogo0
まあ、あの頃漫画売れてたけど、
面白く無かった。
ハガレンや銀魂から面白くなった。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:26.300ID:VgRTKHA80
>>188
まったくねえよ
うちの会社は100%男だったし
仕事先の人も母親くらいのおばちゃん多かったし
俺はCGとかの裏方スタッフだったからかもしれんけど
ディレクターとかならいろいろあるかもね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:10.527ID:vSITt9ko0
ギェピー!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:10.681ID:kCVB3ogo0
擬似のAVがあった。
学生でも借りれるの。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:55.191ID:kCVB3ogo0
>>196
真面目な人が多い?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:13.437ID:kCVB3ogo0
>>197
おバカ!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:46.418ID:/xJuVqlod
Hi-STANDARDにハマってた
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:46.969ID:OqbdL8u80
ジャンプよりマガジンの方が面白くなってきた時期だなたしか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:50.746ID:kCVB3ogo0
300目指さんか???
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:27.313ID:kCVB3ogo0
>>201
なにそれ?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:19.651ID:kCVB3ogo0
>>202
マガジンは水着の写真が付いてる。
あれが、男子にはたまらん。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:36.679ID:/xJuVqlod
>>204
ハイスタ知らんのか?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:46.391ID:upFVlXZW0
思い出補正とかじゃなく昔の方が確実にテレビもプロ野球も世の中全体がおもしろかった
ここ10年くらいずっと暗い時代が続いてる気がするわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:10.719ID:kCVB3ogo0
>>206
だから説明を・・・。
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:03.150ID:viDBvflmd
ゲッタマ打ってサンダーV打ってクラコン打ってた
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:05.202ID:kCVB3ogo0
>>207
プロ野球って、同じ年ぐらいの選手を応援する。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:25.831ID:OqbdL8u80
西川貴教が売れ始めたのもこの頃か
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:47.277ID:kCVB3ogo0
>>209
リンダリンダのか。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:18.156ID:zR65hsW10
>>213
学校で友達とあいつの曲めっちゃ強風吹いてるなってザワザワしてたわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:21.301ID:kCVB3ogo0
>>210
ゴルフ?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:42.588ID:kCVB3ogo0
>>212
性欲。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:19.098ID:kCVB3ogo0
>>213
レボリューションさん。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:24.590ID:viDBvflmd
>>216
そう
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:47.469ID:kCVB3ogo0
>>215
風邪ひく。
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:08.354ID:zE48B6tb0
GLAYが売れ始めた頃?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:12.668ID:m/3Pbfq70
ポケモンが放送されなくなってキレてた
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:13.446ID:kCVB3ogo0
>>221
病気移した?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:30.824ID:kCVB3ogo0
>>224
見てねえ。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:47.044ID:zE48B6tb0
>>224
ポリゴンショックか?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:59.623ID:kCVB3ogo0
>>223
97年頃ブーム。
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:20.838ID:kCVB3ogo0
>>227
色がちかちか。
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:47.979ID:kCVB3ogo0
>>220
やっぱり。
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:31.953ID:kCVB3ogo0
>>217
ブルーコメッツは?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:13.636ID:kCVB3ogo0
>>232
職人が。
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:41.267ID:yF7yhsasa
>>168
土曜日深夜ね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:17.442ID:kCVB3ogo0
高校時代にAVっぽいのを観てた。
犯罪かも・・・・?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:44.816ID:OqbdL8u80
>>210
友達がハマってたけどスロットあんまりよう分からなくてモンスターハウスとルパンばっかり打ってたわ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:14.863ID:RgrutdVPr
生まれた
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:20.064ID:kCVB3ogo0
>>234
カウントダウンTV。
流行ったな。
三枝夕夏好きだった。
あれは2002年頃か。
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:47.007ID:cN+Cju2y0
天気予報のお姉さんが野外中継の現場で冷えてオシッコ漏らしてた
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:51.868ID:zE48B6tb0
>>235
当時って河原とか人気のないところにェロビデオの自販機あったよね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:09.090ID:kCVB3ogo0
>>236
パチンコ?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:15.958ID:kCVB3ogo0
>>241
エロ本の自販機はあった。
ビデオの古いのが安かった。
DVDじゃないから、壊れるが。
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:20.144ID:OqbdL8u80
>>242
YES、あの頃は学ラン着て打っててもなんも言われなかった
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:39.820ID:1NhFu6DD0
野茂がメジャー3年目でオワコンになり始めた年
伊良部は1年目だったけど、良かったのはデビュー戦だけで
あっという間に攻略された
メジャーってやっぱレベル違うなって思った
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:53.575ID:kCVB3ogo0
>>240
おもらしいいな。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:36.072ID:kCVB3ogo0
>>237
自由だったな。
若いから。
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:16.909ID:kCVB3ogo0
>>244
パチンコうるさいからな。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:18.817ID:zE48B6tb0
>>243
懐かしい
友達の家でAV見てたら友母が帰ってきて大慌てで消してたわ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:43.874ID:kCVB3ogo0
>>245
メジャーって活躍せんでも、
契約すると3〜5億円とかは軽いそうだ。
日本の5年分ぐらい。
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:00.928ID:yF7yhsasa
金田一少年の事件簿ビデオタイマー予約してたのに野球中継延長で台無しになったな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:01.616ID:kCVB3ogo0
>>249
AVのビデオデカいからな。
タイトルチラッと見られると、
すぐにばれるな。
パッケージも弁当箱ぐらい。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:54.950ID:kCVB3ogo0
>>251
金田一、今でも漫画買ってる。
文庫で買った方が良いわ。
レベル高いぞ。
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:30.353ID:bS563npJ0
東鳩からエロゲに夢中だった
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:35.800ID:kCVB3ogo0
>>253
姉に似てる。
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:10.597ID:kCVB3ogo0
>>255
エロげ、今でも良いのが多い。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:26.284ID:b+AZ9W1N0
ポケベル持ったはいいが自分には必要なかった アーキスだったかな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:55.196ID:+hvF2hB20
>>256
姉ちゃん何歳?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:56.414ID:viDBvflmd
菅野美穂とローバーミミのヘアヌード
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:35.108ID:OqbdL8u80
>>253
ビーチボーイズの収録で館山のジャスコでタバコ吸ってたの俺の同級生に目撃されて舌打ちされたって言ってたわ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:14.679ID:QiERsby30
中学校の時か…
ヨーヨーとかミニ四駆とかやってた
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:30.454ID:kCVB3ogo0
>>258
使えない。
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:12.399ID:fpX4Wy060
俺が生まれた年じゃねーか
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:33.366ID:kCVB3ogo0
>>259
姉ちゃんが似てるって言われる自慢。
昔だけど、確かに似てるんだわ。
マジで・・・。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:53.438ID:kCVB3ogo0
>>264
ガキ。
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:05.095ID:+hvF2hB20
>>265
いいなぁ、いま何歳?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:20.146ID:kCVB3ogo0
>>262
馬鹿みたい。
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:47.914ID:QiERsby30
>>268
レスしないで
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:48.205ID:kCVB3ogo0
>>267
年は最近まで、高校生に間違われたとか。
確かに、見た目より10歳以上若く見られる。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:08.502ID:kCVB3ogo0
>>269
馬鹿。
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:35.023ID:M2A9w1zyd
>>270
きもっ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:50.378ID:QiERsby30
>>271
レスしないで
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:54.604ID:kCVB3ogo0
>>261
ドラマの?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:06.136ID:+hvF2hB20
>>270
若く見えて広末涼子似とか最高じゃん
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:40.993ID:kCVB3ogo0
>>271
なんで。
俺って、今まで嘘は一つも書いてない。
マジでな。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:49.142ID:OqbdL8u80
>>274
そう反町と竹之内の
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:39.342ID:kCVB3ogo0
>>275
まあ、昔な。
確かに若く見られる。
俺よりも、相当若く見える。
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:03.609ID:kCVB3ogo0
>>277
ギャグが多いのな。
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:13.216ID:kCVB3ogo0
あと、20分だから、なんか聞いて。
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:38.304ID:M2A9w1zyd
>>280
キモいから消えろ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:45.555ID:kCVB3ogo0
>>281
なんで。
嘘は嫌いな俺。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:57.447ID:cItFoQjZ0
たまごっちってこの頃?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:23.948ID:kCVB3ogo0
>>260
菅野は苦手だ。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:46.327ID:vSITt9ko0
たまごっち渡すと女がHさせてくれた
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:00.036ID:kCVB3ogo0
>>283
だな。
今でもあるだろ。
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:22.359ID:kCVB3ogo0
>>285
たまごえっちか。
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:29.233ID:sUHpt6RG0
ディックは好き?
ブレードランナーの
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:44.730ID:kCVB3ogo0
>>288
ああ、最近。
高い城の男、買ってる。
トータルリコールも。
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:14.065ID:QiERsby30
>>282
キモいジジイが必死にレスしてんじゃねーよ消えて
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:16.666ID:kCVB3ogo0
小説もいっぱい持ってるし。
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:45.056ID:kCVB3ogo0
>>290
なんで、40ちょいがじじい?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:46.654ID:sUHpt6RG0
漫画は封神演義が好きだったよ当時
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:07.589ID:QiERsby30
>>292
ジジイだし気持ち悪い
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:28.800ID:O7jBdPJd0
小学校の体育館が完成した
新築の匂いや体育館周りにだけ沸いたでかい蟻を覚えてる
今では築27年で年季も入った
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:30.531ID:kCVB3ogo0
>>293
聞いたことあるな。
ソウルイーターが好きだった。
世代的に。
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:17.112ID:kCVB3ogo0
>>295
小学校は色々遊んでた。
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:03.507ID:sUHpt6RG0
>>296
そうなん
ちょうど97年ごろなんだけどな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:44.282ID:snVZOHTd0
1人プリクラ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:43.454ID:kCVB3ogo0
>>298
そうか。
90年代の漫画読んでない。
なんでだろ。
銀魂なら48巻まで読んでる。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:07.919ID:4sQZmQ8R0
街の雰囲気とか印象とか世の中の雰囲気ってどうだった?
街ゆく人々の見た目?の変化とか教えて
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:15.010ID:kCVB3ogo0
>>299
ええな。
プリクラ。
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:45.522ID:kCVB3ogo0
>>301
なんだろ。
90年代は、茶髪が多かった。
服も500円のシャツがあった。
若者はセンスなかった。
女は派手だった。
今の女は、地味目なのが好きだな。
都会では、女子高生が化粧してた。
トイレで。
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:34.698ID:kCVB3ogo0
最後にみんな3回ずつぐらい聞いてもええで?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:01.845ID:kCVB3ogo0
暇だから、10分だけ聞いてあげるよ?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:23.919ID:sUHpt6RG0
銀魂も好きだったな
実写映画してたからか銀魂はまだ最近に感じる
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:58.931ID:kCVB3ogo0
>>306
実写はまあまあな。
絵が好きだな。
漫画の雰囲気が良い。
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:28.122ID:4sQZmQ8R0
>>303
なるほどな。確かに今の子ってシンプルな服装が多いよね。
あと昔の写真とか見ると思うんだけど、何か何処かまだ街中で昭和時代の雰囲気が所々で感じるって言うか、そういうの無かった?人でも建物でも駅でも繁華街とか、完全には変わりきってない世の中って言うか…
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:37.053ID:kCVB3ogo0
>>308
昔って、スーパーや本屋、
おもちゃ屋、ビデオ屋。
どこでもゲームが売ってた。
あと、中古ゲーム屋が多かった。
人生で200以上の店でゲーム買った。
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:30.041ID:kCVB3ogo0
>>308
今は、地味子が流行りだな。
茶髪とか、化粧が逆にバカっぽい。
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:04.775ID:4sQZmQ8R0
>>309
すごいな…今は何でもネットで買えちゃうからな…そういう店も減ったんだろうね。昔の秋葉原とか専門店街が並ぶ街ってそれこそ今よりも滅茶苦茶ディープな街だったんだろうなぁ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:03.023ID:MygqDsvIM
チョロQとミニ四駆とビーダマンとハイパーヨーヨー
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:51.213ID:yF7yhsasa
コンビニでプレステソフト買ってた
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:07.561ID:1aSkAKF1a
やっと歩けるようになった頃
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:20.136ID:kCVB3ogo0
>>311
まあ、ネットで買うな。
ネットが無いけど、
さすがに本屋でゲーム買ったときは変だった。
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:01.662ID:kCVB3ogo0
>>312
チョロQは買ってた。
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:22.182ID:kCVB3ogo0
>>313
でじQ ?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:45.292ID:kCVB3ogo0
>>314
子どもか!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:25.818ID:kCVB3ogo0
夜食食って元気になったから、しばらく続けるぞ???
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:54.776ID:WG+zzL6a0
たまごっち
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:13.140ID:kCVB3ogo0
>>320
パソコンあっても、ネット代が高いのな。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:37.991ID:SREcbz5G0
VIPってガチのおっちゃん居るよな
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:42.029ID:kCVB3ogo0
>>323
そうか。
俺の世代は(地域)は全然。
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:30:08.718ID:kCVB3ogo0
>>324
なんで、さっきからアラフォーがじじい?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:37.983ID:kCVB3ogo0
ご飯食べたから、しばらく質問に答えるが?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:33:15.486ID:kCVB3ogo0
質問にはみんな答えるが???
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:33:52.396ID:yF7yhsasa
ヘールボップ彗星鮮明に覚えてる
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:12.640ID:SREcbz5G0
>>326
お前はジジイのふりしたガキっぽいな
アラフォーで自分がおっさんだと自覚してない奴はいないよ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:30.159ID:kCVB3ogo0
>>329
そうけ?
彗星は意外と多い。
ハレーとかあった。
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:36:09.055ID:kCVB3ogo0
>>330
ジョークだろ?
オッサンじゃねえし。
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:42:46.983ID:kCVB3ogo0
ゲームも詳しいが。。。
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:47:27.878ID:L+VrLBRN0
キングオブファイターズ97
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:48:17.187ID:kCVB3ogo0
>>334
ねおじお?
げーせん?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:55:21.358ID:Dhn5835Ed
まだ生まれてないわ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:58:04.216ID:kCVB3ogo0
>>336
とうじ、精液時代?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:01:59.513ID:kCVB3ogo0
漫画でも音楽でも映画でも。
なんでも???
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:12:22.221ID:EVrehyR60
パパのタンパク質にもなってない
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:13:59.323ID:o7KCquWMa
半グレのヤのつく叔父さんに誘われて
ウラDVDに出てた頃だ

映るのは下半身だけと言われて
当時10代だから何回も可能だったのが重宝されて何度も出てたな
一番リッチだったわ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:14:39.207ID:kCVB3ogo0
>>339
精子は変わるからな。
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:15:20.973ID:kCVB3ogo0
>>340
DVDには出たいな。
0343おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:16:27.850ID:OJPyjKJh0
浜崎あゆみとか流行ってたね
高校生だったからいつも原付きで遊びにいってた
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:47.922ID:kCVB3ogo0
>>344
まじか。
結構ビデオに出てる奴多いな。
どうやったら出れる?
40歳超えたオッサンも出てるな、最近。
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:26.211ID:kCVB3ogo0
>>343
あゆは聴いてた。
結構名曲が多い。
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:20.942ID:S+Ukrop50
ミスチルのボレロ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:24:19.528ID:kCVB3ogo0
>>347
名前知ってる。
すて―――いとか流行った。
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:25:47.297ID:S+Ukrop50
>>348
活動休止したのもこの年だよ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:28:08.767ID:kCVB3ogo0
>>349
そうだっけ。
病気とかもあったな。。。。
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:30:00.739ID:o7KCquWMa
>>345
俺は叔父さんから声を掛けられたんだよ
バイトやらないかって感じでね

当時はオッサンはいなかったな

どういうルートで女の子を連れた来てたは知らんけど、可愛いコばっかりだったわ
女のレベルを落としたら売れないからってね
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:30:05.632ID:qxHlq15Ja
格ゲーにハマってた頃かな
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:31:50.298ID:zE48B6tb0
>>351
もしかしたらあなたの出てたAVに世話になってた可能性があるって事だなっ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:34:18.526ID:kCVB3ogo0
>>351
なんで、可愛いのにAV出るの?
可愛ければ結婚しないの?
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:35:12.474ID:kCVB3ogo0
>>352
スト2、ぷよぷよしてた。
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:35:57.941ID:GEwkuXmk0
M M R読んでびびってた
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:36:05.850ID:kCVB3ogo0
>>353
AV男優、何万人もいるだろ。
出ただけなら。
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:36:34.365ID:kCVB3ogo0
>>358
漫画?
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:36:54.136ID:kCVB3ogo0
>>360
予定か?
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:37:51.862ID:kCVB3ogo0
>>357
金になるとは思わん。
契約、昔なら100万以上かな。
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:38:24.808ID:kCVB3ogo0
>>363
ォトンの性欲。
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:39:17.376ID:zE48B6tb0
>>355
羨ましい経験だ
中々無いもんねそういったお仕事
めちゃどうでもいいけど当時自分の住んでる河原でAVの撮影あって遠くから見学させてもらったわ(中学生の頃)
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:40:57.584ID:kCVB3ogo0
>>368
風俗兼業とかいるらしいな。
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:41:41.784ID:kCVB3ogo0
>>370
性欲凄そう。
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:42:41.763ID:kCVB3ogo0
>>366
どこでAV撮ってたのか。
昔、場所ないだろな。
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:43:01.465ID:o7KCquWMa
>366
屋外では学生服を着せられてベンチで本番するのを隠し撮りみたいな設定があったな

さすがに見物人はいなかったけど
犬を散歩させてるオッサンにはバレてたかも知れない
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:43:17.360ID:kCVB3ogo0
>>367
欲情。
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:44:01.906ID:kCVB3ogo0
>>373
見たことないな。。。
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:45:28.226ID:kCVB3ogo0
俺、90年代の若者の事、詳しい。
500目指さんか?
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:47:23.627ID:1NhFu6DD0
X JAPAN解散

yoshiki昨年末の紅白で久々に見た
まだ頑張ってるんだな
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:48:09.857ID:kCVB3ogo0
>>377
今でも、ガチの盗撮ある。
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:48:40.271ID:kCVB3ogo0
>>378
じいさんな。
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:49:24.279ID:kCVB3ogo0
>>380
だれ?
可愛いけど、怖いな。
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:07.300ID:kCVB3ogo0
>>383
あれ、マジの盗撮だからな。
犯罪じゃないか。
盗撮して売ってるのな・・・。
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:55:13.878ID:kCVB3ogo0
昔は、エロビデオ、中古の買ったらアルコールで拭いてたが、
最近面倒で、拭かなくなった。
一応店で拭いてるだろ?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:56:07.316ID:kCVB3ogo0
昔は、病院の椅子も汚くて座れんかった。
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:54.985ID:o7KCquWMa
>>384
今はどうなんだろうね
当時は設定として撮ってたね

今はスマホでいくらでも見れるけど、当時はDVDがよく売れてたみたい
だから本物を探して撮影するよりヤラセの方が手っ取り早かったんじゃないかな
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:00:37.260ID:kCVB3ogo0
>>387
素人のはめ撮り。
募集して、投稿の動画を売ってたらしいよ。
多分ホントだ。
素人から賞金出して買って、DVDにする。
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:05:15.238ID:kCVB3ogo0
ゲームでもAVでも???
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:17:15.574ID:0/50UzrD0
へその緒切られた
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:18:48.504ID:zN9IUEgba
>>391
同い年
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:20:53.314ID:kCVB3ogo0
>>390
ぼかし入れんと怒られる。
投稿のは、ソースが曖昧で、グレー。
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:21:19.909ID:kCVB3ogo0
>>391
何で知ってるの?
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:21:41.928ID:kCVB3ogo0
>>392
寝ろよ。
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:22:25.306ID:kCVB3ogo0
俺、昨日12時間寝たからな。
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:23:52.780ID:0/50UzrD0
>>394
そりゃあんな痛い思いすれば覚えてるさ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:25:11.164ID:kCVB3ogo0
>>397
痛くないんだよ?
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:26:56.478ID:0/50UzrD0
>>398
調べたらそうらしいね( ゚д゚)
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:26:57.250ID:kCVB3ogo0
今見たら、AV女優の月収、50〜150万円らしい。
年収大体、1000万円ぐらいが多いのか。
売れた人でな。
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:27:25.989ID:o7KCquWMa
>>393
俺が出てたのはボカしなんてなかったからさ

発射してそのシーンを再生確認してるとそれ見てまた立って…
それぐらいだったから撮影には重宝されたよ
一日で何シーンも撮れるってね

若かったわ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:27:29.938ID:kCVB3ogo0
>>399
へその緒は痛く無いよ。
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:31:13.379ID:kCVB3ogo0
>>401
AV女優って、月1本DVDみたいなのが、
多いそうだな。
ビデオ撮って、年収1000万円って、
楽しそうだな。
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:31:53.472ID:kCVB3ogo0
>>403
売れてる場合です。
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:33:43.100ID:FFSMJ3950
上京して就職して
キャミソールが流行ってて
競馬始めた頃だな
ゲーセンではファイナルハロンとかセガラリー2とかやってたな
ピンサロから風俗ちょこちょこ

1997
菅野美穂写真集
モーニング娘。
消費税5%、マック1円値下げ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:35:28.035ID:kCVB3ogo0
>>406
キャミソール、安室のPVで。
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:44:59.376ID:o7KCquWMa
>>404
今から思えば半分素人みたいな女の子だったから
そこまで稼いでないと思う

一本5万とか10万っていうレベルだったと思うよ

その当時キレイな女の子も今はオバサンになってると考えると月日は残酷だな
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:44:59.735ID:6FRyD7fp0
アニポケ見てたしミニ四駆もやってた
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:46:47.040ID:kCVB3ogo0
>>409
まあ、昔のビデオも可愛い子多いが。
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:49:53.188ID:kCVB3ogo0
>>410
流行った。
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:50:35.460ID:kCVB3ogo0
>>412
うんこしたら治る。
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:52:54.989ID:3QL+qxh60
中学生のエロガキだった
カセットフォークマン片手によくパンチラ見に行ってた
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:54:31.535ID:kCVB3ogo0
>>415
パンチラ高校の時、初めて見た。
不細工だから興奮しなかったが。
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:55:34.756ID:o7KCquWMa
>>411
めっちゃ可愛い女の子にフェラで抜いて貰うシーンの撮影で
カメラチェックの時にずっと女の子がラルクを聴いてた

それからしばらくはラルクを聴くたびに立って困った記憶ある
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 03:57:01.255ID:kCVB3ogo0
>>417
フェラはすぐいく。
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:01:11.163ID:kCVB3ogo0
>>419
抜かれるな〜。
女の子も、いかせるのが好きらしい。
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:04:50.665ID:kCVB3ogo0
>>421
どうも。
行ったことないな。
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:06:14.097ID:o7KCquWMa
>>420
女の子にもよるんでない?

あとフェラでヨダレをダラダラこぼす女の子いて、撮影側は見栄えがするって喜んでたけど、実は先走りの液を絶対に飲み込みたくないからって言ってた
もちろん発射されたあとはすぐ吐き出してたしね
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:07:06.786ID:kCVB3ogo0
>>423
美容に良いから。
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:08:01.866ID:kCVB3ogo0
>>424
話を戻そう。
26年前の話を振れ。
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:12:58.125ID:kCVB3ogo0
97年の話を聞け。
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:13:22.378ID:o7KCquWMa
1997年…
ダイアナ妃が亡くなった年だったかな

呑気に仲間と海で遊んでてバーベキューやってる時にそのニュース聞いた
女の子達が落ち込んでたな
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:15:24.603ID:kCVB3ogo0
>>428
俺の誕生日の次の日とかだったような。
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:17:18.337ID:kCVB3ogo0
ちょっと、風呂。
6時には戻るよ。
色々質問書いててね。
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:19:08.088ID:kCVB3ogo0
>>431
夏の終わりだな。
9月に近かった。
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:56:59.750ID:FFSMJ3950
帰省ついでに春の天皇賞観戦、特急代を稼ぐつもりが本命が競争中止
京都から普通電車で実家へ、旅のお供のヤンマガはカイジ「戦争だろうが!」の回
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 04:59:53.897ID:sNtcKUTQ0
ノストラダムス
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:15:38.473ID:ivKxDbgG0
幼稚園で一番背が高かったよ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:25:11.012ID:bYD3Q/TQ0
タイキシャトルが強かった
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:26:19.770ID:iQOmTXRI0
>>435
今も高い?
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:32:29.805ID:DXjLTaMr0
\\\俺、誕生///
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:33:52.709ID:kCVB3ogo0
>>433
実家、関西?
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:35:11.725ID:kCVB3ogo0
>>434
だむすさん。
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:35:34.469ID:kCVB3ogo0
>>435
俺も。
今も。。。
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:35:53.867ID:kCVB3ogo0
>>436
なにそれ?
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:36:28.291ID:kCVB3ogo0
>>438
おめでとう。
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:44:16.889ID:kCVB3ogo0
性欲、25歳でピークらしいな。
35歳から、急激に駄目になるそうだ。
男はそういう物だな。
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:51:21.410ID:kCVB3ogo0
エマ・ワトソン見ても興奮しない。
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:58:03.297ID:35QLvQR60
>>421
バスケコートが見たい
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:58:34.246ID:Gp+jn81C0
>>421
このtシャツの人も今では60くらいのおじさんだと思うと
時の流れって怖すぎる…
いうほど建物変わってないから今っぽくも見えるけどもうおじさんなんだよな
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:56.347ID:Efhu9YnQ0
世紀末の空気
このころが一番楽しかったかもしれない
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 06:58:26.042ID:y5f0+7MK0
童貞卒業した年かな
中2の夏
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:06:34.017ID:8GgvtgpI0
新世紀エヴァンゲリオンテレビ版のモヤモヤが劇場版で明らかになった1997年夏
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:09:57.253ID:8GgvtgpI0
>>450
尚、映画主題歌・テレビ版BGM「THANATOS」は
KinKi Kids「硝子の少年」に邪魔されてオリコン2週連続2位が最高位
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:26:22.130ID:oyreAqpR0
レッツアンドゴーだろ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:28:53.333ID:kCVB3ogo0
>>446
なんで。
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:30:11.118ID:kCVB3ogo0
>>447
まだ、50代じゃね?
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:31:22.068ID:kCVB3ogo0
>>448
ある種。
キッズウォーの頃?
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:32:22.494ID:kCVB3ogo0
>>449
早い。。。
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:32:51.077ID:kCVB3ogo0
>>450
エヴァの再放送?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:33:12.240ID:kCVB3ogo0
>>452
競馬か?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:33:42.189ID:kCVB3ogo0
>>453
なに?
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:38:36.813ID:kCVB3ogo0
なんか、500いこうぜ。
タイタニック観てた?
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:42:08.171ID:kCVB3ogo0
もののけ姫は、雰囲気が良い。
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:49:26.613ID:kCVB3ogo0
>>453
冨樫義博は天才。
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:51:42.749ID:kCVB3ogo0
おはよう。
何でも答えるぞ?
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:52:04.700ID:IXJaZopq0
結婚した年
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:53:17.574ID:kCVB3ogo0
>>465
結婚???
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 07:59:44.295ID:kCVB3ogo0
97年の事なら何でも知ってるさ。
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:15:33.168ID:kCVB3ogo0
オナニーばれた。
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:18:30.359ID:AgnSQ1J3F
ちょうど彼女もいて仕事もあってお金もあって完全なリア充だった

パチンコとかもやってたかな
GTO はまだやってなかったとしてドラマのビーチボーイズはやってた記憶がある

ただちょいちょこちょこ精神病だったw


仕事で大分疲れてたからな~
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:20:12.218ID:kCVB3ogo0
>>469
GTOって、元は漫画なんだよな。
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:23:01.336ID:hBAaiKLb0
堂本主演で未満都市がやっていた
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:26:17.469ID:kCVB3ogo0
>>471
それ知らん。
金田一があった。
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:34.294ID:hlS67ILE0
FANTASMAとAばかり聴いてた
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:55.471ID:kCVB3ogo0
>>473
ようがく?
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:11.738ID:Cx5oxKIka
>>474
電グルとウンコーネリアス
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:47.781ID:kCVB3ogo0
>>475
90年代な。。。
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:07.140ID:8GgvtgpI0
そういえば「チェンソーマン」の時代設定は1997年
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:58.543ID:kCVB3ogo0
>>477
漫画のか。
流行ってるな。
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:13:14.321ID:b8VzCrhe0
ポケモンやってた小学生
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:32.081ID:kOJDBoIWM
俺が就職した年じゃん
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:40.797ID:kCVB3ogo0
>>479
まあな。
緑してた。
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:11.377ID:kCVB3ogo0
>>480
学生だった。
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:53.555ID:kCVB3ogo0
500まで行く?
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:27.153ID:5GR97STw0
ハイパーヨーヨーにはまったな
ヨーヨーは今でもたまにやりたくなる
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:56.923ID:kCVB3ogo0
>>484
普通のヨーヨーなら。
何でヨーヨーって言うんだ?
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:35.473ID:5GR97STw0
>>485
ヨーヨーの語源は不明だが世界共通でヨーヨーとは呼ばれている
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:51.420ID:kCVB3ogo0
>>486
語源分からないのね。
どこで発明したのかな。
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:43.616ID:kCVB3ogo0
>>487
中国かな。
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:22.615ID:5GR97STw0
>>487
中国とかギリシャとか言われるがハッキリしたところは不明っぽいな
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:47.003ID:Efhu9YnQ0
確実に90年代後半憧れというか懐古勢はいるよな
後にも先にもない日本最大のテロ事件もありいい大人たちがマジで地球滅亡で騒いでたあの頃
漫画もゲームも映画も暗かったり不気味な雰囲気のものが増えて
しゅき
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:53.829ID:8GgvtgpI0
>>478
アニメもだろ?
マキマ銃撃の新幹線100系だったろ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:20.698ID:8nY02d8c0
慰安旅行が沖縄で楽しいかったなあ
会社が経理操作して1人あたり20万円補助してくれた
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:55.001ID:kCVB3ogo0
>>489
だな。
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:16.121ID:kCVB3ogo0
>>492
ええな。
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:41.951ID:kCVB3ogo0
>>491
最近。
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:28.100ID:kCVB3ogo0
>>490
あまり、最近ないな。
むしろ昭和ブームか。
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:07.207ID:0IK/TOHda
まだこのスレあったのかw
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:37.771ID:kCVB3ogo0
>>497
500行くのだ。
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:03.608ID:lCK9GCtB0
他の精子たちといつも喧嘩してた
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:38.605ID:kCVB3ogo0
>>499
精液が元気なころ。
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:08.178ID:kCVB3ogo0
500行った。。。
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:06.784ID:kCVB3ogo0
今までの感想無いか???
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:25.683ID:+seJbihC0
まだ残ってて草
あの頃の邦楽が1番好きだわ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:26.288ID:dg7yYgq2M
なっはぁん
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:50.516ID:kCVB3ogo0
>>503
そろそろ消える。
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:17.889ID:kCVB3ogo0
>>505
なんだよ。
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:36.196ID:kCVB3ogo0
>>504
消えろ。
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:28:44.189ID:aCeNPnAad
童貞をなんとか卒業できた
相手は処女の女子高生でいまおもうと膣周りの骨が固まって中に入りにくかった
童貞で穴の位置しか無修正で確認してなかったおれは入らなくて焦ってちんこ萎えた
1ヶ月くらい試行錯誤してるうちにちんこたたなくなった
ある日AVみてたら女の股間が広がりそうな体位をやっててこれだ!とおもって彼女に会った
チチクリあっててちんこ立ってきてさてやるかとあの体位でやってみるとなんと!入った!やった!と思って腰振りまくってたら女子高生の彼女は「痛いよ!なんでこんなに動かすの!」って泣いてた
それにぞくぞくして中で半分いってしまった
なんなんだよセックスって簡単じゃねえなと2人で布団で寝てたら母が「お父さんが死んだよ」とドアの向こうで伝えてきた
おれがおとなになった瞬間に父親が死んだのが1997年の初夏のことだった
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:31:31.072ID:FFSMJ3950
>>439
四国
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:09.445ID:qWvu7hbt0
声優ブーム、アニラジブーム真っ只中AMラジオ30分だらけの中に
一人だけお洒落なFMラジオ深夜3時間枠持ってた椎名へきる
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:40:27.618ID:kCVB3ogo0
>>509
食ってきた。
AVにくわしーが。
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:41:33.117ID:kCVB3ogo0
>>513
屁きるって言われたな。
極楽とんぼに。
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:42:06.059ID:kCVB3ogo0
>>511
書けるぞ・・・。
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:42:49.159ID:kCVB3ogo0
>>510
痛かったろ。
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:14.207ID:kCVB3ogo0
マジでこんなだけど、まだアラフォーという俺・・・。
古い話してるからな。。。
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:48.220ID:kCVB3ogo0
>>512
香川か、愛媛だな。
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:54:27.151ID:kCVB3ogo0
話は最近だが、女の子にうんこさせてから、セックスするAVがあるな・・・。
まじのうんこだ・・・・。
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:57:56.445ID:snVZOHTd0
あの頃今のスマホがあればハメ撮りしまくったのになぁ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:58:56.456ID:kCVB3ogo0
>>521
だろうな。
まあ、最近の若い奴はしてるな。
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:00:51.939ID:Cwarj1FU0
運送会社で働いてたけどそろそろやめようかと思ってた
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:02:23.239ID:kCVB3ogo0
>>523
だろうな。
俺は学校行ってた。
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:49.327ID:QCFdobhq0
このスレまだ残ってたの?w
すげえw
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:33.554ID:kCVB3ogo0
>>525
続けろ。。。
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:28.101ID:kCVB3ogo0
SPEEDがブームに。。。
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:15.887ID:kCVB3ogo0
ダウンタウンがピーク。
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:57:23.652ID:QCFdobhq0
シャズナwwww
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:58:16.302ID:kCVB3ogo0
>>529
>>529
IZAM。
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:10.512ID:RPDTSdvc0
犬の臭めのうんこが道の端に落ちてて今では見ない赤い目のデカいハエが周囲を飛んでた記憶
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:20.358ID:vSITt9ko0
絶賛中二病だった頃だわ
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:04.835ID:QCFdobhq0
この時代に限ったことではないが、歩きたばこは当たり前だったし
飛行機でも後ろ半分は喫煙席だったよな
駅のホームで普通に吸ってる奴いたし、今はいい時代だわ
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:16:05.557ID:4sQZmQ8R0
その頃のテレビってやっぱ今より面白かった?
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:19:43.101ID:eIIClP2Ra
まだ地デジ前?
アス比が小さくて白黒の時代?
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:21:44.475ID:QCFdobhq0
すでにワイドテレビは存在したけど、無理やり横に延ばしてたから
みんな少し太って見えた
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:11.708ID:O+JTYaT9a
初めて戦隊モノ見てた
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:45.496ID:kCVB3ogo0
>>537
なんつう?
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:10.122ID:kCVB3ogo0
>>536
うちも。。。
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:56.854ID:kCVB3ogo0
>>535
なんでだろ。
ワイドじゃないのにな。
無理やり伸ばしてた。
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:29.675ID:kCVB3ogo0
>>531
それはない。
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:55.737ID:kCVB3ogo0
>>534
ボキャブラ。
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:24.678ID:kCVB3ogo0
>>532
おれも。
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:13.356ID:kCVB3ogo0
>>533
タバコは吸ってた。
俺は吸わんが。
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:18.999ID:kCVB3ogo0
続けても良いが。
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:55.635ID:kCVB3ogo0
水野美紀の写真に射精。
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:17.460ID:kCVB3ogo0
>>547
飯野さん?
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:33.104ID:2f13tvPM0
1歳
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:40.820ID:mCgDpQpE0
>>548
そうそう、飯野さんのゲーム
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:46.439ID:B4m3JFt4a
オウムってこの頃?
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:10.411ID:mCgDpQpE0
しょーこー逮捕がこの年だったような
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:51.908ID:bYD3Q/TQ0
なんでこのスレ残ってんの
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:38.895ID:kCVB3ogo0
>>549
ガキ。
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:07.865ID:kCVB3ogo0
>>551
95年に。
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:06:07.511ID:kCVB3ogo0
>>554
クソレス。
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:06:34.848ID:kCVB3ogo0
>>553
どっか行った。
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:07:09.374ID:kCVB3ogo0
>>552
そんし。
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:46:28.552ID:mCgDpQpE0
どんな音楽聴いてましたか?

自分はサニーデイサービス、オザケン、コーネリアス、カヒミカリィ、ピチカートファイブなど渋谷系 
ライブで観ていたエレカシが今宵〜でヒットして嬉しかった思い出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況