X



【動画】時代劇、やらかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:50.720ID:4k2gHI830
ワロタ
わざとだろこんなんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:26.848ID:7lxx2Rsi0
のぞみ映っててワロタwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:49.617ID:ixzyJGmY0
この時代から新幹線はあるぞ
東海道中膝栗毛は東海道新幹線の話だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:02.224ID:YVXurEINM
最後ももうヘリか飛行機飛んでてもいいだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:02.225ID:3qGH5My/0
新幹線出てくると思ったら自動車もいるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:51.385ID:jIZBRihe0
>>8
必殺仕事人だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:49.823ID:hEVZOnhNd
初めて見たけどくそワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:51.952ID:SUJN3mSO0
センスあるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:54.804ID:vvHJ2k170
駅を中心に発展していったのが宿場町だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:06.438ID:1GO9exlC0
もうこれドリフだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:50.940ID:oW66Mf7FH
なんかワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:55.800ID:AU67nuKm0
飛脚要らねぇじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:59.127ID:zLZ1Hlvw0
ゆでたまご先生がゆでたまご先生役で出る時代劇だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:00.337ID:cNRmmB9a0
笑っちゃったじゃねーかwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:57.356ID:Y+KqSg/90
新幹線の入りが綺麗すぎんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:17.439ID:gcJ7VFQ2p
連続ドラマシリーズの後半は色々どんどんぶっ飛んでくのが凄いわ
ジャニーズになってまともな時代劇に戻ってきた感すらある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:17.512ID:9+pueqyL0
必殺シリーズ(初期は除く)ってこんなもんだろ
藤田まことがタイムスリップして主水と入れ替わるとかもあったような
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:42.121ID:NJe06Xrpp
子連れ狼のマシンガンかと思ったら違った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:28.314ID:PBU8tk+t0
取り直せよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:10.615ID:TdSY4Y8QM
こういうのでいいんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:24.749ID:FBLOFtuxd
最初の飯食ってるシーンで何かオーパーツでも写ってんのか?ってマジマジと見てたらそんなレベルじゃなくてクソワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:25:09.960ID:3DNmNfzaa
バカ殿かな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:03.210ID:vNM8CTgb0
いやいや これは現代の新幹線のように
早く届けるという意味で意図的にこうしてるからおかしくないだろ
でも後で車が写ってるのは説明できんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:31.398ID:2NMhVDiY0
これが超高速参勤交代か…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:04.577ID:2NMhVDiY0
堂々と「赤穂城趾」って書いてあんのもワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況