X



古いフランス車っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:59:56.409ID:odSp1vEb0
ナンバーが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:00:07.543ID:rxtcMdRp0
アルピーヌがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:00:40.349ID:fEEvojRd0
シトロエンのクソキモデザインかと思ったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:00:50.201ID:JpMw+jFX0
PEUGEOTはないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:00.447ID:Eb38BQUv0
二枚目一番うしろは日野なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:21.908ID:WE/Jos1o0
丸ライトは良いけど角張って長い車体が好み
0008パピプッペ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:01:39.555ID:cr8dFw1M0
>>4
初代DSとかSMとかはちょっと色物色強すぎてな…
0010パピプッペ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:16.447ID:cr8dFw1M0
>>6
日野コンテッサかNSUのTTかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:52.735ID:lpwOKpyd0
いまもDSも好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:05.343ID:C5GakdnL0
2CVといえばこの色
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:45.301ID:Vbn0gzgB0
またの名をガラクタって言うんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:09.425ID:Mf7DqK+Tp
価値出ないよね...
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:28.433ID:1NN6rCYV0
アコーディオンの音色がした途端に黒い煙が出そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:18.085ID:BxeznNN9d
イタリアとフランスの車のボロさは異常 ドイツ車がかわいく見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:39.709ID:JpMw+jFX0
>>16
なおイギリス車
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:05.685ID:fExJoKrt0
ルノー5くらいが好きだわ
これは古すぎ2CVとか戦前だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:05.614ID:+9/h8OAk0
2枚目ルノー8ゴルディーニだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:19.912ID:8uVzsUEs0
やっぱ新しい方がカッケーよ
0022パピプッペ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:28:40.296ID:cr8dFw1M0
>>20
そうそうゴルディーニな
ちなみに1枚目は2cv、3枚目はa106ミッレミリアだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:12.894ID:mCmrJU6l0
ルパンが乗ってるのってフランス車?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:33.627ID:6luZ5ODbd
>>23
イタ車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況