X



膣に指入れて中指第2関節位の所になんかある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:01.497ID:e7UyU9kQ0
前もこれ言ったけど解決しなかった( ; ; )Yahoo知恵袋でやっても回答こないし( ; ; )不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:15.536ID:zx4YgqtM0
ちんこやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:43.995ID:ciqH+ib7d
イチゴの表面みたいにつぶつぶザラザラしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:59.452ID:2XD2n9qva
数の子天井
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:07.731ID:W4NWzm050
双子だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:14.207ID:TTmkEhnPa
指みたいなのがニョッキリしてるなら
それ子宮口やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:30.100ID:5170Efug0
マンピーのGスポット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:35.481ID:axbeQpeI0
電源スイッチだろ
読んだことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:42.112ID:TTmkEhnPa
天井ざらざらは病気じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:52.735ID:WymUAYQsp
小さいオッサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:54.310ID:9d/CxSgB0
コリっとしてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:11.854ID:e7UyU9kQ0
Gスポットじゃない
なんか舌みたいな形したツルツルの硬いやつが左側の方にある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:49.728ID:e7UyU9kQ0
>>7
ツルツルしてて穴みたいのも見当たらないんだけど子宮口かな?左側に寄ってるんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:06.990ID:BHPleICjM
新生物だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:11.134ID:TTmkEhnPa
>>13
左??真ん中じゃなくて?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:36.981ID:VeorLArJ0
ざらざらがあるはずだぞ

Gスポットだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:38.711ID:NQnflvuNa
本当ならこどもになったモノ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:48.383ID:9d/CxSgB0
え、もしかしてそれって
ガンじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:01.669ID:e7UyU9kQ0
>>16
なんか左側に寄ってるんだよね
でその周りを指で1周できる
言い方きもいけど舌みたいなのが生えてるって感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:10.458ID:TTmkEhnPa
>>14
ちんこも左曲がりとかあるし子宮口やろ
コリコリツルツル
穴というか二枚舌みたいになってるかと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:34.700ID:TTmkEhnPa
>>20
多分それ子宮口
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:03.294ID:HZ8fMrzt0
>>15
それそこそこの知識層でなきゃ伝わらない表現だろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:15.012ID:e7UyU9kQ0
>>21
なってない
ただの舌って感じで二枚舌とかは全然なってなくて、触っても痛くないし何も感じない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:45.658ID:TTmkEhnPa
>>15
癌かわヨ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:59.488ID:9d/CxSgB0
ガ ナ ニ ー の 再 来
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:12.057ID:8lZm48aT0
🌰と🐿
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:24.502ID:e7UyU9kQ0
>>23
穴もないしツルツルしてて二枚舌?みたいにもなってないけどそうなのかな?そんな奥じゃない所にもあることあるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:29.975ID:TTmkEhnPa
>>25
形状個人差あるから
無問題
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:36.395ID:6ff9Hn6I0
子宮も人によって傾いてるらしいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:45.589ID:sWoWK56hr
>>28
童貞は黙ってろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:06.264ID:e7UyU9kQ0
中2なんだけど病院いった方がいいかな?お母さんに言いづらいけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:58.114ID:e7UyU9kQ0
まだ10代だけど子宮脱っておきるものなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:28.439ID:9d/CxSgB0
ないない、けつまいもレベルの話だろそれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:09.823ID:TTmkEhnPa
>>35
子宮脱はケツマイモレベルで完全に外に出る
それは正常
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:28.286ID:e7UyU9kQ0
指で余裕で触れるところにあるけどこれっで大丈夫?まだ中2だからわかんないけどおせっせのとき痛いかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:15.823ID:HZ8fMrzt0
>>35
起こる起こらないの可能性の話なら10代でも充分に起こる可能性はある

特に今の親世代の子は内臓の筋肉弱いのが増えてるからリスクは上がってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:06.758ID:2CwnYLlj0
産婦人科に行けよ
医師目線からしたら別に恥ずかしい事ではない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:28.677ID:S2zPbhaMM
すまん俺がちんこ置き忘れてきた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:53.359ID:TTmkEhnPa
>>39
大丈夫
痛いのも正常
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:06.789ID:e7UyU9kQ0
>>41
なんか病気とかの可能性あるかな?調べても出てこないし子宮口ではない感じもするんだけど、普通に子宮口なのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:53.092ID:9d/CxSgB0
おっさんしつこいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:20.283ID:e7UyU9kQ0
子宮口ってポルチオだよね?全然気持ちよくないんだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:35.645ID:sKu7PcKL0
私も今自分の確かめてみてるけどわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:49.373ID:TTmkEhnPa
>>44
子宮口以外の何者でもない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:00.392ID:2CwnYLlj0
>>44
ここで聞いても何も解決しないし信頼性がない
医者に「気のせいだ」って言ってもらえるのが1番安心できる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:08.256ID:6ff9Hn6I0
もうこれおっさんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:13.545ID:e7UyU9kQ0
>>47
たぶんだいたいの人にはない感じだと思う、素人だから全然わかんないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:21.579ID:TTmkEhnPa
おっさん乙
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:42.802ID:TTmkEhnPa
>>51
なかったら病院
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:06.448ID:e7UyU9kQ0
>>53
多くの人にはないやつだと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:25.842ID:LQNGCsff0
おれがみてやるから会おうや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:34.026ID:9d/CxSgB0
じゃあガナニーだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:17.569ID:TTmkEhnPa
>>55
おまえそれ
へそが他の人にはないと言ってるのと同じだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:29.348ID:e7UyU9kQ0
めっちゃきもい話になるけど
オナニのときにGスポットを触ろうと思ってもその異物のせいで上手く触れないというか邪魔なんよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:15.116ID:e7UyU9kQ0
>>58
へそはみんなにあるねごめんwwwwwwwwwww
でも位置的には他の人と比べておかしいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:22.641ID:9d/CxSgB0
出る前のチツマイモだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:51.640ID:sKu7PcKL0
>>51
すまん
俺男だから指入れてんのけつ穴だったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:53.254ID:iuQd3y7qd
うp
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:04.192ID:TTmkEhnPa
チツマイモwwwwwwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:14.575ID:e7UyU9kQ0
>>61
子宮脱の手前みたいな?だとしたらやだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:09.666ID:e7UyU9kQ0
>>62
信じちゃったわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:11.941ID:5wy+Cl4/0
童帝だから分からん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:47.291ID:9d/CxSgB0
>>65
もしくは癌だからまた設定練ってからスレ立ててくれや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:26.353ID:e7UyU9kQ0
>>68
わかんない破れてんのかも
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:39.683ID:sKu7PcKL0
画像貼ればおっさんおっさん言ってる奴らは大人しくなるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:46.451ID:AXIOFlAU0?2BP(0)

ちょっと触らせて?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:08.156ID:e7UyU9kQ0
>>72
奥まで指入んない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:43.322ID:TTmkEhnPa
最近癌のVIPRERいないな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:47.562ID:e7UyU9kQ0
>>71
初心者丸出しで恥ずかしいけど画像の貼り方わかんない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:05.238ID:/43/dR6Qd
チツマイモわろた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:14.469ID:T4Vg/Dy2M
何をアドバイスしても一切聞かずグチグチグチグチ言うだけの胸糞悪いスレ
何を言っても聞かない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:24.188ID:TTmkEhnPa
新たなパワーワード
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:41:07.412ID:e7UyU9kQ0
>>80
そういうのじゃなくて、指が届かないww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:03.997ID:7iZRsIjKp
絵描いてみて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:46.552ID:y5/m8rAx0
>>76
https://imgur.com/ ←ここいく
左上のNew post
URLを貼る
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:52.298ID:7iZRsIjKp
優しいVIPのおじちゃんに見て貰お住みはどこかな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:00.436ID:TTmkEhnPa
ちんこから肉の塊出した猛者もいたな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:28.351ID:lt8a16Vzd
ウチの嫁はザラザラないぞ
だからGスポットがない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:22.677ID:e7UyU9kQ0
>>86
アプリ入れないとだめな感じ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:05.483ID:e7UyU9kQ0
>>90
もう一生この位置から動かないよねきっと?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:12.571ID:7iZRsIjKp
話聞く感じ子宮口じゃないだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:06.089ID:e7UyU9kQ0
>>94
いつも同じところにあると思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:26.992ID:sWoWK56hr
>>95
童貞が必死に勘違い知識披露してるから見守ってやれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:39.119ID:amrNZrCi0
>>96
ちなみに指はいい匂いになった?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:15.212ID:y5/m8rAx0
>>91
あースマホか
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況