JCに懐かれすぎててヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
膝の上に座ってくる
後ろから抱きついてくる
噛まれる
これもうアウトだろ >>4
履いてるけどな
わざとらしく見やすいように尻を向けてくる 足痩せするから太もも揉んでって揉まされてるけどアウトだよね 証拠現存しないのか、じゃあ嘘でいいね(´・ω・`) ビデオ通話すると下着がチラッと見えるようにしてくる
スカート履いてカメラの前でこけるめっちゃわざとらしい
スクショとったったわ どう考えても恋愛対象にならんと思うけど俺から離れないの怖いやめて >>3
俺それ小学生の男の子にされた事ある
勃起したちんちんも生で触ってとか言われて
色々大変だった事あるよ
あのぐらいの年頃ってホモじゃないんだけど色々エロいから可愛い >>18
その子の親は真横にいるけど仲良しだねぇ^^みたいな感じ
マトモな頭してないのは知ってる >>19
すまんがホモはNG…
って言いたいけどめっちゃ顔整ってる低学年はちょっとわからんでもない >>22
俺は結婚する気ないけど、ただ仲良しなだけ
それなりに離れてるけどJCの方が一人で遊びにこようとしてる勢い
本当に捕まるかもしれない >>26
ミニスカートって見えた時の破壊力増すんだよ いやしかし親が許可して娘その気なら実質合法だろ
ちゃんと責任取ってやれよ >>29
それもう勘違いだろ
>>30
ちなみに胸は触っていいらしい、向こうから言ってきた あと少しでJKになるんだけどJKもアウトなんだよなぁ こういうスレ立てない方がいいよマジで
刑事に一週間張り付かれたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています