X



二丁拳銃って創作ではよく見るけど現実ではどうなの?実用性ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:47:21.984ID:oECv+cVl0
反動に耐えられなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:47:54.258ID:M3LseHV30
標準が合わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:48:41.487ID:UkOYxyev0
サブマシンガン持たされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:17.431ID:fWQWTFtp0
相手が目の前にいてコンマ1秒でも早く無力化したいならいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:17.938ID:tXA+/cDF0
風穴開けるわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:20.676ID:bK+G4mO70
現実では6発じゃ足りないから複数丁持ってたってだけの話だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:28.643ID:5QS4AOY50
マジレスするとない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:51.795ID:oECv+cVl0
>>6
リボルバーなのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:53:19.716ID:bK+G4mO70
>>8
そりゃそうだろ
オートマチックならマガジンを入れ替えるだけでいい
逆にオートマチックの2丁持ちでどうやってリロードするんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:15.297ID:nTqTEXJp0
>>4
その場合ナイフの方が速いってレオンがゆってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:31.356ID:xRfbHloha
拳銃で面制圧するなら2丁欲しいところ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:55:09.880ID:GO/BMKYC0
>>11
おっぱい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:55:56.666ID:UD4DRRA30
二丁デザートイーグル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:43.358ID:HJ0clXQm0
銃を撃った反動で殴るんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:53.909ID:l+fy1Dfm0
薬莢弾じゃないパーカッションリボルバーの頃の撃ち方だよ
右手の銃を撃ち尽くしたら左手に持ってる銃に持ち替えるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:00.621ID:35dU4uvc0
あぶない刑事のタカみたいに同時使用じゃないなら銃を捨てろみたいな時に実はもう1丁有るよみたいな状況が作れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:12.441ID:UkOYxyev0
>>11
腰にローダー付けとくだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況