X



パチンコで11万勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:07:08.665ID:i+3Bd592a
うれしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:08:49.042ID:i+3Bd592a
>>2
結局パチンコ行くだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:08:55.977ID:i+3Bd592a
>>3
ありがとうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:09:26.553ID:THjv3Dyyd
月収300行けるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:10:09.884ID:i+3Bd592a
>>6
天才かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:12:24.740ID:wqd0ZS/0a
あんな苦痛なもんよくやれるよな。大事な時間すり減らしてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:13:58.657ID:1myxDNqV0
俺は競馬で11万勝った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:14:22.507ID:oR/wtqrfa
牛丼は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:15:14.945ID:gp3w8gdk0
悪い事は言わんから次にパチンコ行く前に欲しい物買ってしまえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:16:34.776ID:i+3Bd592a
>>8
そんなもん記録してたらパチンコなんてやってねぇよwww
>>10
おめでとう
>>13
もう割と買ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:17:15.248ID:i+3Bd592a
年末年始で調子が良すぎてな
30万ぐらい浮いてるわwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:17:35.011ID:i+3Bd592a
いままでどれだけ負けてるか知らんけどwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:19:28.649ID:tUJ7BgYxM
勝った時は、勝った金額+入れた額で欲しい物を買うようにしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:20:33.711ID:oR/wtqrfa
明日は11万の牛丼食べてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:23:24.138ID:i+3Bd592a
>>18
物に変えるのはえらいなwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:23:49.109ID:i+3Bd592a
>>19
そうかもしれんなwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:24:26.392ID:zTh+Rpv40
かえせ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:25:12.701ID:i+3Bd592a
>>22
明日取り返せるよ
ふぁいと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:35:03.366ID:fOBgVOcNd
焼き肉食おうぜ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:35:29.607ID:cPM6me1u0
会社からお年玉で6万円もらったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:42:45.365ID:mG8/00l30
11万くれ
0027Jp ◆.gjCVeBj.w
2023/01/07(土) 18:43:35.556ID:kRtRbL1Q0
貸した300万円返して
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 18:46:06.815ID:i+3Bd592a
>>24
牛タン買いに行ってくる
>>26
全部持っていくなよwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 19:03:28.080ID:i+3Bd592a
>>29
どうもwww底辺wwwですwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 19:04:54.859ID:qt/Gy5lN0
ギャンブルで勝つと金銭感覚狂う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 19:16:27.962ID:Eb0yfIJL0
俺は競艇で最後勝った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 19:20:42.055ID:Eb0yfIJL0
我々は脳汁を買ってるのだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 19:24:55.028ID:i+3Bd592a
遊びだからね
0037Jp ◆.gjCVeBj.w
2023/01/07(土) 19:54:49.592ID:kRtRbL1Q0
すぐおとされちゃうし。。。
0039Jp ◆.gjCVeBj.w
2023/01/07(土) 20:07:20.243ID:asMVi0cWd
皆が幸せになれますように。。。
ぼくはもうだめだから
0041汚指 ◆KSWV3G8uFY
2023/01/07(土) 20:35:51.177ID:RStjytpN0
ここですか?
ここですか?
0042Jp ◆.gjCVeBj.w
2023/01/07(土) 20:48:44.025ID:kRtRbL1Q0
お別れです.....
0043汚指 ◆KSWV3G8uFY
2023/01/07(土) 20:51:07.006ID:ysNin4O6a
お別れです…
-19k
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/07(土) 20:53:56.549ID:meSNO1Pu0
昨日と今日でトータル18万勝った
どっちも一撃だしここまで運がいいと次打つ気すら無くすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況