X



【朗報】アメリカのポップコーン屋さんの店員のパフォーマンスがカッコ良すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:31.270ID:2Da5kIrpM
こぼしてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:42.872ID:oD/tNvey0
>>1
グロ
ライフルで頭撃って弾けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:44.418ID:mIIBAga1H
掃除大変そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:52.125ID:4skoDbtT0
食べ物を粗末にするな😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:04.759ID:BLmiUiqZ0
ヴェリ コォー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:07.345ID:qL2414rJd
日本じゃ受け入れられない感じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:29.871ID:RhUXN3nE0
アメリカ人はこれ一人で食うからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:32:07.143ID:wMpGnbq4d
用意されてる量がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:41.727ID:wAcrQ/2Qa
デブの店員ってだけで日本じゃ低評価
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:37:18.255ID:dKYerqFKd
日本だと炎上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:41:57.497ID:s5E4RX07M
右のやつ何入れてるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:27.154ID:mqmWh0330
>>12
キャラメルソースとかの味付け
ジャップなら最後に上にちょこっとかけて終わりだけど、このデブは少しづつ入れて混ぜて満遍なく味付けしてる有能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:49:54.124ID:/4UXKYZH0
普通に入れろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:51:03.645ID:CmA0B/l50
濃い濃い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:57.775ID:NKQGDzpI0
なんか普通に最短時間で綺麗に入れろやって思っちゃったわ
なんか何かに毒されている気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:42.736ID:NKQGDzpI0
>>13
あ、そういうことなんか
なんだ有能なデブもこの世にはいるんだなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:13.589ID:UyBkA/yTH
無駄の工程尽くし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:53.522ID:Rmrg5ei80
キャラメルが手についてベトベトしそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:57:08.169ID:44uuoZxAa
お前らみを感じる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:14.091ID:XBTe6+3T0
混ぜるために振ってるっぽい。あとアメリカだとデブの店員とかよくいそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:41.423ID:dY0eYiqX0
正直カッコよくは無い
でも美味そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:23.920ID:fWQWTFtp0
ヴェリークゥー
ウォアー
センキュー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:15.523ID:QpygMKzpd
一応キャラメルソールかけてるから無駄ではないんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:09.026ID:NKQGDzpI0
>>26
巣で死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:17.981ID:kQcfYig30
一方そのころ俺たちはハンドルをぐるぐるぐるぐるしてるのであった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:03.501ID:NKQGDzpI0
>>28
アンパンマンのやつかw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:01.457ID:inF+amZp0
めっちゃ良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況