X



女を雑に扱う奴の方がモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:41:58.522ID:T6p7w/vNd
この世の真理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:43:13.965ID:gthrEmYPx
ある意味正当な評価だから当然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:44:13.266ID:wcEsa9wbp
お前らだってイケメンにちょっと弄られると嬉しいだろ?
そういうことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:44:43.415ID:yo0KpfJx0
不思議だな
女を労る俺は幸せになれていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:45:00.060ID:QGueKG/s0
真実だとしても丁重に扱うけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:46:03.336ID:BLmiUiqZ0
雑というかいじったり馴れ馴れしいのが好きなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:47:09.850ID:IqbQwL9ja
雑ってどれぐらい雑なの?

童貞だからわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:48:05.350ID:4mvIOSZIM
モテる奴は女を雑に扱えれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:48:40.724ID:dk5skKI40
緩急なんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:50:22.629ID:r/K/Np/Aa
いつまでも敬語が抜けない真面目な奴はモテないわな
俗にいう優しいだけの人はモテずに「いい人なんだけどね…優しいんだけどね…」とか言われる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:51:09.302ID:IqbQwL9ja
やべーっ彼女車で引きずり回してミンチにしちまった~

ハンバーグにして食うか~

これぐらい雑?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:52:24.308ID:luJHHASZ0
女に希望なんて持つなよ
死ぬぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:54:05.592ID:GRELc+9da
馬鹿馬鹿しいと笑われてもモテなくても執着させて地獄に道連れにしたくなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:54:15.236ID:QhQtr6MK0
女にどう思われるかなんて死ぬほどどうでもいいからやりたいようにやるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:54:51.049ID:T6p7w/vNd
例えば待ち合わせで時刻ぴったりに現れる男よりも連絡もなく遅刻してくる そういう男の方がモテる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:54:56.094ID:4DMUrEQJ0
「モテる」の定義から議論する必要があることになぜ気付かないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:56:03.831ID:WBKLFUbKM
遊ぶだけ遊んで「クズ男はもういいわ」で真面目な男が勝利していく
捨てられた>>1みたいな男はアル中パチンカスで「昔はモテた」と過去の栄光にすがる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:57:43.786ID:gthrEmYPx
>>20
異性の需要を満たしてる事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:57:53.772ID:3sczwFHX0?2BP(0)

でもずっと懐にはいないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:58:07.981ID:fk8xf35i0
このスレに書いてあること実践したら彼女できた!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:59:08.887ID:k3daaYCda
どす暗い日常の中で承認欲求を満たされることの魅力が俺に分からないわけないだろ
言われなくてもわかってるんだよ
馬鹿馬鹿しくても不幸にしたくなかった
悪いかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 07:59:18.955ID:r/K/Np/Aa
例えば職場で、常に敬語でこちらを気遣って深入りせずに話をする奴と、しばらくしたら敬語が抜けて軽い雰囲気で話しかけてくる奴とだったら、仕事の関係を突破して友達になれそうなのは断然後者だろ
そういうことだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:07:15.446ID:2Hiq68f3M
もててる奴が雑に扱ってると思うのか
あれは雑と見せかけて丁寧なんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:07:55.556ID:3sczwFHX0?2BP(0)

雑なのは手にしてから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:08:51.806ID:r/K/Np/Aa
>>30
これ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:13:19.494ID:WfDlEi8pa
すぐ泣く人が多かった
よく喋る親切な人ほど、同性には厳しかったり
ツンツンしてるひとは、同性にもツンツンしてるか
異性でも実は笑い話が好きなひともいる
男と同じで、人それぞれだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:13:27.007ID:ZyGCZtBn0
多少の冗談が言えるやつの方が打ち解けやすいよな
なお陰キャが真似しても相手がキレるだけの模様
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:19:26.869ID:Sp86DU+S0
俺らの思う優しい▶︎優柔不断なだけ、決断力なし、相手任せ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:26:11.388ID:3sczwFHX0?2BP(0)

うーんなにいってるんですか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:26:57.678ID:QMq8E258M
頭良くてモテてたやつは「自分がいいなと思った子に好かれないならモテるとは言えない」って言ってました
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:28:45.039ID:LO8ZsHYT0
>>47
陰キャの語るイケメン論すげー参考になるわー🙇
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:34:01.365ID:Wre2k5mH0
女性向けの作品見るとこういうの好きなんだなって何となくわかるけど
気でも狂ってなければあんな立ち振る舞いする男は居ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:35:16.654ID:wdnGEiL1M
>>48
キョロ充のモテ理論ほどではないけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:40:33.518ID:4DMUrEQJ0
>>47
女は基本この考えだからな
陰キャキモヲタに言い寄られてもモテには全く換算しないどころか
そんな奴に好かれるとか恥だから伏せる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:42:45.699ID:ievocrU30
「今から来れる?」みたいな急な面倒臭い誘いとか帰り道暇だから深夜に電話かけたりみたいなことだろ
お前らもやってみろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:43:48.218ID:0mAtZqHf0
なんか似たようなこと女に聞いたことあるけど
きれいさっぱり忘れた!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:45:33.979ID:D+hdggBx0
無味無臭な男はモテない
女って生き物は感情を揺さぶられたいからホストやるような男を好きになる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 08:51:26.307ID:LO8ZsHYT0
>>52
ん?なんか気に触った?参考にさせてもらってただけなんだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 09:01:06.506ID:hUVMsTZ8M
>>57
謙遜してるだけだけど、どこで気に障ったと感じたの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 09:02:20.809ID:QOm3guXPM
雑な男は愛着障害のメンヘラ女にしかモテないよ
自己肯定感しっかりあって自立してる女には相手にされない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 09:12:18.214ID:4DMUrEQJ0
>>57
皮肉に皮肉で返されて悔しそうで草
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 09:35:37.208ID:+yAAF+wC0
童貞の解釈はスレタイ通りなんだけど要は余裕のある男がモテるってことな イケメンかどうかすらそこまで問題じゃない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 10:03:38.363ID:IXNOX0ALM
余裕がある=雑ではない
気を使いすぎて逆に気を使わせなければそれでいい
程よいという意味の「適当」でいいだけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 10:05:14.804ID:CFQb3CL+0
尽くす系より駆け引きが成立する方が異性として魅力があるみたいな話だと思う
まあ尽くされるって裁量の譲渡と似ていて
わたしは悪くないって責任の逃避と相性が悪い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/07(土) 10:08:09.819ID:1u3ryEDO0
若いと強がっていながら自信無い感じだから適当に褒めてあげると懐いてくれるよね
自尊心つうの?
それでやっと日常的に話せる土台ができるっつうか
そこから先は分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況