X



天体望遠鏡買ったから念願の太陽見たらいきなり真っ暗になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:08.835ID:ph6Sbt5p0
何も見えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:36.831ID:abuKTSF30
彡 ⌒ ミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:44.133ID:75KOQoaG0
お前しか見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:05.511ID:LGAtIXHxr
お先真っ暗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:27.672ID:URmsj8Vt0
これが現代版イカロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:52.561ID:WNXuc1NO0
文字入力は音声だとして
どうやって5ちゃんにたどり着いてどうやってスレ立てたんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:13.628ID:0TYvHe7a0
わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:31.525ID:X2dSMXA0M
お先がか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:32.548ID:ph6Sbt5p0
>>6
専ブラもしらんのか
専ブラ開いたらそこにVIPあるから音声操作よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:10.862ID:m6XlzzbF0
それ虫眼鏡で…実体験なのか焼かれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:15.563ID:obsy3xmjr
急に何も見えなくなったのにレスの音声読み上げの設定までできたのか
妙だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:50.124ID:ph6Sbt5p0
>>11
見えないから仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:58.982ID:5mzMZzIq0
>>9
専ブラは知ってるけどそれでどうやって?
もっと具体的に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:52.451ID:X2dSMXA0M
>>13
そりゃスマホの音声認識でよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:32.948ID:URmsj8Vt0
太陽見たのはいつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:05:34.581ID:ph6Sbt5p0
>>16
昼間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:25.833ID:CADMAQis0
ポケモン持たずにバトルしたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:26.347ID:EWQ9pfvc0
双眼鏡なら分かるが天体望遠鏡でいきなり真っ暗にはならんやろ
片目無事だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況