X



恋人からのゲームの誘いを断ったら不機嫌になったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:13:46.417ID:tuy0LvuGd
これ俺が悪いのか?
ちなみに断った理由は俺が知らない人も誘ってたみたいで、俺みたいなやつがいたら迷惑だから&足引っ張るからという理由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:32.704ID:tuy0LvuGd
知らない相手からしたら俺と遊びたくないだろうなと思って断ったんだけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:21:06.199ID:tuy0LvuGd
なんで不機嫌になるのか分からないのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:00.774ID:3NMDT1XQ0
何言ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:32.119ID:5XVTpI9tM
日本語でおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:42.436ID:kJQb/eQ+0
>>3
お前とも遊びたかっただけなのに
そんな意味の分からないコミュ障的な理由で断られたからじゃね
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:23:02.502ID:tuy0LvuGd
>>4
俺と一緒にいてもつまらないだろうからと断ったら不機嫌になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:24:15.747ID:tuy0LvuGd
>>5
ゲームも下手だし俺つまらない人間だしさ
初対面の人に申し訳ないなと思って断ったんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:25:39.423ID:3NMDT1XQ0
>>7
いやそれお前の都合だろ
人のこと考えろよ自己中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:11.700ID:tuy0LvuGd
>>6
う〜ん別に意味わからなくなくないか?
実際俺といてもつまらんだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:27:25.695ID:tuy0LvuGd
>>9
だって俺性格ゴミなクズなんだよ
一緒にいたってつまらんだろ
失言も多いしな
俺がいることが相手に失礼だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:28:10.575ID:kJQb/eQ+0
>>10
だったら別れてあげなよ
お前と付き合っててもつまらんだろ
彼女かわいそうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:28:45.843ID:3NMDT1XQ0
>>11
自覚あるなら少しは抑えられるだろ
アホかよお前は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:29:15.532ID:tuy0LvuGd
>>12
別れ話したことあるけど別れたくないって言われた
俺はもうどうしたらいいかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況