X



女だけど暇だから誰か話そ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:50.908ID:4MfXLbJx0
寝れなくて暇だから誰か話そ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:46:45.523ID:t8ByG4Dyp
ぶっちゃけ女の子に対してエロい気持ちわく?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:47:18.437ID:1quRxCgH0
>>271
別に元より責めてないからそんな嘘つかなくていいから
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:47:58.120ID:1quRxCgH0
嘘ではないのか
そう言ったのは事実なわけで
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:48:55.383ID:RZG9XisF0
女性って髪切ったこと指摘されたら嬉しいの?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:49:27.878ID:4MfXLbJx0
>>272
それは普通に嫌で当たり前だと思うけどここで言われても困る
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:49:45.787ID:4MfXLbJx0
>>275
わくよ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:50:55.772ID:t8ByG4Dyp
>>280
男に対して感じるえっちな気持ちと同じやつ?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:51:24.693ID:4MfXLbJx0
>>278
嬉しいよ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:51:54.965ID:RZG9XisF0
>>283
好きな人じゃなくても?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:52:15.610ID:1quRxCgH0
>>279
似たようなこと言い始めたからな
「チー牛って大人しいのに謎に性欲だけはあるよな」みたいな
偏見と侮辱のニュアンスを感じた
まぁ過剰反応したこっちも悪かった
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:52:32.516ID:4MfXLbJx0
>>281
どの辺と言われるとわからん
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:52:42.842ID:4MfXLbJx0
>>282
まぁそうやね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:52:55.777ID:4MfXLbJx0
>>284
うん
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:53:28.453ID:t8ByG4Dyp
>>287
は!?
それってじゃあ女の子同士で風呂入ることってそれなりにあるだろうけど
えっちな気持ちになってるってことかよ!?!?
やばっ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:54:32.436ID:1quRxCgH0
別に匿名掲示板だからな煽ってもいいが
こういうスレで深夜帯に煽るのはマナー違反だろ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:54:36.750ID:4MfXLbJx0
>>285
そんなつもりはなかったけど不快な思いさせたならそれはごめんなさい
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:55:53.681ID:4MfXLbJx0
>>289
別に誰でもいいわけじゃないしお風呂でエッチな気持ちにはそんなならんw
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:01:55.836ID:1quRxCgH0
>>293
糖質じゃないけど上に粘着しないし
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:02:50.061ID:1quRxCgH0
最後誤解だと分かって俺も悪かったって認めて許してるのに
なんでこう横から入ってくるんだろうな…
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:02:51.061ID:RWhk3en/0
>>293
のっかてるおまえもなw
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:03:37.233ID:t8ByG4Dyp
勝手に勘違いしたのに痛み分けみたいに終わってるのなんなんだよれ!!!
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:04:44.507ID:1quRxCgH0
>>297
昨日?すまん分からん
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:05:01.665ID:t8ByG4Dyp
ちいかわ誰がすき?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:05:49.005ID:4MfXLbJx0
>>301
ちいかわあんまわからんけどねこみたいな見た目のやつ可愛い
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:13.505ID:t8ByG4Dyp
>>302
栗饅頭先輩のこともすきになって!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:57.908ID:4MfXLbJx0
>>303
よく分からんけどはーいwどの子かな?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:07:15.635ID:1quRxCgH0
なんだかんだちいかわはハチワレが一番かわいい
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:07:52.147ID:t8ByG4Dyp
>>304
かわいい顔しながらおつまみ食べて酒飲んだあとに顔にめっちゃシワよせながら「ハァーーーー……」て言うキャラ!
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:08:36.379ID:4MfXLbJx0
>>306
へーいいキャラやなw
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:14:20.342ID:4MfXLbJx0
てかリアルで男子と話す方法知りたい
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:15:58.009ID:t8ByG4Dyp
普段からすきすきオーラ出しとけば思春期男子なんて俺のことすきなのかなってお前のことで頭がいっぱいになるから
そしたらもうどう話しかけてもウキウキで会話してくれるよ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:17:03.146ID:4MfXLbJx0
>>309
まじ?
でもうち陰キャやし人に好かれんよ?オーラ出してたらウザがられん?w
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:18:32.573ID:t8ByG4Dyp
>>310
彼女いない系ならもう余裕
彼女いる思春期男子はもう満たされてるから無理かも
でもこいつ俺のこと好きなんかって意識しだすと誰でもかわいく見えてしまうから おそらく
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:19:04.235ID:4MfXLbJx0
>>311
まじか新学期からそれで行こ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:21:41.073ID:3LulA32V0
うんち太い?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:21:59.832ID:4MfXLbJx0
>>313
知らん
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:23:23.024ID:4MfXLbJx0
そういや今年もお年玉いっぱいもらった
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:24:00.320ID:xnv/clOa0
>>312
現中3男子からするとメリハリがあってギャップがある人とかはモテるイメージ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:24:52.550ID:4MfXLbJx0
>>316
なるほど三学期からじゃ遅いかな?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:28:03.895ID:xnv/clOa0
>>317
全然遅くないと思う
ただ受験シーズンだから執拗にかまってちゃんすると嫌われる可能性あると思う俺も陰キャだからなんとも言えんけど
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:29:42.957ID:4MfXLbJx0
>>318
なるほどそれは気をつける
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:30:23.472ID:xnv/clOa0
>>319
がんば!!
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:31:38.644ID:4MfXLbJx0
>>320
頑張る!
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:33:02.353ID:t8ByG4Dyp
すきすきオーラは構ってちゃんするのとは別物だよ!!!!!!!
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:34:34.480ID:4MfXLbJx0
>>322
違うの!?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:35:45.053ID:t8ByG4Dyp
なんかもうめっちゃ好きって思ってれば自然と伝わるから
わかりやすい女の子とかいるでしょ
誰にも言ってないのに好きな男バレてる系の
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:04.492ID:4MfXLbJx0
>>324
あーいるねそういう感じか
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:36:07.216ID:xnv/clOa0
>>322
たしかに違うかも
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:47:03.954ID:yi7sHJYhd
四国みかんうまいよね
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:21.655ID:4MfXLbJx0
>>327
美味しいよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:40.526ID:QuS/lZMw0
おはよう
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:59.593ID:4MfXLbJx0
>>329
おはよう
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:49:32.257ID:YHm3lcWU0
>>330
おはよう
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:50:00.007ID:yi7sHJYhd
>>328
おすすめのものがあったら教えてくれ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:50:03.661ID:ZfMHAksu0
みかんは色々あるけれどー愛媛のみかんが世界一ィィィィィィ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:51:36.249ID:4MfXLbJx0
>>332
みかん?違いよく分からんけどどれも美味しいよ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:51:56.676ID:4MfXLbJx0
>>333
愛媛のみかん美味しいよね!!!
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:52:57.856ID:yi7sHJYhd
>>334
みかん以外も可
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:53:51.562ID:4MfXLbJx0
>>336
香川のうどん多分美味しいよ
うち味の違い全然わからんから食べ物はだいたい美味しいと思っとるけどw
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:54:34.150ID:yi7sHJYhd
>>337
他にはないけ?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:54:53.929ID:4MfXLbJx0
>>338
わからん
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:55:10.185ID:yi7sHJYhd
>>339
四国エアプ?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:19.433ID:4MfXLbJx0
>>340
自分の住んどるとこのもんっていまいちわからん
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:21:09.107ID:saV8j+t2d
四国か
結婚しようや
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:21:35.869ID:saV8j+t2d
航空で行くから結婚しようや
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:23:16.880ID:saV8j+t2d
2dkで家賃半々で一緒に住もうや
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:24:06.335ID:4MfXLbJx0
>>343
遠いの?結婚はせん!wせめて数年待ってーw
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:24:48.604ID:saV8j+t2d
>>345
俺人生終わってんだよね
一緒に人生歩もうや
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:24:58.033ID:4MfXLbJx0
>>344
えーもう一部屋欲しい
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:34.345ID:saV8j+t2d
>>347
え、贅沢病なの?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:55.761ID:4MfXLbJx0
>>346
自分の人生自分で何とかできんなら人と一緒には無理だと思うよ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:26:37.545ID:4MfXLbJx0
>>348
作業部屋欲しいから(´・ω・`)
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:26:45.896ID:saV8j+t2d
>>349
できるよ大丈夫
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:27:26.165ID:saV8j+t2d
なんだ、贅沢病か
破産する俺とは別次元の人間だった
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:27:28.234ID:4MfXLbJx0
>>351
そっか
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:27:30.920ID:yi7sHJYhd
>>341
特産品ない?
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:28:44.277ID:4MfXLbJx0
>>352
んえー貯金あるよ?
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:01.381ID:4MfXLbJx0
>>354
多分なんかあるけどわからん
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:25.922ID:saV8j+t2d
>>355
俺も借金なら二百万あるよ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:30:24.056ID:4MfXLbJx0
>>357
そんなにないな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:30:41.785ID:saV8j+t2d
>>358
借金いくら?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:31:44.571ID:4MfXLbJx0
>>359
うちはないけど知り合いが300万ほどあったはず
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:15.351ID:saV8j+t2d
>>360
三人で住もうや3dkで
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:27.865ID:yi7sHJYhd
>>356
酒だと助かる
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:39.370ID:4MfXLbJx0
>>361
どの3人?
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:55.147ID:4MfXLbJx0
>>362
酒はわからん
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:33:39.161ID:saV8j+t2d
>>363
俺とあなたと300万円の人
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:34:01.822ID:4MfXLbJx0
>>365
300万円の人嫌いだからいやー
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:42.871ID:saV8j+t2d
>>366
俺と二人で住もう
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:36:44.183ID:4MfXLbJx0
>>367
www部屋広い?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:37:19.287ID:saV8j+t2d
>>368
いや激安2dk
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:37:57.421ID:yi7sHJYhd
>>364
むねん
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:38:38.507ID:4MfXLbJx0
>>369
えー田舎なら広くて安いのあるよきっと!
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:38:45.432ID:4MfXLbJx0
>>370
ごめん
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:10.147ID:idKc1p+r0
うんこ我慢エピソードある?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:19.682ID:saV8j+t2d
>>371
破産するからとりあえず二年間は住んでおきたい
破産開始手続きすると住所変えれん
手続き完了したら全国旅しようや
旅と言っても仕事するが一年おきに引っ越そうや
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:41:06.185ID:4MfXLbJx0
>>373
ないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況