X



蕎麦好きなのにアレルギー発症した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:29:35.882ID:cN1cGVN00
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:29:56.168ID:g+hg6qYA0
もう一生おそば食えないねぇ
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
2023/01/06(金) 21:30:30.941ID:48Vei+T+0
好きな物ほどアレルギーになりやすいっていうもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:30:37.208ID:mYVRaJm80
一生ザル蕎麦を食べることができない呪いをかけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:30:42.521ID:1SxxbCWo0
ソーババイオレンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:30:56.169ID:Mt2bTaL80
細いうどん食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:31:12.403ID:vwXUZfaqM
うどんアレルギーとかラーメンアレルギーもあるんかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:31:39.823ID:GVUnXPSu0
俺も蕎麦だめだわ
まあ俺は美味さ知らないから何の苦痛もないけどなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:31:42.459ID:OUACnOWN0
もっと食べれば治る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:33:17.282ID:vwXUZfaqM
>>10
それパンもダメってこと?蕎麦の数倍辛いじゃん
お米アレルギーとかもヤバそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:45:34.799ID:cN1cGVN00
割りと大食いの自負はあったのに年末にわんこそば20杯でリタイアして違和感はあった
年越しそばで意識失って流石におかしいと思って検査受けたら・・・・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:48:46.939ID:hg3GRsRU0
そばつゆがあれば生きてけるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:50:05.248ID:cN1cGVN00
麺類の中で蕎麦が一番好きだったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:51:12.250ID:m3AeT6540
むしろ触れる機会が多ければ多いほどアレルギーになるってのが今の考え方だろ

蕎麦屋の息子の蕎麦アレルギー発症率ヤバいらしいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 21:59:04.160ID:cN1cGVN00
まだ最強どん兵衛食べてなかったのに・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 22:10:40.499ID:cN1cGVN00
>>19
どこまで大丈夫かっていう耐久実験はしていない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 22:15:03.446ID:cN1cGVN00
>>21
果物アレルギーもあるけど耳が痒くなる程度だから我慢して食べてる
蕎麦は意識失っちゃうから流石にね・・・・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 22:15:33.330ID:m3AeT6540
>>20
食物アレルギーは専門医の監督下で暴露療法やっても重篤な後遺症出ちゃうこともあるからマジで自分でやるのはやめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 22:16:56.486ID:cN1cGVN00
>>23
やらんって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/01/06(金) 22:23:33.403ID:cN1cGVN00
蕎麦・・・食べたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況