X



【画像】吉岡里帆さん、CMでアナルプラグを持ち炎上wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:57.500ID:kOV9iS7P0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:13.043ID:CCb8lNL/a
上級者向けのプラグにしか見えん
これ何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:55.945ID:GL6vTi4A0
何これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:56.373ID:Q4lxa9kVd
思ってたよりアナルプラグだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:00.846ID:Yl6GWDJq0
こんな大きいの入らないよ里帆…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:09.204ID:+evquY2e0
太すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:15.790ID:UdND96NW0
おっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:36.621ID:zWveZ0YA0
こぶし大…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:40.193ID:/Qg98J3L0
DIKってそういうこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:55.132ID:bJ5Jh+Z20
これ普段里帆が入れてるんだよな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:59.324ID:U5YH2Ofu0
わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:02.807ID:K/DkglVr0
これ本人サイズてマジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:19.612ID:ipMt1P8D0
こんなの笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:47.285ID:4TRxkA8d0
それにしかみえない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:01.624ID:UbjiIz8q0
ほんとにアナルプラグだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:19.959ID:fW7aT1HBd
無理矢理突っ込まれたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:29.801ID:pPKau2eh0
どこからどう見てもアナルプラグにしか見えないんだけどこれなんなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:32.264ID:3gOiU5H60
堂々と持ちすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:34.200ID:3LzGCDGHa
形状変化中なんだろうけどどう見てもアナルプラグ6センチ相当ww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:38.740ID:1qAEs4090
でかい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:04.703ID:k3/prq2l0
dick
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:13.952ID:uaTxvn9d0
流石にワロタ
新年初笑い持ってかれたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:08.325ID:3LzGCDGHa
「今日もどこかで、DIC。〜近赤外線コントロール黒顔料」篇30秒【DIC株式会社】
まじでプラグだった近赤外線ナントカ黒顔料らしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:14.264ID:exS67N4L0
いやほんとにこれなんなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:37.164ID:JXDWjY4l0
ガチでそれの可能性も微レ存
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:03.571ID:AMfFRCu90
>>28
顔料入れた容器だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:17.902ID:GL6vTi4A0
イカ瓶ってなんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:24.337ID:EDhayDPK0
けっこうしっかりアナルプラグで草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:27.438ID:8yccibAx0
オナ狂いの外人が使ってるガチのやつじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:42.226ID:+t29TeZU0
思ってたよりアナルプラグだし
思ってたよりデカい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:00.773ID:xht3EG+/0
しっかりアナルプラグでワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:25.866ID:UbjiIz8q0
そういえばアナルプラグの素材って何なんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:52.513ID:4TRxkA8d0
>>37
あのおっさんが血まみれになるやつか
思い出した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:02.555ID:EtlkYu8R0
アナルプラグの存在意義なんてアナルに入れる以外無いだろ
なんで入れるかは人それぞれだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:15.910ID:UbjiIz8q0
>>39
拡張してる人は切れてて締まらないから、栓をしとかないとダダ洩れだそうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:46.303ID:RPfYgHE80
抜き差しするんだよ
小さいのからあるから試してみろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:22.583ID:CCb8lNL/a
>>47
これはアナルプラグを連想しての笑顔だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:24.016ID:nCdRWITV0
デカすぎる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:58.233ID:Wn2dZds6d
>>44
これ極めると赤ちゃんの人形で擬似出産出来るんだよな
満たされない妊娠欲を満たしてくれる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:26:01.915ID:GL6vTi4A0
>>47
ぶっちゃけこのCMの吉岡里帆は可愛くない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:27.062ID:d23XWs+/a
コイツ正面からじゃわからないが下からみると鼻が潰れててめちゃめちゃブサイクなんよなwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:00.729ID:K/k9mGsz0
いつあのGIFが貼られるか分からなくて戦々恐々してる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:08.363ID:Ix4pbDsLr
ディックってww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:23.244ID:GL6vTi4A0
>>54
シュークリームだろ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:23.884ID:tGNFhtRx0
射精した
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:39:50.424ID:GL6vTi4A0
https://youtu.be/X8WwcZWVHFY
これを見てもっと知った方がいいと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:23.488ID:xht3EG+/0
>>59
中学生に渡しててワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:47:09.697ID:UPUXVSnj0
ディックおもろw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:53.729ID:zy8vfQNK0
>>59
エッロ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:04.135ID:rPiNEJTj0
これには坂本も絶句
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:16.177ID:93ht0Uad0
でっか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:38.349ID:OR39hEz10
これ逆にアナルプラグじゃなかったら一体何なんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:53.938ID:ixzlDHC00
もうお嫁にいけないな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:51.819ID:Ao8YEpWw0
誰も「これアナルプラグみたいじゃね?w」と言わなかったのか

「アナルプラグ持たせようぜw」「ゲラゲラゲラw」だったのか

誰かの「俺がアナル開発完了した」アピールなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況