X



車ない奴って休みの日何してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:20.333ID:+UjNpMIB0
友達もいないお前らに聞きたい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:53:08.848ID:Lfg+taEFr
どんだけ車に引きこもりたいんだよ...
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:54:11.141ID:+UjNpMIB0
らちあかないな

もう結果でだろ
なくても困らない
でも金があるなら車ほしいでokだろ
0103おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:54:46.488ID:EVJ8Mar7M
>>79
月40程度で車とかやめた方がいい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:21.559ID:DJD/cZY8d
>>102
ああ欲しいよ
でも車だけあってもしょうがねえんだよ
車だけ買っても運転してくれる人も連れてこないと車は置物にしかならないんだよ
0105おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:56.392ID:EVJ8Mar7M
>>102
地域による
俺は車は手放そうかと思ってるレベル
本当にいらないのに車検とか保険とか面倒
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:56:18.327ID:fhn0V1P70
天体観測行きたいのがきっかけで乗り始めたけど
そういう趣味がなければ今でも乗ってないかもな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:15.220ID:Lfg+taEFr
>>103はい論点ずらし
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:55.243ID:+UjNpMIB0
免許すら持ってないのに
強がって普段から仕事で車使ってるだのもうやめようよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:07:12.146ID:p+g+sQwKd
車あるけど、休みの日はずっと修理してる(´;ω;`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:58.596ID:h0Eljh7o0
>>110
旧車?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:03.198ID:PT3hxIkS0
電車とタクシーで事足りる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:32.163ID:p+g+sQwKd
>>111
もうすぐ24年目
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:33.253ID:G68VHbWMr
遊び疲れてる時の運転とか事故リスク高めるしただの苦行だろ
酒も飲めないし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:57.107ID:flafXJ5Md
真面目な話10代で免許取らなかったならもうそのまま無免で人生謳歌したほうがいい

頭固くなってから覚えた運転は危なすぎ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:43.803ID:OAnHy6Bsa
都内なら電車のが楽じゃね?車の中でイチャイチャしたいなら車いるけど
田舎なら車ないと生活できなくね?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:20.147ID:3aDji2jca
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています