X



発達障害を言い訳にするな!!毎日毎回対策して気を張っていればできるだろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:24:17.728ID:ZJmseTLy0
毎日気を張って生きれてから言え
自分ができたことないことを人に言うな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:46:38.774ID:ZJmseTLy0
>>23
なにか事例を話した訳でも無いのに嘘とは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:44.835ID:ZJmseTLy0
>>24
そら一部気を張り続けることができる人間はいるけどそんな特殊能力はこのスレに関係ないだろ
ただの一般健常者にお前らは気を張り続けて生活できんのか?できないだろ、なら言うなって趣旨なんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:06.668ID:WL1sPOJb0
>>26
そんなスケールの話したいのかお前は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:21.505ID:aXkLvPTjp
>>25
発達と健常
どちらかしか知るはずないのに知ってるように
浅い発言ばっかりするから
お前は自分が発達でも健常かもわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況