X



昔、回転寿司でバイトしてた時の話聞きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:59:26.990ID:2blGSRbv0
色々赤裸々に書くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 04:59:40.220ID:mLJ1pfIa0
醤油
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:03.769ID:SScHkvEDr
じゃあ僕も回転寿司で10年間くらいバイト先してたから赤裸々に書くね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:11.089ID:2blGSRbv0
大昔の話だけどな
結局、エリアマネージャーにバレてクビになった
まあ社員含めみんな割と適当に仕事してたんだわ

トイレ行っても手洗わないとか当たり前
普通に食中毒とか起きなかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:03:19.514ID:B5HLkY7A0
回転寿司も賄いあるの?寿司食い放題羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:04:13.589
>>7
死ねよゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:04:39.756ID:BslFogjY0
3周回ったら食ってもいいとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:04:46.679ID:2blGSRbv0
あとは大トロとか中トロ、赤身、上赤身は店のマニュアルではあるけど

客によって決めてたわ

おっさんとかには大トロ出さずに

大トロは中トロと上赤身のボーダーライン

中トロは上赤身と赤みのボーダーライン

上赤身は赤身

赤身はネギトロ用のクズ赤身とか普通に出してたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:05:45.603ID:SScHkvEDr
>>9
僕の働いていてた大手チェーンは賄い制度なんて無かったよ(´・ω・`)
スタッフが三割引(勤務日のみ)になったのもここ数年の話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:05:58.225ID:2blGSRbv0
>>9
わざと高いネタを残して
店終わった後にみんなで飲み会してたわ
店の酒飲むとバレるから近所のコンビニで酒買ってきて飲んでた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:06.690ID:2blGSRbv0
>>11
厨房(揚げ物とかサイドメニュー作るとこ)は客から見えないから
奴らは食ってたよw

俺は握りだったから休憩時間以外は食えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:09.474
>>12
死ねよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:29.875
>>14
うるせぇとっとと死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:40.874ID:P/bwSsxyM
俺もバイトしてたけど
売れ残ったイクラは容器に戻して次の日出してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:49.299
>>15
今すぐ自殺しろキチガイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:08:05.112
>>18
まあそれくらいなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:09:11.272
衛生観念ないやつは飲食すんな
殺すぞまじで
しかもそれを嬉々と語る

ほんとゴミクソ以下
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:09:16.123ID:2blGSRbv0
>>18
可哀想w
別の店舗で何周かしたネタに霧吹きで水掛けてってやってたら
食中毒起きたらしく徹底的に廃棄しろって感じだったわ

まあ注文メインで回ってるのは見本的な扱いだったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:09:26.127
>>22
じゃかぁしい死ねよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:15:53.274ID:pfYjZnqz0
うーん監視カメラあるから無理です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:16:50.869
朝からマジ胸糞
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:17:24.928
つか実際働いてもいねーのに憶測で適当な事言ってそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 05:28:17.255ID:6nMMWOJH0
シャリって混雑して機械が使えない時
バイトの女の子が握ることもあるって聞いたんだけどマジ❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況