X



レトロゲーム好きなやついる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:05.518ID:Fq/gBHiR0
アイスクライマーが最高のゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:23.664ID:GYeuQjER0
PS1がレトロかどうかから考える会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:40.182ID:iZWRVL2qr
RPGはドットのほうが好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:10:31.558ID:3etSTWM60
昔エミュブームだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:08.674ID:m3YiZuoh0
レトロフリークのおかげでセーブデータ消える恐怖もなく悠々自適にRPGやれる
0014MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:14.454ID:KPb9Vb0W0
ゲームセンターCXが好きすぎて武道館まで見に行ったよ( ¯•ω•¯ )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:36.237ID:OwpBTRNvM
ぼく64すき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:49.056ID:qY4vSDt+0
>>2
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:19.949ID:hXgXADoR0
グラディウスみたいなシューティング今でも好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:46.692ID:Dl9sG2pG0
PSPで全て完結
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:52.330ID:YgNDOa1RM
PS2も20年以上前だしレトロだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:13:35.627ID:IfS31Lwea
バルーンファイトだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:13:36.971ID:AtVrz9Q1d
言ってもお前ら見たことある程度で持っては無いじゃん
実家にならあるとか言うだけで
00251
垢版 |
2023/01/02(月) 19:14:03.587ID:ZZD/dldXd
あるが???
ツインブァミコントコあるかわ??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:03.524ID:c0Js/wGy0
PS1はレトロ
PS2は準レトロ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:03.836ID:WAi5+PS50
ゲームキューブはもうレトロでいい?
00301
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:17.570ID:ZZD/dldXd
俺のレトロゲーつが火を噴くが??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:23.458ID:vIUe3ix4p
がんばれゴエモンやりたいわ
00321
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:28.166ID:ZZD/dldXd
>>29
余裕でいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:47.212ID:3dk+r3pE0
PS3は現行機らしいゲソね・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:57.675ID:PNb0kwqU0
ワイのRGB出力改造ニューファミコンとRGB入力対応ブラウン管には敵わないやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:09.307ID:hGcI00sE0
ドット絵のゲームとかは現代でもあるしPSとか64のポリゴンの方がむしろファミコンよりレトロ味感じる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:28.868ID:ps2KuXQWd
クインテット三部作を是非switchで出して欲しいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:01.695ID:wNF8h5AUd
ここまで画像なしだしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:52.715ID:IfHUWifv0
PSソフトならPS2でたまにやる
パラサイトイヴとかはPS3に落としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況