X



【画像】女の子が親の言うことをよく聞いて育った結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:00:32.932ID:JhzJrp5irNEWYEAR
ホーリーランドの絵に似てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:00:46.766ID:y13LkhShrNEWYEAR
あるあるだな😂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:01:13.465ID:DWQM4g8c0
チー牛娘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:01:28.262ID:jP1Cfc1A0
かわいそうだけどかわいくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:02:00.160ID:dHKlAomaa
長男はわからんが長女の性格って世間一般の認識とは大きくかけ離れてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:02:28.482ID:L2FXFVTLa
ワイやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:02:32.101ID:qScYXHAKr
知らんがなでしかない
何を被害者面してるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:03:15.663ID:sdOKcS8zr
>>7
地方の長男とかマジで発達障害みたいなのばっかだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:03:40.439ID:ZYSswdAR0
俺たちに言われてもな...
なあ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:04:21.936ID:sdOKcS8zr
けど行動しなかったのはアナタ自身ですよね?で終わる話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:04:27.569ID:dHKlAomaa
>>11
長子は失敗作だからね しょうがないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:05:10.943ID:jP1Cfc1A0
でも長子ってこういうとこあるからなあ
俺も本家のおじさんも公務員になったし
末っ子は、うちの弟も親父もどうしようもないやつらだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:05:26.077ID:sdOKcS8zr
要はこれだろ?漫画引用で悪いが分かりやすいからね

https://i.imgur.com/wEmkpS0.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:06:52.869ID:wNUCXHFaa
×真面目
○何も出来ない無能
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:06:58.526ID:OvifckvWd
次男でよかった~w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:07:03.757ID:jk9d+E6kp
>>1
ん?何が問題なの?
真面目と結婚は違うだろ?
親の言うとおり聞き分けよくやってきたんだろ?
親の言う通り短大行って、親の言う通り就職したんだろ?
親の言う通り早く結婚して子供産めばええやん?
良い子で素直で聞き分け良いんだろ?
親の言う通りにするの得意だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:07:40.954ID:sdOKcS8zr
二十歳過ぎたら自己責任だぞ
大人なんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:08:32.285ID:2p7ItgPS0
劣化マリ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:08:38.287ID:G+J5wS5u0
>>19
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:08:41.307ID:YHQvS8aO0
自殺島で男ゲットしたからセーフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:09:35.616ID:L+44OJyA0
実家・親離れ出来てない女は面倒くさい。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:09:41.084ID:C3DusTJZr
女版チー牛がこれか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:10:10.068ID:bqNIYJzd0
男なら単にチー牛って馬鹿にされて終わりなだけのケースじゃん。
なに被害者面してんのか。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:12:10.052ID:JhzJrp5ir
>>24
やっぱりホーリーランドの作者か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:12:33.182ID:Ou9Wsp+I0
>>27
チー牛もいつだって被害者面してるよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:12:51.949ID:0i5h9WTs0
学校教育もそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:13:24.024ID:2p7ItgPS0
まあでもこういう女は少なからずいるだろ
姉と妹が逆のバージョンも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:14:40.216ID:gsAqYhMLr
だからいたからなんだでしかない
ゴミってだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:15:02.365ID:Rph9htc6d
お前らこういう漫画に厳しいけどお前らもこんなもんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:15:31.804ID:gsAqYhMLr
>>33
自分が上等なつもりはないがさすがにこんなバカではないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:15:42.427ID:4XhWZuQpd
俺は大学入ってから爆発したよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:15:56.461ID:iQ2eBamn0
女になりたいけど女になったらこういう不器用な子になりそうな気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:16:00.837ID:MRQCI2r1p
世渡り上手が勝つ世の中
VIPPERにもそんなやつが増えた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:16:02.116ID:ybUSa3aC0
自殺島か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:18:21.116ID:ypP9nrHw0
お前らも同じじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:19:14.475ID:bAaxMzKwr
>>38
別に妹も上手いわけではないけどな
行動するヤツはしないヤツに勝るという当たり前の話なだけで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:20:07.907ID:MRQCI2r1p
>>42
いや上手いだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:23:16.734ID:bAaxMzKwr
>>44
周囲が寛容だったり助けてるだけ
そもそも意図しないデキ婚なのに何が世渡り上手いんだよ
んなもん渡り上手とは言わねーわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:24:53.489ID:RePxVXMYr
ビビリで挑戦しなかっただけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:25:28.888ID:XP5wXmEl0
自分が付き合い上手くないんだから仕方ないが、
そっち方面に行かないにしろ
変わらないのはダメだ
言われたときに言い返せないような成長しかしていないのかあなたは
と言いたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:26:18.279ID:vMF68jjz0
>>1
このあとレイプされるんだよね……
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:26:34.766ID:RePxVXMYr
指示待ちに甘んじておいて都合が悪くなると被害者面
うーーーん字面だけだとこの国の国民そのものになってしまうなw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:28:32.632ID:BJtSNQxnp
>>46
いや上手いだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:29:37.770ID:fh61h04E0
そんな私だけど今は理解のある彼君と共に幸せに生きています
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:32:28.113ID:HT/m8T8ar
>>52
この姉やお前みたいなクソビビリが思うほど雑さや失敗は人生における詰みにならないってだけだぞ?
緩衝それ許容されるのに我が身自意識の可愛さで逃げてるばかりだからそれに気づかない
だから都合のいいとこだけ見て「あいつは要領いいよなぁ~世渡り上手いなぁ~」だの的外れな解釈と認知になるんだよ

気づいてないようだから言うけどお前のそのレスがまさにそれを証明してるんだよ
妹みたいなのが上手いんじゃなくて、お前がただビビって逃げてるだけなんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:37:19.188ID:XP5wXmEl0
>>16
これならこれで
なんでそれを貫かないんだ
と思いますね
これが良いんだってものをハッキリ持ってる人生なんて
素晴らしいじゃないか
真っ直ぐ生きてみろよと思いますね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:37:31.221ID:jP1Cfc1A0
まじでうちこんな感じだわ
俺は一人暮らしだけど
弟は警察に補導されたりするやつだったけどでき婚して今は3人子供がいて一戸建て持ってるし
今もパチンコも煙草もやるし、ほんとによくこんなやつが生きていけるなって思うようなアホだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:39:28.754ID:yBGhBJar0
親ガチャハズレでもないなら普通はお見合いの話とかが来る
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:39:56.345ID:bJd5XN/3r
しゃーない
それも淘汰や
リセマラせぃ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:42:12.754ID:77nGCYeGa
こういうのってチー牛の自称する「優しい」と同じなんだよな
ただ自分で意思決定する能力が欠如してるから他人に全てを委ねて生きてきただけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:42:18.993ID:l895P7aHa
>>1
マジでこれ
子供は早いほうがいい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:45:58.197ID:mqwm4xel0
幼女かわいいよね
https://youtube.com/shorts/NlW1EeOGOs4

https://youtube.com/shorts/ByIKrXXMQto

https://youtube.com/shorts/3SBzNNfKmsA

https://youtu.be/-n12KoRhe4w

https://youtube.com/shorts/0uD7r6dmbaM?feature=share
可愛すぎ

突然スイッチが入り宇宙語が止まらなくなる2歳児
https://youtu.be/XNvz49JbSJI

ジュースだと思い込んでた人
https://youtube.com/shorts/xMwYBfk04Bs
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:46:49.049ID:mqwm4xel0
自分が若い間に子供大きいほうがいいよ

https://i.imgur.com/I0iK99c.jpg
https://i.imgur.com/DZQJJU5.jpg
https://i.imgur.com/sSVvfW4.jpg
https://i.imgur.com/0TU8KxH.jpg
https://i.imgur.com/6dtu5LF.jpg
https://i.imgur.com/3Inwg90.jpg
https://i.imgur.com/XX7OMni.jpg
https://i.imgur.com/DK3pSFe.jpg
https://i.imgur.com/ivQGj7F.jpg
https://i.imgur.com/VFKqRRl.jpg
https://i.imgur.com/sPeFXCt.jpg
https://i.imgur.com/kpvJMKt.jpg
https://i.imgur.com/HVF0mKG.jpg
https://i.imgur.com/Eb4tupS.jpg
https://i.imgur.com/o9BEdDP.jpg
https://i.imgur.com/mQjY23q.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:47:18.813ID:9lydM2BE0
>>1
これ森恒二が描いたんか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:47:58.901ID:mqwm4xel0
2022年産まれの赤ちゃんの名前ランキング

女の子の赤ちゃんの名前トップ10
2022年
1位陽葵 / ヒマリ、ヒナタ、ヒナ
2位凛 / リン
3位詩 / ウタ
4位陽菜 / ヒナ、ハルナ
4位結菜 / ユイナ、ユナ、ユウナ
6位杏 / アン、アンズ
7位澪 / ミオ、レイ
8位結愛  / ユア
9位芽依 / メイ
9位莉子 / リコ
9位さくら
9位咲茉 / エマ

男の子の赤ちゃんの名前トップ10
2022年
1位蒼 / アオイ、ソウ、アオ
1位凪 / ナギ、ナギサ
3位蓮 / レン
4位陽翔 / ハルト、ヒナト
4位湊 / ミナト
4位颯真 / ソウマ、フウマ
4位碧 / アオ、アオイ
8位樹 / イツキ、タツキ
9位大和 / ヤマト
9位悠真 / ユウマ、ハルマ
9位暖 / ダン、ハル

AKB48佐藤妃星
AKB48村山彩希
SKE48東李苑
SKE48北川綾巴
NMB48太田夢莉
NMB48内木志
HKT48伊藤来笑
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:49:02.188ID:hAjUzyQI0
長女可哀想
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:49:17.780ID:sm4thdfH0
>>8
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:49:30.801ID:E5PgcTZJM
>>8
初笑いをありがとう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:49:33.004ID:l895P7aHa
今夜も眠れない 47歳クラブママの迷い ザ・ノンフィクション より

体外受精のクリニックは 何歳だと どれくらいの人が
妊娠して出産まで至っているかっていうのが
大体データが出ていて
https://i.imgur.com/KLeEb3p.png

自然妊娠よりも全然妊娠しやすくって
だいたい3.4倍(妊娠)しやすくなっています
https://i.imgur.com/AerV9Ck.png

だいたい40歳で20パーセント
https://i.imgur.com/oGMYcAe.jpg

それがどんどん下がっていって
45歳で1パーセントなんです
https://i.imgur.com/McJrsI2.jpg

可能性0ではないですけども
https://i.imgur.com/neEDkP5.jpg

厳しい現実としては45歳で
https://i.imgur.com/putAGdM.jpg

厳しい現実としては45歳で
1パーセント体外受精でですよ
https://i.imgur.com/6hjsG4l.jpg

ほとんど流産するんです
https://i.imgur.com/JpEAzeo.jpg

それで妊娠はするかもしれない
ただほとんど流産するんです
https://i.imgur.com/D9kzoQX.jpg

ご希望が強いのであれば
自然妊娠ではなくて もちろん体外受精だと思いますし
https://i.imgur.com/AlFvjW0.jpg

体外受精をするにしても42歳以降は
https://i.imgur.com/4JwOM6q.jpg

体外受精は42歳までっていう
クリニックも結構多いんですね
https://i.imgur.com/QzusLab.jpg

それだけ43歳以降になっちゃうと難しいですね
https://i.imgur.com/zr8mOuI.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:49:50.621ID:ujjfGcEk0
で、続きは?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:49:51.953ID:l895P7aHa
>>75
まとめるとだいたい、
自然妊娠出来ても、40歳では95%流産、42歳では99%が流産

40歳で妊娠して喜んでも95%が流産
42歳で妊娠して喜んでも99%が流産

43歳以降では体外受精でもまずほぼ流産するのでお断りする病院がほとんど

体外受精の受付は基本的には42歳まで
それでも99%は流産する年齢

体外受精は40歳までに
自然妊娠は35歳までに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:55:56.781ID:ps2KuXQWd
漫画って一番都合のいい刷り込み洗脳装置だよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:55:59.707ID:hAjUzyQI0
>>69
加工して若作りした格好してるから若く見えるだけ
実際はギャル風のBBA
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:56:36.008ID:ujjfGcEk0
漫画のタイトル教えて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:58:53.289ID:00oGAPAV0
>>1
長女さん、私と境遇が似てる。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:58:53.299ID:2/FzfqlOa
>>2
の人じゃね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 13:59:33.783ID:yO0YTUO60
「顧客が本当に必要だったもの」の話でもあるかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:00:06.432ID:r3hABTWx0NEWYEAR
なんも言えねー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:07:33.681ID:btkhcvt3a
おしゃれして男にモテるような女の子になりなさいとか言って育ててれば真面目に従ってたんじゃね😩😩😩
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:07:42.198ID:h/BvxAJv0
馬鹿な子ほど可愛いってのは真実なんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:10:34.370ID:YVdGEpQ0a
>16
どういう体勢だよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:14:25.677ID:59W2a/V00
ホーリーランドの人?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:18:40.076ID:MumoKhqKp
でもこういうチー牛女は需要ある
相手探そうと思えばいくらでもいる
ヤバいのはこどおじ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:20:18.218ID:3MvSv7h/0
男はこの道取れる人ごくごく稀だからなー
眼鏡の女性はこの先幸せになれる可能性全然あるしな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:21:30.936ID:YHQvS8aO0
この後自殺常習者になるんだよね…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:21:36.337ID:bqNIYJzd0
つーか少なくとも恋愛面においては
男よりはるかに楽な女に産まれといて
これってふざけてるほどの甘えに思うわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:24:08.657ID:jP1Cfc1A0
>>94
おみゃー国語の成績めっちゃ悪かっただろ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:24:54.676ID:bqNIYJzd0
>>91
若ければな
若ければ女は男よりはるかに楽なのに
それでもなお落ちこぼれたってとんでもないゴミだよ

あとこどおばなんて呼ばれる年齢になったら
オバサンだろうがどっちにしろゴミ

若い女って言うチートを生かさずにその年齢まで
いってるってどんだけヤバいの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:25:30.371ID:ujjfGcEk0
>>96
ありがとう
助かる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:29:25.827ID:HrkS7VQk0
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:33:20.508ID:ujjfGcEk0
親の希望に沿って生きてきてそれを自分の生き甲斐にすらしていたけど自分の意思で自由に生きた妹が結果的に幸せを掴んでいて
さらにその親からすら今までの生き方を否定されたように感じて絶望したって話だよね?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:33:50.381ID:mqwm4xel0
>>71
AKB48佐藤妃星(きあら)
AKB48村山彩希(ゆいり)
SKE48東李苑(りおん)
SKE48北川綾巴(りょうは)
NMB48太田夢莉(ゆうり)
NMB48内木志(こころ)
HKT48伊藤来笑(らいら)

男の名前で椿(つばき)がめっちゃ多い
ドラマの影響らしい
女の子で椿は見ない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:34:33.488ID:GjzYKKt1r
>>8
清々しい笑顔でワロタ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 14:46:16.795ID:ICf8w8YA0
元ネタおせーて
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 15:02:30.106ID:NjmVzIrbd
>>67
美人すぎる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 15:09:57.964ID:Vsdty4I7r
ずっと反抗期で働かずにニートしてる俺とどっちがマシ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 15:26:54.538ID:s/FjYdI4a
>>1
しっかりしてる奴がデキ婚するわけないのに親も姉も頭悪い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 15:28:22.314ID:sBqf/r+ka
でも自分が女の子の親になったらそこの切り替えのタイミングが難しいと思う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 15:40:00.313ID:yBGhBJar0
>>96
イージーモードじゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 15:43:21.894ID:Fn/Y9M3s0
子ども作るなら早いほうがいいね
晩婚って言葉に甘えてるババア多すぎ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 15:46:53.281ID:hAjUzyQI0
>>109
目ぇついてんのかお前
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 15:55:43.222ID:xrZaIdzhr
>>80
>>8にあるだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 16:38:49.310ID:0ovnXn+ma
>>67>>110
死ぬ時ってどんな感じなんだろうね
ずっと寝て起きない感じに近いのかな?

まあ、10年後に「ああ~、10年前に戻って人生やり直したいなぁ」とか思うぐらいなら、今日から寿命を無駄にせず1日1日フルで行動するしか無いなぁ

10年後に老けて後悔するのは嫌だしなー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 17:36:53.005ID:lBU7Wj3Z0
女は短大卒か高卒で就職したらいいんだよ
だからこの長女もそこまでは良かったんだよ
そして25で結婚して子供2人生んで幸せな家庭を築いたら良かったんだよまだ間に合うよお見合いして早く結婚したらいいんだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 18:06:04.700ID:CjEr276Nr
>>8
志村のおばちゃんってこういう過去があったんやね…w
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 18:45:25.766ID:MExIFePMd
>>67
可愛いな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/02(月) 19:02:46.681ID:oCXLrqmYr
>>69
18〜20歳の時に子供産んでたら母親が36〜38歳の時に子供が18歳になる
ガチで親子丼孕ませセックス可能やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況