X



期間工落とされたんだが最後の一文に草とか書かれて煽られたんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:56:35.585ID:pfP667Mhr
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:57:19.097ID:iwCuvZlJa
それ草が2倍って意味だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:57:37.278ID:cD+2VdEO0
ユアマイ草々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:57:44.501ID:wRJtRcFma
期間工で落とされるってどんだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:17.378ID:OrnNOSza0
草w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:26.817ID:c/hZy9bt0
殺せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:34.357ID:DEhhwfEX0
なんJで死スレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:36.320ID:6SXivklpd
そりゃ期間工なんか受からんのは草だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:44.644ID:dxEW+WsuM
まじかよJ民最低だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:53.970ID:7MC2EW6x0
紙ぐちゃぐちゃでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:59:20.401ID:JhTlTSf7r
受からないとかあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています