X



握力が70キロあるんだがソープで全力で胸揉んでも許される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:20:28.036ID:E4Nk5Oef0
どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:22:24.737ID:n8YyBq4R0
許されるわけがない
たとえ握力が弱くても痛い
キンタマと同じだと思え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:24:43.654ID:E4Nk5Oef0
>>2
洗面器だと壊れるじゃん
壊れるのは後片付けが面倒だからやだ
胸なら壊れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:25:32.286ID:E4Nk5Oef0
>>3
握力が弱くても痛いの?
その理屈だと誰も胸を揉めないことにならない?
0008 【ヌコ】 【215円】 垢版2023/01/01(日) 04:25:44.974ID:u/8B2pAp0
逆に聞きたいが思い切り強く握ってお前は気持ちいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:26:25.397ID:5tA9m/LN0
裏から怖いお兄さん達出てきてボコボコにされて多額の金銭要求されるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:27:08.871ID:n8YyBq4R0
>>6
優しくポニョポニョする程度にしといて
若いほど揉まれると痛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:27:24.568ID:F/8wlXJ20
握りつぶしてから考えろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:30:07.603ID:E4Nk5Oef0
>>7
揉めるほど無い

>>8
なんかストレス発散になるかなって

>>9
じゃあやめとく
教えてくれてありがと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:30:54.980ID:+ieZjkVF0
乳首触ると毎回嫌がられるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:32:34.515ID:E4Nk5Oef0
>>10
言うてセックスで興奮している最中ならうっかり全力出しちゃいそうじゃない?

>>11
確かに

>>12
そうなんだ
知らなかった

>>13
一理ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:34:12.138ID:RUdXTqPL0
70て別にある方でもないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:34:34.582ID:JWrdsH15a
リンゴってほんとに割れんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:36:54.863ID:W1dzKPOXd
そんだけ握力あんなら黒服さん握り潰せば好きなことし放題やぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:37:10.563ID:E4Nk5Oef0
>>15
握力70キロで全力で握ってみたらどう?

>>17
そうなんだ

>>18
そういえばやったことない
今度やってみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:37:13.196ID:pPW+RJqB0
嬢のおっぱい潰す勢いで握って警察沙汰になった知り合いがいる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:39:03.989ID:8mGxQnVPp
いかにも握力が70kgある奴が考えそうなことではある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:39:53.392ID:E4Nk5Oef0
>>19
それもそっか

>>20
ワロタ
それは盲点だった

>>22
それは嫌だな
家族にバレそうだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:39:54.163ID:jQKLC5O70
まず自分の金玉を全力で握ってみると分かるんじゃないかな
0027 【小吉】【747円】 垢版2023/01/01(日) 04:43:10.271ID:OUhsQQMy0
その握力正義のために使え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:43:39.769ID:F/8wlXJ20
まず女用ソープ行ってバナナ潰しするとこから始めよか
バナナジュースできるで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:48:57.255ID:E4Nk5Oef0
>>26
金玉には中に物が入ってるけどおっぱいには入ってなくない?

>>27
出来ればストレス発散のためだけに使いたい
自分が気持ちよくなれればそれでいい

>>28
汚そう
男のイチモツは触りたくない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:50:16.509ID:W1dzKPOXd
毎日握ってる股の操縦桿と同じような扱いでいいんでない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:51:54.094ID:pWcz3iAM0
童貞拗らせたおっさんの末路
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:53:35.066ID:n8YyBq4R0
>>29
おっぱいの中には乳腺があったりしてポニョポニョの真ん中はかたい部分があるのよ
それが握られたらとても痛いから絶対駄目
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:53:36.216ID:F/8wlXJ20
胸パッド揉んでなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:56:24.596ID:r5yuMajWa
握力80kgあるからまずイッチの身体を俺に揉ませて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:58:10.093ID:F/8wlXJ20
袋揉むの得意やから揉み潰してええか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:59:07.447ID:E4Nk5Oef0
>>30
おっぱいってそんなに繊細なんだ

>>32
知らなかった
ソープでプレイ前にそういうことを教えてくれればいいのにね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 04:59:25.302ID:6zKWPGR+0
暴行もあり得るし
怪我させれば当然傷害事件になります
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:00:52.499ID:r83/BFYoMNEWYEAR
70ポッチで洗面器壊せるわけ無いやろ
クソガリ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:01:52.556ID:E4Nk5Oef0
>>33
メスの反応が欲しい

>>34
男に触れられたくない

>>35
痛そうだからやめて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:02:33.574ID:r5yuMajWa
雑魚がよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:03:26.178ID:F/8wlXJ20
>>39 麻酔したらええんか?
寝てる間に玉無し竿あり一本釣りにしとくぞ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:04:02.207ID:n8YyBq4R0
>>36
女性の体について基本的なことは保健体育で習わなかった?
女体の扱いがわからないなら嬢にプレイ前に聞けば良いと思うよ
そもそも痛いことしたら駄目なことは言われなくてもわかるよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:04:45.834ID:E4Nk5Oef0
>>37
なるほどね
ちなみに胸を強く揉みすぎるとどういう怪我をするの?

>>38
そっか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:13:08.250ID:n8YyBq4R0
>>44
強く揉むことで、おっぱいは垂れてしまうのです。

おっぱいの内部には、乳腺やクーパー靭帯などの内部組織が存在しています。

バストを強く揉むことで、靭帯が切れてしまったり、内部組織を傷つけてしまうことがあるんですね。

その結果、おっぱいが垂れたり、ハリがないおっぱいになってしまったりすることもあります。

また、おっぱいの9割は脂肪でできているので、揉むことによって脂肪が代謝され、おっぱいが小さくなってしまうこともあります。

って調べたら書いてあった
胸垂れたら一生戻らないからかなりの慰謝料とられるんじゃないかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:16:01.724ID:W1dzKPOXd
chincoでも揉んでろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:22:21.066ID:A6iHkI050
お前は生卵も全力で握るのか?
制御できない力は悪だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/01(日) 05:24:06.769ID:W1dzKPOXd
ワンピースでゾロも言ってたろ、
「おっぱいも守れないやつは何も守れねぇ」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況