X



ジャンボ宝くじ信用できねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:50:09.556ID:WkSk1FGQ0
電子介入あったらいくらでも不正できるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:51:25.833ID:4DPhjn4o0
わざわざ不正なんかしなくたって確実に胴元が儲かるように出来てるんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:52:21.268ID:WLUYfHYx0
アメリカみたいに当選者公表しないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:52:33.230ID:NlUeQW+R0
印刷費用だけで千億円とか動いてんのに、わざわざ不正してまでたった数億円の当選金抜くとかマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:54:08.782ID:8UdKf7KtH
特定の人間に当てさせるための不正はあるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:55:00.051ID:OhxE9hG60
もともと売上の半分は運営が取るシステムなんだから、わざわざ当選確率までごまかす必要ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:55:47.443ID:WMcPDO7c0
こんなけSNSが発達してるのに最大当選はおろか何千万何百万とかも当選しました!ってのが無い時点でそもそもね...
高額当選者には注意する事とか書いた冊子が配られるみたいだけど全員が全員従うとは思えないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:56:12.254ID:4+LfRCYna
>>9
俺1億当選したことあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:56:34.822ID:4DPhjn4o0
少なくとも俺なら絶対誰にも言わないけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:57:54.906ID:R+rtAtba0
そもそも発行枚数と当選確率公表してんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 12:59:00.563ID:OhxE9hG60
そもそも宝くじの収益は天下り団体とかにじゃぶじゃぶ流れてる
5億10億なんて屁でもないような金額が権力者に渡ってるんだ
わざわざ不正して当選番号を操作する理由がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:00:01.847ID:NlUeQW+R0
>>15
公式サイトで見れるんじゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:01:28.923ID:zJ8Z7ayM0
俺1000万当たった事あるよ
マンションの頭金にしたから結局ローンは増えたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:01:47.202ID:WLUYfHYx0
Twitterで自慢あるなら即効アフィにまとめられるはずだけどねえな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:03:45.435ID:WLUYfHYx0
>>20
調べてもないからうpしてくれやそしたら負けを認めるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:05:20.846ID:NlUeQW+R0
総務省管轄の組織を好き勝手できる程の権力者が何が悲しくて数億円ちまちま抜かなきゃいけねえんだよ
毎年3000億円公共事業に流れるんだから普通そこから抜くだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:05:51.076ID:pn0CY0HE0
昔ロトかなんかで連番で買ったら一等の番号だけ買われてたみたいなのあったよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:06:37.469ID:4DPhjn4o0
宝くじってバラで買っても下1ケタが0~9全部入ってるけど
下1ケタが10枚全部同じ数字になるような買い方は出来ないのかな

それなら確実に当たる300円を諦めるかわりに、10分の1という決して低くない確率で3000円が戻ってくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:07:20.877ID:PVczt2BOa
そもそも宝くじ当選者がネットにいないってそんなに不思議かな?仮に10億なんか当たったとして、そんなんsns どころか親兄弟にすら言わんやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:08:05.881ID:PgR0yO+u0
ジジイやサラリーマンが数十年毎年ジャンボ10万買っても全敗とかそういう世界
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:09:24.763ID:ofP6Z99b0
年末ジャンボ買うやつ「競馬とかのギャンブルやるやつは馬鹿」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:09:36.273ID:nz7Zp/ZAH
第一次世界大戦の頃には戦闘機の機銃がプロペラを避けて発射されるプロペラ同調装置という機構があった
あとは言わなくても分かりますよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:12:02.238ID:MZotfZpw0
当選が無いなんて事は絶対無いよ それしたら法に触れるし

ちゃんと宝くじ関係者が 偶然 買った番号に当たるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:12:07.794ID:mMi5NLsI0
当選番号を操作できる技術が存在することと実際に操作してるかどうかは別の問題だけどな
そもそも確率低すぎて買う気起きないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:12:39.794ID:2SikWZyz0
ナンバーズかロト6の方が幾分マシだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:12:42.407ID:OgoDjfUd0
SNSやyoutubeの時代だし当選者がブランディングに利用しそうなもんだけどな
喧嘩自慢が喧嘩が強いと言うだけでネットに自分を晒すような時代なのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:12:52.435ID:r2uVWkDo0
>>25
まあ下1ケタ連番ってのはネックよな
連番で揃えるより純粋にバラのほうが偏るかもしれないけど
当選確率ちょっと上がる気はする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:14:30.440ID:PVczt2BOa
>>27
発表されてる通りの確率でやっても大体そうなるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:14:46.685ID:nz7Zp/ZAH
totoビッグバンを偶然と言いはる国だしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:15:26.377ID:MZotfZpw0
あと当たった事あるって言う人の10割が当たった後どこに受け取りに行ったか言わない
問い合わせされたら困るしね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:15:51.637ID:XO9PYNJI0
>>35
夢ねーな宝くじ
金ドブじゃねーか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:16:04.505ID:pYmPbp1xa
>>36
あれソースないけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:16:43.013ID:L0fY9rFI0
ヒカキンが箱買いしたらしいから当たるかもしれん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:16:44.730ID:r2uVWkDo0
>>37
高額は銀行一択なんだけどね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:17:25.263ID:+6r/LXG30
>>36
そもそも試合予想を意図的に操作されてたとして
該当試合のチーム全てが結託しないと意味ないけど
誰が得するの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:17:36.791ID:4DPhjn4o0
宝くじシミュレーターを1日眺めていれば分かるよ
不正されているから当たらないんじゃない
最初からどう足掻いても地を這うように確率が低いんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:17:46.486ID:NlUeQW+R0
>>38
80年間毎年買っても当たる確率0.00797%とかにしかならないからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:19:53.641ID:+ofOFlQJa
1/300 ←パチンコで当たる確率
1/330,000 ←麻雀で天和を上がる確率
1/4,800,000 ←totoBIGの一等当選確率
1/6,000,000 ←LOTO6の一等当選確率
1/10,300,000 ←LOTO7の一等当選確率
1/100,000,000 ←1つの精子が受精する確率

1/77,000,000,000,000 ←他人とDNAが一致する確率

1/1,000,000,000,000,000,000,000,000 ←ビッグバンが起こったり、人が壁をすり抜ける確率


1/2,500,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000 ←サッカーくじBIGで起こった確率
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:24:12.583ID:+6r/LXG30
>>46
ねー教えてよ
ねぇねぇねぇ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:27:38.437ID:tc4oVJvJ0
>>46
これは当然結果の話じゃなくて予測数字のランダムピックの話だからこのスレの主旨とは全く関係ないないぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/31(土) 13:53:16.515ID:sLGAY8Y60
あるならスクショなりなんなり貼ればいいのでは
言い訳してないでさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況