X



貧乳とセックスするときって何すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:33:54.309ID:jTxfIXAX0
胸さわれないからすることなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:32.734ID:BURB3TxT0
これは童貞だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:04.515ID:Uy4+D4Ny0
乳首弄り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:05.345ID:6MMPWnyV0
ってか最中で胸いじれるとか低身長?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:13.611ID:kWnbL6pRa
小柄なら合法ロリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:54.966ID:AjGjIWkO0
「下半身さえ有ればいいー~ 下半身さえ有ればいい~ー」By.DMC
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:36:36.311ID:GB8YuFNr0
乳首つまんで引っ張る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:06.975ID:WfKNo5PHd
何で触れないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:31.272ID:BURB3TxT0
おっぱい触る時に乳首を重視しない奴の童貞感よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:45.331ID:jTxfIXAX0
>>2
巨乳としかしたことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:51.167ID:jTxfIXAX0
>>3
わきはなめたくないわ

揺れる胸見れない、揉めないは残念だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:36.763ID:jTxfIXAX0
>>4
板に乳首ついてて触る気が...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:54.829ID:pmzzfxAi0
貧乳としたことあるけど、マジでもめねえ・・・・・ってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:00.662ID:Uy4+D4Ny0
>>15
わかってねえなこのDT
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:01.841ID:WfKNo5PHd
何で乳首コリコリしてあげないん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:35.112ID:jTxfIXAX0
>>5
169だから小さいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:35.664ID:GB8YuFNr0
彼女が貧乳だけど全然楽しくないわ
敏感ならまだしも数分触ってるとやることなくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:58.313ID:jTxfIXAX0
>>6
痩せすぎじゃなかったらいいかもしれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:59.019ID:BURB3TxT0
>>21
貧と言っても平らではないだろさすがに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:30.484ID:DUxEJmm80
>>21
俺にまわせ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:38.078ID:jTxfIXAX0
>>7
気もちいいのは気持ちいいのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:54.411ID:jTxfIXAX0
>>8
それ喜ばれないような
口に含んでフェラみたいにするならわかるが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:15.220ID:GB8YuFNr0
>>23
どこ触ってるのかわからなくなるくらいには平ら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:16.119ID:O4vc49M10
乳首を亀頭に当ててマッサージしてもらうんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:13.347ID:jTxfIXAX0
>>9
これは俺の問題だが萎えてしまう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:57.672ID:xaoOnyeCa
乳首は軽く舐めてさっさとチンポしゃぶる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:11.473ID:jTxfIXAX0
>>10
これめちゃくちゃ気持ちいいらしいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:02.695ID:jTxfIXAX0
>>11
乳首重視するけど、貧乳だと萎えてしまう
体の肉づきが良ければまだいいが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:19.130ID:jTxfIXAX0
>>12
こんなこと言ってるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:07.421ID:jTxfIXAX0
>>16
そう、萎えて挿入できない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:09.435ID:pmzzfxAi0
>>21
虚無になるよな、わかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:27.473ID:WfKNo5PHd
贅沢なやつばっかりでわろた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:37.768ID:jTxfIXAX0
>>17
いくら顔可愛くても、体が鶏ガラみたいなら悲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:22.080ID:jTxfIXAX0
>>21
抱きしめてもなんか肉感ないと少し悲しくない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:25.057ID:jTxfIXAX0
>>28
やってもらう難易度高くない?
やってもらってたら、巨乳ならばと思ってしまう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:24.318ID:O4vc49M10
>>39
女の方から提案されてやられたら気持ちよくておもいっきりおっぱいに出したわ向こうも乳首が感じて気持ちよくなってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:20.804ID:rQSf9xwGd
どうでもいい。まんこさえあって顔が可愛ければな
彼女できたことないから早くくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:48.881ID:rQSf9xwGd
脱ぎたての湿ってるパンツかぶりながらセックスするから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:25.343ID:jTxfIXAX0
>>40
Gカップ対面座位耳なめられながら
いくのはやばかった

パイズリじゃなくて乳首だけでやるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:03.920ID:8Qc0WNTE0
バックの時に後ろから覆いかぶさって前に手を回し、乳首を甘くこねくると背中がビクンッ!と丸くなるぞ


(´・ω・`)AVで抜けたシーンなんですけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:04.441ID:jTxfIXAX0
>>41
はじめはそう思ってても、だんだん変わるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:32.168ID:jTxfIXAX0
>>42
これの良さはわからないね、変態だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:44.045ID:jTxfIXAX0
>>44
バックはいいかもしれない

腰のラインがきれいなら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:34.124ID:4HnZ3FlN0?2BP(0)

乳首はあるだろうがJK
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:59.012ID:jTxfIXAX0
>>48
乳首だけと乳首と乳房両方あるのはどちらが良いだろうか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:28.442ID:jTxfIXAX0
>>49
確かに、ホモは何してるんだろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:04:38.190ID:Uy4+D4Ny0
>>50
乳首
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:58.296ID:jTxfIXAX0
>>53
これだとわかりあえないね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:31.893ID:jTxfIXAX0
>>52
これはこれは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:20:37.922ID:O4vc49M10
>>43
パイズリだけど乳首がメインみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況