X



いきなり女の容姿を褒めるなって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 06:57:00.915ID:zWJHI8OHd
褒めてるのに嫌われるんだって
何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 06:58:14.830ID:zWJHI8OHd
マチアプでやってみたら
気持ち悪いって言われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 06:58:53.582ID:d/NVJQPha
顔がきもちわるかったんやろなあ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:00:43.367ID:JEGoD4Fu0
そりゃそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:01:10.530ID:K2wAwd5Pa
下心が透けてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:01:34.837ID:zWJHI8OHd
>>3
スタイル良くて綺麗ですね
脚長いですって褒めたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:01:48.848ID:4OaSDffld
むほほwおっぱい大きいね~w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:01:52.213ID:zWJHI8OHd
>>4
顔載せてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:02:06.522ID:zWJHI8OHd
>>5
なんでや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:02:34.403ID:zWJHI8OHd
>>6
純粋に褒めてるし
出会いなんて下心だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:03:14.524ID:zWJHI8OHd
>>8
それは露骨だけどわかる
グラマーですねってダメなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:03:27.457ID:Y8trqGqWa
>>7
要約すると「ええカラダしてるなSEXさせろや」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:04:19.729ID:zWJHI8OHd
容姿からの世界なのになぜダメなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:04:49.507ID:zWJHI8OHd
>>13
そんな意味じゃないって
本当に綺麗だと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:05:03.578ID:JEGoD4Fu0
>>10
普通に気持ち悪いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:06:14.085ID:zWJHI8OHd
マッチングして貰えると思えなかったから
それも伝えていいね上位の方だししばらく勇気出なかったんです
って言ったらそこも気持ち悪いって
ズバズバ言われた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:07:02.576ID:zWJHI8OHd
>>16
いいからだしてますね!鍛えてるんですか?
って嬉しくないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:08:59.838ID:dD2jcEzd0
容姿を褒めると図に乗る
見た目で認められたら何言ってもチヤホヤされるから上から目線で接してやろうって態度になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:09:49.125ID:zWJHI8OHd
鳥肌が立つからもう勘弁してくれ
ってこのままの文章で来たけどネカマの可能性高いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:10:29.414ID:d/NVJQPha
承認欲求満たしたいから載せてんだろうに意味わからんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:10:51.247ID:zWJHI8OHd
>>19
美人が構ってくれるなら別にそれで構わないけど
褒めたら気持ち悪いから無視で追撃しても無視
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:11:53.118ID:zWJHI8OHd
>>21
顔や体の事じゃなくて
会話出来ないんですか?って言ってた
会話してるのに??って感じよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:13:46.257ID:d/NVJQPha
会話の糸口として自ら顔写真掲載してるのなら触れても構わんと思うがな
女ってのはよくわからん生きものだな( ´•ω•` )
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:13:55.116ID:A/jXRSyx0
興味ない男に容姿を褒められても気持ち悪いだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:15:23.003ID:dD2jcEzd0
>>22

会話ができないなら安価つけてくんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:15:34.530ID:cJVsFYI10
いきなりスタイル綺麗ですねは気持ち悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:16:16.512ID:zWJHI8OHd
>>24
別の話しないかって言われたから
筋トレしてるんですねだから脚が引き締まってるですね腹筋割れてますか?聞いたら
しつこくないですか?って言われた謎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:17:13.300ID:d/NVJQPha
あ、これはきもいわ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 07:17:16.688ID:zWJHI8OHd
>>25
あなた女?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況