X



今更ポケモンバイオレット買ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:15.559ID:FcXXHv0Fa
事前情報ほぼ無しで始めたけど未完成品か?ってぐらいひどくない?
キャラカクカクなのはもうスペックの問題だからいいとして(あんまりよくないけど)
ミニマップ北固定出来ないとか、マップの拡縮毎回リセットされてるとか、UIUXが酷すぎるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:35.439ID:LQ6zU0Rg0
エアプかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:39.627ID:ees4H4E5x
今作も何だかんだ外注手抜きまみれだからな
BDSPのイルカが関わってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:51.544ID:atq/eaof0
ガチプかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:25.424ID:ji3sh4ibd
もうゲーフリ買収されてほしい
ダメだわあの企業
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:27.403ID:ODiUsbSd0
ゲームむいてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:08.788ID:GSRm2PDr0
未完成品だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:16.779ID:FcXXHv0Fa
ちなみに一番きついのがミニマップクルクルのせいで迷子になることと、クルクルも妙にカクカクしててミニマップ見てると酔う
次に岩肌の側通ると岩肌がウニョウニョなって酔うところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:33.256ID:Z/tHM3pE0
逆に叩くところがそこしかないのか??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:33.472ID:FcXXHv0Fa
カクカク許容できるとは言ったけど、冒頭の教室のシーンで質問してきてる学生がカクカクなのはどうにかならんかったのかな
あとネモの登場シーンもプチフリしてたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:52.925ID:G/HV8tEWa
処理落ちが大分許容できないレベルなんだけどこれ直らないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:18.359ID:ji3sh4ibd
マップとか北固定だけでいいのにわざわざクルクルにしたのなんでなんだろな
マップ作るプログラマーさんが仕事しましたよ!感出したかったんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:24.267ID:FcXXHv0Fa
>>10
始めたばっかりだからまだよく分かってないけど、ここまでプレイフィール悪いのはどうなん?って話よ
まだ虫ジム終わったところだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況