X



クリスマスイブに彼女できたけどそれからなんの連絡も返してこなくなったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:05.246ID:ipxK+5As0NIKU
どういう事だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:50.165ID:ipxK+5As0NIKU
24日に遊んで告ってOKもらった
その日にLINEでよろしくお願いしますつったら今の今まで未読スルー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:53.814ID:ocz+O6as0NIKU
クリスマスは何してたんや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:02.121ID:ipxK+5As0NIKU
今もLINEの電話に出ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:25.655ID:ipxK+5As0NIKU
>>3
元々彼女の方は親戚の子どもと遊ぶ予定があったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:29.260ID:AX3kYruhaNIKU
LINEの通知すべてきる女いるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:03.459ID:ipxK+5As0NIKU
>>6
それにしてもLINEは見るだろ
普段からTwitter開けてる奴だしスマホに触らないなんてことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:43.511ID:ipxK+5As0NIKU
付き合う前は、3日位返事よこさなかった事もあった
仕事が忙しいなら辞めちまえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:11.961ID:xhnof6R0dNIKU
どうみても他に彼氏いるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:58.554ID:ipxK+5As0NIKU
今やっと返事きたわ
仕事忙しいし実家でトラブったからしばらく慌ただしくなるとさ

こんな嘘丸出しのLINE送るくらいなら最初から付き合うなやクソが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:22.335ID:ipxK+5As0NIKU
>>10
じゃなんで俺と付き合うんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:43.568ID:ipxK+5As0NIKU
>>12
マッチングアプリで出会ったから切ってもなんも後腐れないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:55.315ID:5rX0rhGA0NIKU
>>13
お前はキープでしかねぇよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/29(木) 12:20:47.796ID:Q3Yao2Nj0NIKU
他の男と今いい感じになってるタイミングなんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:20:52.625ID:ocz+O6as0NIKU
>>14
あっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:33.824ID:ipxK+5As0NIKU
>>15
彼女はそういうタイプじゃないっぽいんだよな
仕事でくたびれてるタイプで化粧っ気も女らしさもないから男は多分いない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:51.854ID:ipxK+5As0NIKU
>>16
キープならキープでもう少し返信くらいしろやカス
0022カイト
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:01.190ID:tuzpU4iB0NIKU
俺も土曜日から既読つかない女性がいてつらい LINE来たの土曜日朝 それから昼0:41から既読つかなくなった インスタでは某サッカー選手の妻からコメントスルーされてばかりで耐えれそうにない 今から飛び降り自殺します 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:31.225ID:ipxK+5As0NIKU
>>17
やっぱ、ってお前SNSの下り外してるじゃん
会話になってないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:02.574ID:5rX0rhGA0NIKU
>>21
キープとかごときに返信するかよ
夢見すぎだろwww童貞かよwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:04.972ID:ipxK+5As0NIKU
>>18
いい感じになってるならさっさと切れや
こっちも次の女に行くだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況