X



【画像】こういう、すごい所に町があるのってワクワクするよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:15.086ID:ZzlOY+83d
https://i.imgur.com/87RXgcD.jpeg

マチュ・ピチュみたいな遺跡じゃなくて
今も生きている町がいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:15:03.876ID:ZzlOY+83d
>>34は陸路では行けない世界最大の街と呼ばれる
飛行機か、アマゾン川から船で行くしかない
なのにこの規模である
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:17:04.498ID:2DkHUHaB0
すごいところってわけでもないけど
リオデジャネイロのここ好き
https://i.imgur.com/SCucPjZ.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:17:29.028ID:ZzlOY+83d
>>36
充分すごい!
いいねえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:19:10.743ID:ZzlOY+83d
変わり種でこういうのも好き

中国ショッピングモール屋上に(行政に無断で)作られた住宅街w
https://i.imgur.com/tSVD2iq.png
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:19:26.339ID:ndTuXSO00
>>10ってキートンの「砦の男」の舞台になった街?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:19:37.751ID:2DkHUHaB0
イタリア・チェントゥーリペ
シチリア島の人型の街
https://i.imgur.com/Rrv3QqQ.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:20:09.506ID:ZzlOY+83d
>>39
チヴィタ(>>1)内部じゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:21:05.515ID:ZzlOY+83d
>>40
あーすきすき
崖途中にも家あるのたまんねええ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:27:41.777ID:ndTuXSO00
今調べたら「砦の男」じゃなくて「鉄の砦」だったし>>1が舞台だったわ
表紙の絵が下から見上げる構図だったから同じところとは気付かなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:29:06.839ID:3yolBsQ6p
>>40
「あたしんち股間のとこにあるよー」
って家の場所教えるの楽そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:33.537ID:K/kamvRM0
>>40
すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況