X



【画像あり】セブンイレブンさん、底上げ弁当を辞めて改心した模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:30.510ID:gYSzloZc0
みてみろ
このボリュームを
コンビニ弁当を超えてるぞ

https://i.imgur.com/I7H3Sq1.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:15.832ID:sVmzShgY0
容器から既に違うのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:17.861ID:n1R5lwIS0
容器単体で見せろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:19.442ID:4SLK59Urr
※画像はイメージです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:20.715ID:rZBDozloa
画像はイメージです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:37.266ID:+vbRhffF0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:38.109ID:ZQ8jJ72i0
二重底やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:43.800ID:fh4Xwh0j0
すき家?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:57.341ID:pc09BUe/0
なんぼなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:09.219ID:puJ7oyqDa
値段700円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:35.242ID:DSM1cLm40
最近は二重底大好き
ご飯と分けるという名目でクレーム防げる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:57.383ID:waKP9mr3a
クッソ豪華だが????????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:40.813ID:nIqoDstc0
流石にイメージと違いすぎね?

https://i.imgur.com/TZihN93.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:59.935ID:gYSzloZc0
どうだ?
イメージ通りやろ?
https://i.imgur.com/dy3lQYq.png
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:14.032ID:8B1Spqjh0
横にタバコの箱置いてみろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:16.895ID:pc09BUe/0
>>14
ワ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:31.693ID:bgrrOvTp0
セブンはトイレ利用するだけもうペットボトルのお茶も買わない
100円で買えたお茶も値上げしたからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:53.786ID:ofNcYfZu0
終わってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:09.566ID:56xH98LA0
もう店ごと底上げしてそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:15.291ID:nIqoDstc0
値段は税込756円だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:29.746ID:35BiYYgb0
米2mmくらいしか無さそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:49.257ID:4SLK59Urr
>>19
揚げ鶏ホットは美味いから食ったほうがいい
ファミチキとほぼ値段変わらんし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:55.221ID:vn8ubNyR0
>>24
さすがに笑うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:01.996ID:bgrrOvTp0
>>26
揚げ鶏は不味いまだファミマのスパイシーチキンの方が好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:32.783ID:4SLK59Urr
>>28
ノーマル揚げ鶏は不味いけどホットは美味かったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:20.213ID:waKP9mr3a
>>14
え…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:27.121ID:SAYwCLGZ0
2000円くらいしそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:48.403ID:Js8Dkb7nM
これは原作通り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:54.328ID:iMmoR51+0
金のシリーズは値段もあの値段で美味いしよく買ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:18.580ID:kJcq0dGWa
数年ぶりに沖縄行ったらセブン増殖しててビビったオーナーさんはセブンの怖さを知ってるのだろうか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:05.608ID:nIqoDstc0
コンビニチキンは海外産の癖に高すぎ
ファミマの骨つきとかケンタッキーより高くなってて笑うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:24.275ID:bzmoza7T0
量もヤバいが値段もヤバいだろ
つけ蕎麦900円とか、セブンで買う必要あるか?
その値段ならそこら辺の店行くわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:15.877ID:Rd1jGxgw0
セブンPBのお茶が120円ぐらいしてビビったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:20.138ID:35BiYYgb0
>>36
これは油まみれの葉っぱ食いたくないし妥当だと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:44.775ID:izAFuj4l0
>>14
肉の幅が…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:17.674ID:HTAuZeqA0
こういうのを企業努力(笑)て言うんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:21.508ID:o/htwM4LM
>>14
こんなん詐欺だろ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:22.992ID:IaUNeQHy0
コンビニで飯を食おうってのがもうダメ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:44.785ID:waKP9mr3a
これ2000円くらいするんだぜ…
https://i.imgur.com/jirxizl.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:39.594ID:sXwlCnsH0
もう残飯じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:46.595ID:o/htwM4LM
コンビニで軽く飲み物と弁当とサラダ買ったら余裕で1000円超えてくる様になったからな
その辺のオシャレなランチの方が量も味も上
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:53.722ID:4SLK59Urr
そういえば七原くんがセブンで4600円のクリスマスケーキ半額で買って喜んでたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:16.642ID:izAFuj4l0
デザートなんて高い奴も安い奴も味変わらんと思うけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:18.258ID:sOyBalu80
今ならおでんぐらいだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:17.808ID:Wedn0Exfd
>>44
何これ?
建築資材?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:38.284ID:Nx9WF5iw0
>>14
別商品だろってレベルだけど具の種類だけ見ると同じだな
頭おかしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:11.819ID:jJ5JVzzn0
上げ底かさ増しの会議にはめちゃくちゃ真剣に取り組んでそうな企業No.1
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:04.893ID:Nx9WF5iw0
>>44
ドアストッパーじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:41.547ID:jJ5JVzzn0
そもそも商品の紹介画像に
※画像はイメージです
って付ける事自体おかしくねぇか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:23.574ID:waKP9mr3a
>>55
たしかにな wwwwwwなんで空想を載せんだよとwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:10.296ID:I68Iuldo0
流石にイメージと商品との差があり過ぎで景品表示法違反になるでしょこれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:51.002ID:HTAuZeqA0
セブン子会社の工場に派遣で行ったことあるけど
技能実習生が低賃金でコキ使われてるのみてやるせない気持ちになったわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:57.951ID:n42+zdVO0
もうこれ日本の恥だろ
本部は消費者舐めすぎ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:01.725ID:6FAv3BSm0
>>1 ※画像はイメージです
でもう分かる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:15.435ID:HTAuZeqA0
セブンはそろそろ消費者庁に怒られろ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:24.265ID:jJ5JVzzn0
流石に民衆はこれいい加減怒ってもいいんじゃないか?
不買運動のデモくらいしてもいい気がする
流石にナメ過ぎ
俺みたいに昼休みコンビニでしか買えない人も沢山居るのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:06.463ID:KjnIcn5N0
>>44
ケーキ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:08.170ID:ouDTl/PLr
コンビニでそもそも弁当買わないけど
一回肉系の弁当買ってみたら箸がすぐ皿に当たる感覚が嫌だったわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:18.746ID:SCe5+ro/0
この前五目丼?みたいなやつ買ったら驚愕したわ
米クソ多くて餡少ないし
おまけにイカ1つ、肉1枚、エビ1つwwww
あと三角コーナー産みたいな野菜
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:59.292ID:KjnIcn5N0
>>60
察してて草
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:44.687ID:ouDTl/PLr
誰も呼んでいないのである。
って消防車を呼ぶ漫画の画像あるけどああいう状態なのかね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:49.698ID:FfTgGbyI0
グラム数書いてないと信用しない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:20.984ID:4limPNVS0
>>65
セブンで買うのが悪い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:54.067ID:yoN/Rfi40
お偉いさんが試食するときはイメージ画像のを出してるんだろうな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:17.839ID:Y2Gbpqy90
セブンは中本だけ正義の店
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:22.570ID:/A8sTAAk0
美味くもなってないのに値上げするな
普通に原材料高騰とかそっちで値上げしろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:26.136ID:2qaWgxjR0
>>36
ピラスモス入ってるだけマシ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:13.731ID:VAL6sxVUM
>>44
1000円だけど
嘘つくんじゃねえよガイジ

https://i.imgur.com/uJdVHch.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:51.416ID:qrZaVpfPa
>>77
あ、マジで勘違いしてたw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:43.720ID:M3q/F/w50
セブンで弁当類はもう買ってないな
買う理由がない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:10.176ID:8SivMU++0
7で弁当買わなくなったわ
ローソン家の近くにあるから使ってるけどまぁそこそこ満足してる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:53.447ID:2EkXBYzi0
>>42
実際買うときはこれを手に取るんだから詐欺ではないだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:45.737ID:U+8Ojuqf0
>>81
チャーハンもこんなんだったよ
今は違うけど
真ん中らへんスプーン立てたらカツカツ当たって絶句した
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:56.050ID:4limPNVS0
>>77
これもしかして3人前位かな?って思ったが1人分かよ
売れないと思うしオーナーやバイトが買い取るの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:06.795ID:xYj5N5LX0
>>84
レンチンでムラができない盛り方を研究した結果やぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:29.538ID:/fhCK4Rk0
>>36
温かい萎びたレタスなんて食いたくないからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:38.266ID:33eVMUqoM
>>74
これ
中本があることが強い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:46.286ID:BKO7gH2S0
>>14
これマジ?
もう消費者庁案件だろこれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:27.319ID:uy/WZSdT0
>>14
そんなことないってば!!!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:37.743ID:boe1dYKad
>>36
ワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:09.945ID:YwrPQSNe0
コンビニで飯買う時点で馬鹿だし馬鹿相手なら許されそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:52.458ID:DVovvJBV0
セブンイレブンはチキンカツサンドだけは昔からインチキしてない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:30.339ID:Eh8CWYDl0
もう遅い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:26.921ID:77Sx4UV50
食い物の価格がそれぞれの専門店の商品より高くなってるからな
コンビニの弁当やホットスナックなんて専門店のよりちょい安くてそこそこのクオリティて食えるってのが利点だったのに
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:16.295ID:kEqPPpQ10
そうそう弁当惣菜店よりちょっと安いのが利点だったのに
ここまで値上げが極まると圧倒的に店でいい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:21.190ID:NTUCSBkd0
>>94
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:31.882ID:zGeSwrMd0
買うやつがバカ。買わなくなりゃ安くなる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:12.084ID:zzPkShvv0
おでんのちくわを「味が沁みやすいように」とかしょうもない言い訳書いてちっさく薄くしてたの思い出した
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:28:32.524ID:jHDG07tTd
貧しいってこういうことか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:31:28.119ID:YmxIp/O6d
>>14
これはすごい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:50.370ID:sEYBvCAla
>>34
セブンは沖縄になかったからな
知り合いに聞いたら、沖縄にセブンが初出店する時はみんなけっこう期待ワクワクだったらしい
しかしそろそろ実情に気付いた頃だろう(゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況