X



【急募】バイト先のJDと仲直りする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:02.936ID:SfMoQzRj0
一年前に趣味ですごく仲良くなってデートとかしてたんだけど、彼女いるのバレて嫌われて振られた
そのあとで向こうがバイトやめたんだけど、年末年始のヘルプで明日から来ることなったからどうにかして仲直りしたい
多分嫌われてるけど頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:16.965ID:bwttW0Oo0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:25.651ID:ZQ8jJ72id
きもちわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:53.477ID:SfMoQzRj0
>>2
どうにか仲良くなりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:55.033ID:98rm4ZtWa
無理じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:12.656ID:SfMoQzRj0
>>3
そんなこと言うなよ
1年間忘れてたけどまた会うと多分好きになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:13.052ID:4uwFbJzM0
諦めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:33.459ID:SfMoQzRj0
>>5
やっぱ無理なのかな?
バイト来るってことは俺のこと許してるってことじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:47.192ID:1XikjZHG0
気持ち悪~い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:47.886ID:EmzfBpDw0
お金をあげる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:51.904ID:SfMoQzRj0
>>7
諦められたら諦めたいんだけどかわいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:07.741ID:SfMoQzRj0
>>9
ストーカーではないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:09.200ID:98rm4ZtWa
>>8
え、すまん、どういうこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:31.277ID:SfMoQzRj0
>>10
は?俺にそんなお金ないよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:47.228ID:gXXmM2MH0
お前と付き合いたくて別れたって言うしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:02.415ID:SfMoQzRj0
>>13
俺のこと嫌ってたらバイト来ないだろうと思って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:14.505ID:SfMoQzRj0
>>14
セックスしたいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:27.468ID:98rm4ZtWa
>>17
お前がそう思ってるだけだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:45.955ID:SfMoQzRj0
>>16
揉めた時そう言ったけどダメだった
彼女いるのにそういう事するのサイテーもう連絡とりませんみたいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:46.824ID:4uwFbJzM0
そのJD憂鬱だろうな
ヘルプで行ったらキモい奴がまだいるとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:50.890ID:GZK2pD0dM
嫌われて振られた?
なんで彼女いるのに告ってんの頭おかしいのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:01.288ID:SfMoQzRj0
>>19
俺は許してる
相手も許して欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:03.673ID:juhQXSjG0
もう彼氏がいるから1のことはどうでも良い存在だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:24.915ID:98rm4ZtWa
>>23
でもそれあなたの願望ですよね?
なんか相手のこととか考えたことあるんですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:29.910ID:SfMoQzRj0
>>21
ちなみに多分俺が部署の先輩だと思う
周りは何も知らないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:56.411ID:jv/dHE9Bd
きっしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:14.934ID:2ZRliewl0
キモ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:20.043ID:SfMoQzRj0
>>22
いやー、俺はセフレになろうって口説いてたんだけど、相手が付き合うのじゃダメなの?って言ってきたから付き合おうかって話になってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:39.479ID:SfMoQzRj0
>>24
それはそれでお互い割り切った関係とかどうですかね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:41.036ID:ZFZf/iJc0
きんも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:55.023ID:TZK7RTj50
新たな舜の誕生である
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:55.338ID:SfMoQzRj0
>>27
>>28
やめてくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:06.732ID:m9tilz7ZM
えキモ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:26.888ID:gopEhv0bd
可愛さレベルは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:50.737ID:OOWlIXJ40
自業自得 おわり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:55.583ID:miWWteeu0
お前は何歳なん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:00.056ID:4uwFbJzM0
ガチでキモくて言葉失うわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:02.196ID:pM5BNul9p
真面目な話、ガチで嫌いならいくら頼まれてもヘルプで来ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:11.805ID:SfMoQzRj0
>>35
芸能事務所いたりカットモデルやってたらしい
普通に可愛いよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:35.693ID:SfMoQzRj0
>>36
不誠実なのは認める
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:48.128ID:SfMoQzRj0
>>37
俺は29
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:21.866ID:SfMoQzRj0
>>39
おれもそう思うんだけど、これって相手まだワンチャン俺のこと好きって事ないかな?流石にない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:53.765ID:juhQXSjG0
>>30
お前そういうところが嫌われれるんだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:25.561ID:juhQXSjG0
>>32
ワロタ
そっくりだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:12.403ID:Q3tBDGEJ0
マジレスすると彼女がいることがばれて嫌われたんだから仲直りするんだったら、
彼女と別れるしかないと思うんやが
でも正直彼女がいるってくらいで人を嫌う嫉妬の具現化のようなやつと仲良くする
必要ないと思うし、百害あって一利なしだろそんなの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:40.343ID:riLd5grr0
脳ミソちんこで出来てるのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:51.471ID:mt8HgZOm0
一服盛る
そしてお持ち帰る
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:20.011ID:Ux2ckteL0
>>20
モラル間の違いだわ
次はないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:43.670ID:Q3tBDGEJ0
まあそもそも彼女がいるのに別の女とデートしてる時点でイッチは嫌われる
存在だと思うけど普通に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:37.564ID:Ux2ckteL0
世の中には
車がいなければ赤信号でもわたっていいって思う人と、
赤信号では必ず止まらなければいけないって思う人がいる

この2種は分かり合えない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:14.785ID:+EyG+Bj50
前もスレたてた?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:02.405ID:SfMoQzRj0
>>44
ダメなんかな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:19.652ID:SfMoQzRj0
>>46
近々入籍するんだよ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:43.969ID:SfMoQzRj0
>>48
そういう卑怯な手は使いたくない
サイテーだと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:02.121ID:SfMoQzRj0
>>50
魔が刺してしまったんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:19.923ID:juhQXSjG0
>>53
駄目
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:30.392ID:OOWlIXJ40
サイテー男
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:35.419ID:SfMoQzRj0
>>51
まあ、俺は赤信号でも渡るけど、待つって人がいたら合わせるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:52.200ID:SfMoQzRj0
>>52
ガチで初めて
バイトヘルプ今日聞いた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:16.462ID:SfMoQzRj0
お前ら俺の味方だろ?頼むよマジで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:48.471ID:4uwFbJzM0
いやクズの味方になるほど暇じゃないんで
諦めろとしか言えんわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:14.896ID:+EyG+Bj50
入籍間近なのに仲直りしたいって不倫の誘いにしか見えん
挨拶と業務連絡だけにしておけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:45.279ID:0rxj6B2Y0
おまえのことなんて忘れてるに決まってんじゃんwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:06.878ID:GohPIdtI0
彼女に相談したら?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:28.414ID:9o+nc+dxa
おっぱい大きい?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:15.708ID:Ux2ckteL0
>>59
既婚でも手を出すけど、無理って人がいたら引くって事だろそれは
じゃあ引け
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:26.862ID:hcBSWltyd
まぁこうゆうやつが勘違い拗らせて女を殺すんだろうな
この人殺し!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:49.390ID:PwH7Opo80
>>43
あるわけねーだろアホか
女は一回無理になった男はもう無理のままだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:48.980ID:SfMoQzRj0
>>62
ほんまにビッパーか⁉︎
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:14.212ID:SfMoQzRj0
>>64
まじでー?ご飯とか誘ったらどう思われる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:36.859ID:SfMoQzRj0
>>66
絶対無理
名前出しただけで殴られる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:58.451ID:SfMoQzRj0
>>67
多分D
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:16.721ID:SfMoQzRj0
>>68
でも、一回早く渡ろう?って聞くよ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:45.034ID:SfMoQzRj0
>>70
まだ殺してないよ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:55.968ID:SfMoQzRj0
>>71
よく言うけどほんとそうだよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:51.012ID:OOWlIXJ40
ならアキラメロン
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:10.697ID:+EyG+Bj50
>>73
きもすぎ死ねって思わレルだろうな
職場にももちろん広まる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:59.001ID:SfMoQzRj0
>>80
まじか悲しすぎる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:59.713ID:SfMoQzRj0
>>82
俺 29歳 フツメン

JD 元事務所所属 カットモデル 可愛い あざとい
ブランド好き 去年はこの子から口説いてきた
「私年上が好きなんです」って言われた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:05.486ID:pLI1c9Pu0
マジでキモいな
こういう男にはなりたくない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:09.628ID:SfMoQzRj0
はあ、マジで明日緊張する
まずあったら「こないだはごめん」で良いよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:21.407ID:OOWlIXJ40
事件だけは起こすなよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:21.685ID:+EyG+Bj50
ごめんも言わなくていい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:08.904ID:SfMoQzRj0
>>87
なんて言えばいいよ?
「彼氏できた?」とか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:26:42.226ID:+EyG+Bj50
>>88
言ったとしても久しぶりです、くらいじゃない?
業務に関係ない話はしないほうがいい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:32:57.036ID:qkti0ae00
お前最悪彼女にバラされて入籍破棄される覚悟はあっての事だよな
高い女ほど安く見られた時の報復は恐ろしいぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:36.099ID:SfMoQzRj0
>>89
仲良くしたい
友達でもいい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:54.426ID:SfMoQzRj0
>>91
女の恨みは強いって言うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況