X



【悲報】女さん、ラーメン屋で話し掛けられただけで席移動してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:24.051ID:E1e53e+Q0
アドセンスクリックお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:36.853ID:s3i9Y35I0
開口一番スゴク失礼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:45.622ID:R8NHCnn/M
男はナンパしようとした
女はナンパを避けた
それだけの話であって、どちらが悪いとかそういう話ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:03.529ID:6LjWCiNH0
バズってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:18:35.839ID:go+Mw2OMa
究極の嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:12.327ID:QpQeU727p
これ女目線でもTwitterなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:14.851ID:PS34CW6T0
自覚の無いキ◯ガイがどういう心理なのかよく分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:25.806ID:Z5GktYOCa
まずこいつの日本語が怪しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:47.209ID:zfb4sGQ+0
こういうので男を叩くから少子化になるんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:58.426ID:zBoietya0
女のめっちゃ食うのを恥ずかしがる文化ってよくないよね
健康な自分を誇れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:35.699ID:wJumLdRld
>>14
お前が決めるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:12.631ID:s1u/4PQb0
チー牛だか無視されたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:25.725ID:qKw5bNKYp
こいつが普段男にも話しかけてるなら考慮の要素はあるが絶対に男には話しかけてないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:49.093ID:5dYRtErqd
一人で幸せに飯食ってるんだから邪魔するやつは死罪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:47:07.140ID:E6LE7gpxd
>>14
ネタ...で言ってるんだよな...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:45.984ID:E6LE7gpxd
こういう発達障害者ほんま迷惑だから社会出てくんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:56:10.881ID:It7vDscJ0
全然知らない人に話しかけられるのウザいわ
男でも女でも嫌だな(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:01:03.213ID:zBoietya0
毎食こんなもんだよガハハと返せるようになりたいよね
男であれ女であれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:07:26.320ID:HlIPYXUI0
こういうのがあるから一蘭の個室カウンターはいいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:23.996ID:JOzvzEB50
普通に怖いし気持ち悪いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:14:59.887ID:81zILIwaa
>>9
女目線みたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:15:33.052ID:R8NHCnn/M
>>20
男女関係あるか?
男ならいいのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:17:17.187ID:81zILIwaa
つうか日本語おかしいなこいつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:19:26.986ID:pxsNvtUV0
よく警察来なかったなこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:16.427ID:IdjIXn6v0
くさそうなおじさんは若い女と話す権利は無いと思え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:06.732ID:DPR7CkPk0
男も移動しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況