X



朝の車の氷ってどう落とすのがいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:38.395ID:MvdoEnLo0XMAS
カッペならわかるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:03.609ID:ZmNF/DN00XMAS
お湯ぶっかけるといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:15.972ID:/87SiRdb0XMAS
アイドリングしてヒーター入れておく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:31.318ID:RBIQvhVhdXMAS
お湯かけたらすぐ溶けるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:33.992ID:zr6B3RLR0XMAS
熱湯で瞬殺よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:41.554ID:OO+HlCtb0XMAS
お湯1択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:50.463ID:wXOT6zEq0XMAS
朝起きたらエンジンかけておく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:50.852ID:Qu1Q5K1h0XMAS
空気との摩擦熱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:24.386ID:HN2VRS9RdXMAS
熱湯かければ簡単に砕けるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:03.654ID:GNmg0+2b0XMAS
北海道くらい寒いとそうなんのか
車庫入れてれば凍らないと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:15.774ID:jZucDuTp0XMAS
ピックで一つヒビ入れればあとは楽
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:36.375ID:zr6B3RLR0XMAS
そんなんしたら傷つくやろ
sageカスってほんとくそやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:50.942ID:kS/OL/Fq0XMAS
海氷スプレーじゃダメなんか
おれはそれ使ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:01.576ID:zr6B3RLR0XMAS
>>10
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:31.976ID:enzYX3JM0XMAS
エンジン入れて10分経つと溶けるから雪落とす用の棒で払う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:56.467ID:RP6w5YTD0XMAS
高速のジャンクションでコーヒーでも飲んでたら溶けるぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:07.107ID:7jglTq/ldXMAS
全裸で張り付くのが一番いい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:04.595ID:Y/kWKM6N0XMAS
ぬるま湯
熱湯はヤバいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:25.389ID:baQv5SJR0XMAS
でも男の風俗通いは批判される矛盾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況