X



クリスマス一人ならアニソン聴こうぜ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:53.770ID:ZoyxtuCh0XMAS
配信希望の方は避難所でよろ。ある程度は相談のってくれるかも。ミラーさんも随時募集中

リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン。双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC, iOS, Android, PSP 等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                         ★
★  外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
鏡リスト:ttp://ggtea.org/autoxmas.html
新背景:https://rekka-haikei.web.app/ (履歴パスhimaani)
曲履歴:ttp://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
Wiki:ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669840362/

▼雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1588169475/

▼前スレ
クリスマス一人ならアニソン聴こうぜ・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671891409/
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:38.746ID:K3LXw0N80XMAS
曲はいいな
0106◆LrrgtEvO2c
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:56.105ID:/G/1go3e0XMAS
あんな古いのやって大丈夫かって思ったけどちゃんと今風の見れるようになってるのがすごい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:11.784ID:sjIdRvQR0XMAS
今期弱虫やってたんだ完全に見えてなかった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:07.780ID:agJKT6lp0XMAS
マヴラヴ完全に空気だな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:08.285ID:sdjU1tds0XMAS
公式が違法アップロードに親を殺されてるアニメ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:12.575ID:B418j8G20XMAS
富良野で一悶着あったアニメ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:30.099ID:Gw6yiTX40XMAS
公式アップロード
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:31.187ID:GzucV0ig0XMAS
よふかしのうたどうしても
ココノツとホタルの亜種に見えてしまうのが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:54.666ID:hiqOuava0XMAS
北海道編はクソ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:12.217ID:RYPRdTbT0XMAS
このイントロすき
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:06.016ID:sjIdRvQR0XMAS
魔法少女は必要だったの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:38.072ID:B418j8G20XMAS
シリアス割と好きだけどみんなはエロが見たかったみたいなんだよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:09.558ID:RYPRdTbT0XMAS
不徳のギルドよかった
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:15.761ID:sjIdRvQR0XMAS
エロアニメとしてはいいけどエッチなアニメとしては不徳の方が数段上
0144◆LrrgtEvO2c
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:22.025ID:/G/1go3e0XMAS
Q-MHzは
畑亜貴
田代智一
黒須克彦
田淵智也
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:24.524ID:sdjU1tds0XMAS
今期ドスケベアニメNo1
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:43.485ID:agJKT6lp0XMAS
ダークホース
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:54.024ID:SoZpkWrs0XMAS
これイントロもサビ前までもすごい好きなんだけどサビだけ個人的にコレジャナイ感ある
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:57.642ID:B418j8G20XMAS
水曜性の1時間まあまあよかった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:10.298ID:GzucV0ig0XMAS
AT-Xの録画失敗しちゃったの非常に悲しみ
OPはオッサン向け
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:28.927ID:FGFiq817aXMAS
あいぽんで背景の背景開いたら閉じる押しても閉じれなくなったんだけど同じ人おる?
キャッシュ残ってるのかページ開き直しても背景出たままで困ってる
0155転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:37.055ID:kL6gbnUf0XMAS
マスラオウまでやってくれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:39.938ID:qyoDxhYD0XMAS
脚本有能だったな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:10.297ID:sdjU1tds0XMAS
ギャグとエロのバランスがよくてテンポ悪くないだけでここまで良いものできるんだなって思った
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:12.689ID:sdjU1tds0XMAS
本番ある(ない)ほうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:30.929ID:zCi0NKf30XMAS
背景の子異世界おじさんで見た
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:01.848ID:Pe8vOUEQ0XMAS
大西亜玖璃にはもっとアニソン歌ってほしい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:24.919ID:sdjU1tds0XMAS
掘り下げの浅さとかはアトリエっぽかったけど展開の拙さがなろうとクソアニメの掛け算で結構キツかった
ただ合うやつはいると思う 青いほうの大西がやらかしすぎて笑える
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:01.884ID:sdjU1tds0XMAS
クソアニメのお手本みたいなアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:38.302ID:YdEaeMII0XMAS
10年ぶりに来たらこのスレがあって感無量になりそう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:06.015ID:RYPRdTbT0XMAS
女の子がかわいいだけのアニメ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:36.475ID:Pe8vOUEQ0XMAS
ヒロインがかわいいので割と見れる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:37.945ID:qyoDxhYD0XMAS
2022クソアニメ四天王作ったら必ず入るよな
1位は聖剣だけど
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:50.817ID:1nxmSJ16aXMAS
>>187
おかえり
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:20.676ID:sdjU1tds0XMAS
1話できったな
原作もなろうが追放系しかランキングにでなくなったあたりでフィルタ除外してて見てない
0198◆LrrgtEvO2c
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:18.241ID:/G/1go3e0XMAS
来期なろう系すげーあるらしい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:56.209ID:sdjU1tds0XMAS
なろうはさっさとストグリアニメ化しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況