X



アメリカ人「体大きいし道も広いからデカい車乗ります」 ←分かる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 11:36:53.818ID:bESwYvX+dXMAS
日本人「体小さくて狭い道だけどデカい車乗る!SUVサイコー!」


…バカ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:40.928ID:aah6kqoOdXMAS
>>46
ミニバンとステーションワゴン最強だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:12.408ID:2tD+lB5j0XMAS
>>47
サイトの注目ランキング見せてなにがしたいの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:33.153ID:LBe2U+XNaXMAS
今は軽自動車に乗ってるアメリカ人多いぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:42.827ID:DduxKJ2sdXMAS
西洋人に憧れる性質あるからな俺は無いが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:45.843ID:76lPl/oi0XMAS
たいしてでかくない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:57.984ID:GSt66xRAdXMAS
東北、道民大激怒
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:04.979ID:tZgsRjY8dXMAS
>>54
雪国だからSUV売れるなんてことはない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:44.173ID:76lPl/oi0XMAS
>>55
弟が腹擦るからSUVほしいって言ってたし多少はあるんじゃないか
ただしみんな金かなくてなかなか買えない模様
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:08.834ID:kQ0W08DodXMAS
>>56
なんの車?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況