https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671904867/
の続き
――――――
ショタ「おねえちゃんっ♡♡」パンッ♡パンッ♡♡
男の娘「ね♡ これで、最後にしよっか♡」ナデ♡
ショタ「えっ……」ピタ
男の娘「精通したってことは、何回もイけないってことなの」
ショタ「そ、そうなの? でも、お姉ちゃんは……」
男の娘「ふふ♡ お姉ちゃんはサキュバスだから♡」
ショタ「でも、お姉ちゃんの唾液を飲めば……」
男の娘「ん〜ん。効果はずっと続かないの。これが、最後♡」ぱちゅっ♡ぱちゅっ♡
ショタ「あッ♡♡おねえちゃっ♡♡」ビク♡
男の娘サキュバス「サンタだよ〜♡開けて〜♡」窓コンコン ショタ「えっ!?サンタさん!?喜」窓ガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:04:40.467ID:rf9Et0oXpXMAS2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:06:14.165ID:rf9Et0oXpXMAS 男の娘「んっ♡中出しが本当のセックスなんだよ?♡」
ぱんっ♡ぱんっ♡ぱんっ♡
男の娘「中にびゅ〜っ♡ってするの、とろけるぐらいきもちいんだよ?♡」ぱちゅっ♡♡♡ぱちゅっ♡♡♡
ショタ「あッ♡♡あっ!♡♡♡」ビクンッ♡♡ビク♡♡♡♡
男の娘「いっぱい、い〜〜〜っぱい♡ びゅっ♡びゅるるう〜♡ってしようね♡♡」ぱちゅっ♡♡♡ばちゅっ♡♡♡
ショタ「……っ! お、お姉ちゃんっ!」ガバッ!
男の娘「きゃっ♡」
ショタ「おねえちゃんっ……ぼくが動きたい!!」
男の娘「うん……♡ おいで?♡」ギュッ♡
ぱんっ♡ぱんっ♡ぱんっ♡
男の娘「中にびゅ〜っ♡ってするの、とろけるぐらいきもちいんだよ?♡」ぱちゅっ♡♡♡ぱちゅっ♡♡♡
ショタ「あッ♡♡あっ!♡♡♡」ビクンッ♡♡ビク♡♡♡♡
男の娘「いっぱい、い〜〜〜っぱい♡ びゅっ♡びゅるるう〜♡ってしようね♡♡」ぱちゅっ♡♡♡ばちゅっ♡♡♡
ショタ「……っ! お、お姉ちゃんっ!」ガバッ!
男の娘「きゃっ♡」
ショタ「おねえちゃんっ……ぼくが動きたい!!」
男の娘「うん……♡ おいで?♡」ギュッ♡
2022/12/25(日) 04:07:03.518ID:BOkwwgCvdXMAS
クリスマスに文字打ち…可哀想
4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:08:26.556ID:rf9Et0oXpXMAS ぱんっ♡ぱんっ♡
ショタ「おねえちゃんっ♡」ぱんっ♡ぱんっ♡♡
男の娘「あっ♡はッ♡♡♡」
ショタ「おねえちゃ、すきっ♡♡」ぱんっぱんっパンッパンッ♡♡
男の娘「んっ♡ひ、ぁあ♡♡」ナデナデ♡♡
ショタ「おねえちゃんっ♡♡出すよっ♡♡おねえちゃんっ♡♡♡」パンッパンッパンッ!♡♡♡
男の娘「うんっ♡♡♡きてっ♡♡はッ♡♡♡なかにっだしてっ♡♡♡」ビクッ♡♡
ショタ「おねえちゃんっ!♡♡だすっ♡♡♡でっ、でるっ♡♡♡♡」パチュパチュパチュパチュッッッ!!♡♡♡
男の娘「ッッッ♡♡」ビクンッ♡♡
ショタ「いっ♡イクッ♡♡♡おねえちゃ、あ、あっ、あぁああ〜〜〜っっっ♡♡♡♡」びゅるるるっ♡♡♡びゅっ!♡びゅるるぅっ!!♡♡
男の娘「あんっ♡♡なかでおちんちん暴れて……あッ♡あっ♡♡ああ〜〜〜っ♡♡♡」ビクッ♡♡ビュクッ♡♡ビュルルッ♡♡ビュ〜ッ♡
ショタ「おねえちゃんっ♡」ぱんっ♡ぱんっ♡♡
男の娘「あっ♡はッ♡♡♡」
ショタ「おねえちゃ、すきっ♡♡」ぱんっぱんっパンッパンッ♡♡
男の娘「んっ♡ひ、ぁあ♡♡」ナデナデ♡♡
ショタ「おねえちゃんっ♡♡出すよっ♡♡おねえちゃんっ♡♡♡」パンッパンッパンッ!♡♡♡
男の娘「うんっ♡♡♡きてっ♡♡はッ♡♡♡なかにっだしてっ♡♡♡」ビクッ♡♡
ショタ「おねえちゃんっ!♡♡だすっ♡♡♡でっ、でるっ♡♡♡♡」パチュパチュパチュパチュッッッ!!♡♡♡
男の娘「ッッッ♡♡」ビクンッ♡♡
ショタ「いっ♡イクッ♡♡♡おねえちゃ、あ、あっ、あぁああ〜〜〜っっっ♡♡♡♡」びゅるるるっ♡♡♡びゅっ!♡びゅるるぅっ!!♡♡
男の娘「あんっ♡♡なかでおちんちん暴れて……あッ♡あっ♡♡ああ〜〜〜っ♡♡♡」ビクッ♡♡ビュクッ♡♡ビュルルッ♡♡ビュ〜ッ♡
5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:09:34.892ID:rf9Et0oXpXMAS ・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・
男の娘「ふぅ♡お腹いっぱい♡」
ショタ「すや……すや……Zzz」
男の娘「疲れて寝ちゃったんだね。ふふ♡」
男の娘「さてと……、……そろそろお邪魔するね」翼バサァッ
男の娘「"ご飯"、いっぱいありがとね。これで、まだ……」
男の娘「じゃあね。……ぅ、……わっ、とっ」フラッ
男の娘「あは、ちょっとヤりすぎちゃったかな〜……、……ん? これ、靴下?」ガサ…
フラついてショタの部屋にある学習机に手をついた男の娘の手元には、クリスマスカラーの靴下が置いてあった。
男の娘「そっか。クリスマスだからお願い事……ふふっ、ボクも人間の頃にやったなぁ……どれ……」
靴下の中には、サンタクロースへのお願いごとが記された手紙が入っていた。
『サンタさんへ 寝たきりのおかあさんが目を覚ましますように。ショタ』
男の娘「……!! こ、この子のお母さんって……!」
男の娘「……(泣)」
・・・・・・
・・・
男の娘「ふぅ♡お腹いっぱい♡」
ショタ「すや……すや……Zzz」
男の娘「疲れて寝ちゃったんだね。ふふ♡」
男の娘「さてと……、……そろそろお邪魔するね」翼バサァッ
男の娘「"ご飯"、いっぱいありがとね。これで、まだ……」
男の娘「じゃあね。……ぅ、……わっ、とっ」フラッ
男の娘「あは、ちょっとヤりすぎちゃったかな〜……、……ん? これ、靴下?」ガサ…
フラついてショタの部屋にある学習机に手をついた男の娘の手元には、クリスマスカラーの靴下が置いてあった。
男の娘「そっか。クリスマスだからお願い事……ふふっ、ボクも人間の頃にやったなぁ……どれ……」
靴下の中には、サンタクロースへのお願いごとが記された手紙が入っていた。
『サンタさんへ 寝たきりのおかあさんが目を覚ましますように。ショタ』
男の娘「……!! こ、この子のお母さんって……!」
男の娘「……(泣)」
6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:10:55.338ID:rf9Et0oXpXMAS 男の娘「……そっか。ぅ……、……うぇ(泣)……ひっ、ぇっ(ガチ泣)」
寝ているショタの顔を見る。
子供がある程度わがままになってもいい日、クリスマス。
そのクリスマスのお願い事を家族への気遣いに使うという優しい家族愛に、男の娘は声をあげて泣いた。
男の娘「(泣)」
普段は"襲った相手"のアフターケアなんかせず、"満足"したら気ままに部屋を去る男の娘だったが、今日だけは違った。
ひとしきり泣いたあと、男の娘はショタを起こさないように付着した体液を拭き取って、部屋の汚れもキレイにしてその場の痕が残らないようにした。
そのあと、雑に転がるようになって寝るショタを優しくベッドの中に寝かせた。魔力も使って、いい夢を見れるようにもしてあげた。
ショタ「Zzz」
男の娘「ぐすっ……、えへへ……実はお姉ちゃん、凄いサキュバスなの♡ お姉ちゃんに任せてね♡」チュ♡
寝ているショタの顔を見る。
子供がある程度わがままになってもいい日、クリスマス。
そのクリスマスのお願い事を家族への気遣いに使うという優しい家族愛に、男の娘は声をあげて泣いた。
男の娘「(泣)」
普段は"襲った相手"のアフターケアなんかせず、"満足"したら気ままに部屋を去る男の娘だったが、今日だけは違った。
ひとしきり泣いたあと、男の娘はショタを起こさないように付着した体液を拭き取って、部屋の汚れもキレイにしてその場の痕が残らないようにした。
そのあと、雑に転がるようになって寝るショタを優しくベッドの中に寝かせた。魔力も使って、いい夢を見れるようにもしてあげた。
ショタ「Zzz」
男の娘「ぐすっ……、えへへ……実はお姉ちゃん、凄いサキュバスなの♡ お姉ちゃんに任せてね♡」チュ♡
7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:11:51.435ID:rf9Et0oXpXMAS クリスマスの朝
ショタ「すぅ……すぅ……」Zzz
バタバタ ガチャ
父親「おっ、おいショタ! 起きろ!」
ショタ「……んぅ〜?」ムニャ
父親「いっ、い、い、いっ、今な、病院から電話があって、なんか寝たきりだった母さんの病気が治ったらしい!泣」
ショタ「…………??」寝ぼけポケー
エピ3
父親「よくわからんが、いきなり目を覚まして歩き回れるぐらい元気になったって! とにかく、起きて病院にいくぞ! えっと、父さんも起きたばっかだから着替えないと……!」バタバタ……
ショタ「……」ポケー
ショタ「……」目ゴシゴシ
ショタ「…………、おかあさんが…………えっ!?」ビク
ショタ「すぅ……すぅ……」Zzz
バタバタ ガチャ
父親「おっ、おいショタ! 起きろ!」
ショタ「……んぅ〜?」ムニャ
父親「いっ、い、い、いっ、今な、病院から電話があって、なんか寝たきりだった母さんの病気が治ったらしい!泣」
ショタ「…………??」寝ぼけポケー
エピ3
父親「よくわからんが、いきなり目を覚まして歩き回れるぐらい元気になったって! とにかく、起きて病院にいくぞ! えっと、父さんも起きたばっかだから着替えないと……!」バタバタ……
ショタ「……」ポケー
ショタ「……」目ゴシゴシ
ショタ「…………、おかあさんが…………えっ!?」ビク
8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:12:48.365ID:rf9Et0oXpXMAS シーン……
ショタ「おかあさんが……やった……!」パァア
ショタ「でも、なんで……?」
ショタ「……」ポケー
ショタ「!」
「お姉ちゃんに任せてね♡」チュ♡
ショタ「……!! お姉ちゃん!」
ドタドタ
窓ガラガラッ
ショタ「お姉ちゃーん!! ありがとう!!!」ニコニコ
ショタ「おかあさんが……やった……!」パァア
ショタ「でも、なんで……?」
ショタ「……」ポケー
ショタ「!」
「お姉ちゃんに任せてね♡」チュ♡
ショタ「……!! お姉ちゃん!」
ドタドタ
窓ガラガラッ
ショタ「お姉ちゃーん!! ありがとう!!!」ニコニコ
9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:13:13.721ID:rf9Et0oXpXMAS 屋根の上で呟く男の娘サキュバス「ふふ♡ メリークリスマス♡」
完
完
10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:14:27.232ID:GozhAZDh0XMAS 急に地の文出すなハゲ
11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/25(日) 04:51:26.987ID:0ihvgftL0XMAS そこはサキュバスは絶命させとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】スマイリーキクチ 永野芽郁への批判に警鐘 「清純派だと勝手に訳のわからない派閥に入れて」「イメージと違うと憤慨」 [冬月記者★]
- 【石破首相】消費税減税について3点あげ否定的な考え示す「次の時代に責任を持つ。本当に困窮の方に手厚い措置する」 ★3 [ぐれ★]
- 渡邊渚、「精神科に入院していた頃のこと…私は胸の傷が痛すぎて、何も感じられない。生きる喜びなんてどこにあるのか、わからなかった」 [muffin★]
- 【音楽】「愛・おぼえていますか」から41年、歌手・飯島真理の近影にファン歓喜「佇まい絵になるなぁ」「笑顔が素敵ですね」の声 [湛然★]
- Xおまんこ特定班、無能過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
- 万博の着物ショーで天皇陛下だけが装備できるロイヤル着物を模したパチモンを登場させた件でイベント主催者が謝罪👘 [748563222]
- 【画像】東京都民「オエエエエエエエッッ!!助けて!無理!満員電車もう無理!!!」 [578545241]
- 【画像】関東民「助けて!!!満員電車がヤバすぎるの!」
- VIPでウマ娘
- 【悲報】巨人阿部監督、秋広の中田自主トレ参加を嫌っていたw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w