X



【悲報】本日の兎田ぺこーらのチキン待機配信、やるかわからないらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
2022/12/24(土) 15:27:56.436
ネタにしてて草
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
2022/12/24(土) 15:28:09.635ID:yYzWZya30EVE
狂ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:28:10.575ID:NCTXZSzV0EVE
まーた逃げるぺこかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:28:44.089ID:JpuP2KGCdEVE
また冷ますのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:28:52.918ID:ow4hvYWzrEVE
またチキンを冷ますのか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:28:55.698ID:ZRfjZhDt0EVE
来ない方が面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:29:07.622ID:ryB96nTd0EVE
ここで来なかったら一流
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:29:37.888ID:AggejSOgrEVE
本人にコケにされても着いていく信者こっわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:29:40.290ID:V0fPU5Sc0EVE
来たら興ざめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:29:59.795ID:wSptEgyl0EVE
病院かな?
一人暮らしの準備かな?
実家近くの借りてる部屋で彼氏とクリパかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:30:22.445ID:2vO/l8290EVE
なんか気持ち悪っ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:31:51.927ID:G9TEwC+L0EVE
つよい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:31:56.658ID:pkKNk6Y30EVE
今年もチキン冷ましたら伝説になれるけどそんな度胸あるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:32:41.755ID:ERT2ZvZJ0EVE
バチャ豚キエェwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:32:52.948ID:5qWb9c4PMEVE
>>15
チキーラ!?!?!?!?


今チキーラって言ったよね!?!?!?!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:33:30.253ID:wSptEgyl0EVE
もういい歳だし彼氏と一緒に居ますって彼氏出して配信すりゃいいのに
そっちと方がネタにもなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:34:56.823ID:GP963JoO0EVE
行けたら行く的な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:36:12.400ID:Xe8qdjdM0EVE
こうして毎年ふるいにかけられて最終的にガチの猛者だけが搾取され続けるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:39:55.771ID:CKaICUKvdEVE
>>18
とんでもない事になるわ
なんGとなんJで連日パートスレ建つぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:42:01.072ID:NCTXZSzV0EVE
今夜大規模🦈🍗スレ建てるからお前ら参加してくれよな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 15:44:38.216ID:bjIEtgRq0EVE
>>9
統一みたいなもんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 16:10:48.630ID:RPeBd9cy0EVE
どうせなら男性のVとコラボしてほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 16:11:56.752ID:XqEwKim20EVE
チキンレースともかけてんのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 16:20:46.138ID:PG86I/H00EVE
ネタにできるくらいになっちゃったんだな
信者の盲目っぷりすごいわ
0030哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
2022/12/24(土) 16:28:39.650ID:o0/RIWPP0EVE
とりあえずナナチキを買って待機していればよいか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 16:29:13.375ID:2AxJ1by70EVE
これで来なかったらほんとに尊敬するわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 16:29:56.821ID:n/K7IwdI0EVE
やらないってハッキリ言えばいいだけだと思うんだけどコイツは何がしたいの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 16:33:29.934ID:jgm1bpMR0EVE
自分がNo1だと思ってるからファンおちょくって遊んでんだよ
性根が腐ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 16:43:19.207ID:Q934xE1opEVE
サメチキを認知しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/12/24(土) 17:42:06.546ID:Ogisul0/0EVE
>>34
認知してるからNGにしてんじゃないっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況