X



謎の勢力「Vtuberの○○ちゃんは彼氏いないから安心できる!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:30:41.576ID:QqOg+rNI0EVE
別に彼氏いてもいなくてもそいつには何の関係性ないし何を気にしてるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:31:26.593ID:qsuX7IXSMEVE
理屈じゃないのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:33:07.911ID:L1+e4vgQ0EVE
なにを言っているのかわからないんだが?🦄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:33:28.052ID:0ESIDpZI0EVE
ファンの鑑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:33:44.420ID:ElXibTte0EVE
ホロなら金額の問題かな
情緒的な部分で脱線したら炎上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:34:20.530ID:QqOg+rNI0EVE
>>7
もちろん未婚の前提の話な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:34:52.537ID:ktkb8rBC0EVE
せっかく用意したチキンが冷めたら悲しいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:35:10.593ID:2I5pXtAF0EVE
道連れが欲しいのも多いと思う
ワンチャンとかは思ってなくて
自分と同じような人間を見て自分を慰める層
VIPみたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:35:11.733ID:X1OJOlZf0EVE
そもそも女じゃないかもじゃん(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:35:55.754ID:L1+e4vgQ0EVE
そもそも彼氏なんかいるわけないだろう🦄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:36:03.167ID:7gNe8JzC0EVE
リアルの知人とかならまだしも
中身がどこの誰で年齢も外見も何も知らない相手なのに
何を根拠に彼氏なしと判断してるのか気になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:38:20.921ID:QqOg+rNI0EVE
彼氏の有無より配信が面白いかどうかだと思うんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:38:49.131ID:TMzsdgg/0EVE
そんなの言ってるの見たことないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:40:11.288ID:ElXibTte0EVE
一貫性かな
口唇期固着があると一貫性にこだわる
ガワの設定・vtuberの設定・ユーザーの需要どっかがズレるかすり合わせができてないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:40:28.190ID:L1+e4vgQ0EVE
>>17
汚いだろ🦄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:41:34.749ID:QqOg+rNI0EVE
ちなみに俺の好きなVtuberは雑談配信の時にいつも彼氏欲しいって言ってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:42:52.706ID:5xjgh2K1MEVE
俺の推しはいない(と言うか興味ない)みたいなこと言ってるけどむしろ出来てて欲しい
まあこれも気持ち悪い押し付けになるから書き込んだりはしないけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:44:20.661ID:QqOg+rNI0EVE
>>22
そう考えると俺の意見も確かに押し付けなのかもな
本人が欲しいって言ってるから彼氏作って幸せになって欲しいと思ってるんだがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:45:27.190ID:L1+e4vgQ0EVE
小森めとちゃんはかわいい🦄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:46:28.773ID:KLf9KUpi0EVE
嫉妬だろAKBとかも彼氏いたらファン発狂しそうだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:47:31.728ID:QqOg+rNI0EVE
>>25
AKBに関しては自ら恋愛禁止とか言ってるしな
そういうのわざわざ言わなくてもいいと思うんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:47:42.537ID:3eYeCca4aEVE
そりゃVを自分のモノだと思ってるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:49:36.132ID:QqOg+rNI0EVE
ファンならその子が幸せになってほしいと願うのが普通だと思うんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:50:49.227ID:vSouOv2N0EVE
知らんけどそんなこと言ってるやつそんなにいるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:51:02.434ID:L1+e4vgQ0EVE
>>28
彼氏と仲良くしたいのが幸せなわけがないだろう🦄
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:52:40.283ID:L1+e4vgQ0EVE
某家賃滞納系のやつは配信でチヤホヤされるほうが余程幸せだと言っていたぞ
あいちわりといいやつ🦄
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:55:43.251ID:3eYeCca4aEVE
でも自分勝手なガイジファンが1番金落としてくれるから難しい所でもある
明らかに間違ってることを理解しながら、炎上に発展しないように嘘と事実を使い分けて丁寧にファンを持ち上げるビジネスよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 09:57:18.632ID:QqOg+rNI0EVE
>>32
まあ俺がいくら理想論掲げたところでビジネスである以上金落とすやつらに合わせないとだしな
Vtuberも難しい商売だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 10:02:41.908ID:VtOSxIiC0EVE
るしあのゴム代スパチャ有名だけど
よくよく考えたらるしあが避妊なんてするわけないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/24(土) 10:09:37.654ID:5xjgh2K1MEVE
>>32
そういう意味でもユニコーンの喩えは秀逸だと思う
処女に擦り寄りその角は万能薬となる為高く売れるが非処女であると見るや刺しにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況