X



こういう痩せ気味な女の子が魅力的なのは何故ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:15.389ID:k7uxzSkk0?2BP(1000)

細すぎるのは嫌だけど
標準体型も太い
やはりこの画像くらいのやや痩せ気味くらいが最も理想的に感じます
https://i.imgur.com/CuMtsAV.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:43.584ID:KJovami30
>>1
右いいな、だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:05.869ID:k7uxzSkk0?2BP(1000)

>>2
飛鳥りん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:16.978ID:roWMH8mH0
腹が減ってるか減ってないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:29.383ID:KJovami30
>>3
サンクスコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:13.086ID:wSbusEMD0
左は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:48.516ID:czvFCHoU0
別に痩せてないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:22.346ID:k7uxzSkk0?2BP(1000)

>>6
戸田真琴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:10.534ID:k7uxzSkk0?2BP(1000)

>>7
お腹が出てなくてクビレがあるし顔もシュッとしてるからスリムな部類
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:06.473ID:2sGE9iXs0
>>1
デブじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況