X



モブサイコ100とかいう綺麗に完結した作品があんまり話題にならない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:43:57.851ID:9YD+C5VSd
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:44:16.641ID:9YD+C5VSd
作画もストーリーも完璧だったのになんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:44:38.214ID:SDFOs7WU0
あれ終わったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:45:00.346ID:3BleiSCI0
絵が気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:45:08.375ID:sYJBOD9V0
みんな満足して終わったからだよ
チェンソーマンを見てみろよ
叩きたいやつばっかりがスレ立ててるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:45:12.966ID:0ol9sxZv0
海外では人気らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:45:14.608ID:9YD+C5VSd
>>3
アニメ3期で終わったよ
いい最終回だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:09.049ID:3BleiSCI0
バトル描写は今期No.1だと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:47.935ID:B+fmDCTId
タイトルが面白くなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:48:41.761ID:fNwW91bLa
霊幻とエクボとハゲがかっこいいだけで主人公に強さ以外の魅力無かったのが残念
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:49:24.443ID:JXGpG7kza
ワンパンマンより好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:49:39.126ID:9YD+C5VSd
正直、ワンパンマンより好き
モブの成長物語で良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:52.409ID:mPfTnoI60
3期やってたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:51:02.711ID:DrE8Y/drM
大阪だから見れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:51:07.570ID:qX1avb7t0
アニメで足の爪の垢団みたいなトップを倒した辺りで止まってるわそういえば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:51:40.672ID:9YD+C5VSd
>>18
アマプラでも観れるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:52:00.750ID:KIZDWOgPa
2期でラスボス倒してたけど3期ってなにやってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:53:07.392ID:fNwW91bLa
ラスボスはエクボとブロッコリーだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:53:23.318ID:9YD+C5VSd
>>21
その後の話
適当な話も挟みつつ
vsエクボ
vs自分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:56:04.335ID:atEUhLeY0
2期で綺麗に終わった記憶あるから蛇足だと思って3期見てないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:06.854ID:9YD+C5VSd
まあモブサイコは名作だわ
観といて損はない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:11.201ID:mPfTnoI60
dアニメにないやんけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:18.662ID:9YD+C5VSd
>>26
アマプラや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:04:02.959ID:XDvfhoh5r
>>27
そういうとこだよね話題にならないアニメって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:06:32.848ID:9YD+C5VSd
>>28
普通に生きててアマプラに入ってないやつおる…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:43.425ID:qX1avb7t0
いうほどアマプラ利用するか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:21.181ID:9YD+C5VSd
>>30
アマゾンで買い物しないん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:10:15.146ID:EkBhH3RR0
ラストの告白好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:11:03.585ID:qX1avb7t0
>>31
昔はよくしてたけど最近はアマゾンでの買い物はあんまないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:04.991ID:9YD+C5VSd
>>33
そうなのか
買い物でも便利だし動画もみれるしコスパ最強だから入ったほうがいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:13:19.250ID:xwkzLiTX0
いやめちゃくちゃ面白かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:08.490ID:vJzNunQ60
アマプラだけしか配信してないのか…解約したばっかりだ
ついでに霊幻もアニメしてほしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:38.034ID:9YD+C5VSd
逆張りで見てないやつは面白いからはよ見たほうがいいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:56.504ID:H1iWaSzpM
1ヶ月だけ登録してもいいけど面倒…
1期は何かで見て良かったけど2期から話題に出なかったからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:46.318ID:9YD+C5VSd
>>39
2期が一番バトル熱くてくっそ面白いぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:34:46.991ID:IZPrJ0Jyp
2期は楽しかったけど3期はまあぼちぼち
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:55:44.775ID:zZMBcOo40
主要な登場人物の殆どが好きになったわ
トメさんメザトさんも下手な萌え漫画よりも可愛く思えてしまう不思議
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:35.522ID:KeAb0QiSp
モブサイコはあの絵でいいと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:30:19.129ID:nrRbeMhY0
ビルぶっ壊す勢いで叩きつけられて平気なのに
軽自動車に轢かれたくらいで意識失うの意味不明だよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:40:45.110ID:CRUS5MRra
>>47
とっさに子供助けたから超能力ガードできなかったんだろ意識的に普段は超能力使わないようにしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況