X



工具セット買ってテンションが上がっている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:39.304ID:ZbfFVpB30
いいじゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:48.942ID:YWbcJwAS0
謎にテンションが上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:02.473ID:yv6Xc21I0
はうまっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:08.141ID:TmjXYI7W0
KTCなら許す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:15.167ID:s6i0z1Tp0
KTCかいいの買ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:22.114ID:6eWej9b70
これは上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:25.338ID:YWbcJwAS0
>>2
>>3
でしょでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:35.842ID:c6uiRuXn0
全部使わないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:43.813ID:SaIWz+9N0
10万くらいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:27.110ID:zFR8w3o4r
KTCかあ6万くらいするでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:34.057ID:yyGNhYa20
お金持ちだな
KTC買いたいけど会社にあるやつしか使ったことない(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:34.706ID:JeFZJRDeM
整備士なるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:56.768ID:ma8k4xkB0
それ大損だよ
snapon買えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:09.371ID:YWbcJwAS0
>>5
>>11
7万4千円だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:33.941ID:+FhUSF490
なんのゲームなのか気になる
0021◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:34.832ID:qNvRbNwE0
下の二段はひとつの引き出しにまとめて一段フリーにしたらそこにタップダイスと使いそうなネジやボルト入れておけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:46.316ID:YWbcJwAS0
>>7
よく使うやつばっかだから平気
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:03.066ID:zFR8w3o4r
>>12
ストレートメガネとか使う場面ないと思う
ほとんどの場合スピンナーとソケットで良さそう
あとギアレンチは首振りじゃないと不便っていうか使う気が起きない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:35.240ID:NzUZVeP90
こういう時謎にテンション上がるのいいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:37.006ID:YWbcJwAS0
>>13
見本だとこうなってんだよな
まあ別にガレージから動かさないし他にも収納するとこあるしキツキツにしなくても平気かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:52.268ID:c6uiRuXn0
>>20
ゼノブレイドかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:06.456ID:zFR8w3o4r
>>18
バンセラーから定価買いした場合のみ保証が効くくらいのメリットしか無いね
毎日酷使するプロならともかく個人レベルじゃ通常使用で壊れるのは何時になるのやら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:16.088ID:YWbcJwAS0
>>17
いやサンデーメカニック
わりと自分で何でもやるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:45.284ID:1o/hqYmUa
ネプロス欲しいけど高いから少ししか持ってない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:10.915ID:R6kjoO3+0
かっこいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:31.698ID:YWbcJwAS0
>>18
スナポンかっこいいけど高杉
ラチェット持ってるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:10.738ID:0ydkeSlt0
悪いことは言わん、ラチェットだけでもスナップオンのやつ買い足しとけ
クリック感の気持ちよさが段違いだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:07.450ID:xyn/OvbUd
バイクいじり?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:51.450ID:SfvOkBmw0
1個どっか行ったらテンション下がるやつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:09.982ID:ykvtg8iB0
親父の工具箱見るの好きだったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:25.168ID:ma8k4xkB0
ktcのソケット高いくせにすぐナメる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:29.186ID:YWbcJwAS0
>>20
スーファミのbigrunの動画見てたw
0040◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:39.923ID:qNvRbNwE0
ラチェットはコマ数で狭所作業しやすさダンチだから拘るのはわかる

でもクソ硬いボルト回して外すときにパイプで延長して蹴飛ばすなら適度に安くて頑丈なもの欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:52.263ID:U/5AQLFSp
俺も似たような箱のやつ持ってるわ
眺めてるだけで楽しいよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:06.017ID:ozRi1iuT0
コーケンで揃えろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:14.371ID:YWbcJwAS0
>>24
普段何もなさすぎてたまにテンション上げたくなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:21.148ID:zFR8w3o4r
>>34
ガッキンガッキンで空転重くて嫌になるわ
実用を考えたら新モデルのコーケンZEALが一番ええよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:34.007ID:ma8k4xkB0
ラチェットも板ラチェもすぐギア甘くなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:00.104ID:+1BsSDl60
ギャル「どうせ男ってこういうの好きっしょ?w(チラッ」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:08.106ID:xyn/OvbUd
メガネはトネが1番好きだわ
つや消し最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況