X



ゆたぼんアンチ、ゆたぼんの父に論破される「不登校は稼げないっていうけど既にYouTuber稼いでるんだが?wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/12/20(火) 22:40:44.525ID:whsZDVBO0
今は稼げてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:40:59.321ID:6q39XWXa0
まーた炎上したくて頑張ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:41:06.795ID:JdIHP6b30
いまガキだから観られてるだけじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:41:07.484ID:Dm17rUVX0
5年後にも稼げてるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:42:07.658ID:7Kjlzgif0
今一生分稼げてないならまだ答えは出ていない
結果が出るのは数年後
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:42:12.551ID:GaDaL6yl0
>>2
中学生では稼いでる方だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:42:59.272ID:bInz3RW90
ピークは1000万くらいにしても
今は100万割る勢いだろ

コンサルなら安定して伸ばし続けろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:43:28.485ID:Q9aZnyJx0
食っていけるレベルの収益はない上にそれすらも減っていってるんだよね
しかも成長と共にコンテンツ力もなくなるというね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/12/20(火) 22:45:39.586ID:whsZDVBO0
>>8
再生数平均5万くらいで広告付かないけど稼げてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:45:40.084ID:b6qpYMMGd
>>6
方向性にもよるでしょ
ゆたぼんはこのまま大人になったらガチで見てもらえなくなる恐れがある
最近は上手く炎上出来なくて再生数もショボくれてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:46:08.525ID:bInz3RW90
子供だけでやれればいいものの
親が大声上げて破壊していくスタイルってのが可哀そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:46:31.766ID:6q39XWXa0
アンチの通報でスーパーサンクスも剥がされてるらしいし
わりとピンチかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:47:05.175ID:YJsihPqs0
>>13
炎上商法だからパパの煽りもお金に変えられるやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:48:15.734ID:NgIK12vn0
あんまゆたぼん関係ないけど
サトシが冒険やめて学校に通ったら世界大会優勝したの「人生は冒険や!」の対義語みたいですき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:48:41.532ID:b6qpYMMGd
>>15
最近はやり過ぎて自爆してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:48:42.724ID:bInz3RW90
>>15
残念なことに再生数につながってないような
しかも一部動画は広告はく奪だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:49:33.751ID:UkLaI4zu0
>>11
まだ5万もあるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:49:59.642ID:13s+UW0Qd
生涯で平均生涯年収稼げりゃ良いんじゃないかな
無理な気がするが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:50:32.245ID:3JkijUEFd
小学生の子供が大人に混じって色々やってたのが良くも悪くも面白かっただけで
この後はもう余程奇抜なことでもしない限り誰も相手しないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:50:51.145ID:YJsihPqs0
>>17
そうかもう日本でいちばん有名な中学生男子なんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:51:11.472ID:YJsihPqs0
>>18
名前が売れたじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:51:58.381ID:mLr+f4dMd
名前は売ったが金は入らない
それは売ったではなくて捨てたじゃないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:53:15.610ID:c0RjoSFk0
ゆたぼんとこの父親は嫌いだけど社畜はもっと嫌いだから両者で潰し合ってくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:53:20.588ID:b6qpYMMGd
>>19
直近では炎上と釣り動画しか伸びとらん
誕生日動画30分あって1.6万は終わってるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:54:48.333ID:bInz3RW90
>>25
犯罪行為じゃない分マシって程度だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:55:08.895ID:6q39XWXa0
まあ稼げてないから日本一周もあんな感じになったんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:55:24.828ID:Om1SgiFM0
ネットで話題になって批判する事自体が養分となるだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:56:14.777ID:YJsihPqs0
すでに1000万は稼いだんだろ

でお前らは嫉妬に狂ってゆたぼんの動向を気にしてるわけでしょこのまま稼げなくなれって念を送りながらw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:56:30.052ID:6q39XWXa0
>>31
養分の使い方下手くそ過ぎて終わって行ってるんだ😂
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:56:33.026ID:bInz3RW90
>>30
子供だけならまだしも
父親もやることねえんだなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:57:25.206ID:mLr+f4dMd
>>31
別に構わんぞ
俺は批判できて楽しい
ゆたぽんは儲かって嬉しい
うぃんうぃんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:58:12.863ID:Gr3xfCz40
稼いでいるのはオヤジ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:58:28.666ID:u4tTyB5Md
>>32
たった1000万ぽっち稼いでどうすんだよw
ニート以下かお前は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:58:42.285ID:Q6ZZi9IR0
そりゃアンチの言う稼ぎは社会一般で暮らしていける額の収入があることだけど
バカボンの言う稼ぎは収入がある事だからな
話の中身が全然違う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:59:21.278ID:YJsihPqs0
>>38
君は中学時代どれくらい稼いでたの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 22:59:53.249ID:9j4oVirV0
10代の風俗嬢が「低学歴でも稼げる!!」って言ってるのと同じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:00:27.809ID:u4tTyB5Md
>>40
アスペかw
ゆたぼんより頭悪そう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:00:32.542ID:lNtFVmXj0
ここで言う稼ぎは刹那的な稼ぎじゃなく将来的に安定した稼ぎの事だろうに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:00:49.815ID:YJsihPqs0
>>43
はい論破
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:01:59.245ID:YJsihPqs0
>>45
わからん名前が売れてるからどう化けるのか未知数だよねネット界で稼ぐってのも開拓時代なわけだしね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:02:41.519ID:u4tTyB5Md
>>46
論破wwww
まあ逆張りかまってちゃんだと思うけどレスバしたいならもう少しまともにやろうぜ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:02:44.767ID:JpjX+H7G0
つべの広告収入はバイト以下だけど
親父の公演やらクラファン合わせたら結構稼いでるんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:03:12.081ID:YJsihPqs0
>>48
バトルするつもり無いから必死に煽ってこなくていいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:03:17.562ID:NqP6lj/10
こいつら飽きられたらどうすんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:05:09.141ID:Q6SnIzJRr
ここで言う「稼げる」とは一生涯で稼ぐ総額のことだろう
今現在いくらか稼げたとして長い目で見て他の人より稼げるのか?見通しは立ってるのか?とそう言われてる事が分からないようでは他人様を見下す資格なんか無いよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:06:34.420ID:u4tTyB5Md
>>49
クラファンの金ちゃんと生活費の分ちゃんと抜いてるだろうな
まあ金無いからクラファンで買った車売るんだろうけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:07:33.273ID:YJsihPqs0
>>52
将来どうなるかなんてわからんでしょ

大学行ってもニートになる子はいるわけで
ゆたぼんは不登校児のユーチューバーで有名になった

その子がどうなるかを日本中が注目しているわけで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:07:42.043ID:BqRY8Jobd
>>52
それ幸也に言ってこいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:08:49.128ID:IGby5EDs0
お前らまた負けたんか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:11:14.477ID:BqRY8Jobd
>>57
最近は通報されてスーパーサンクス剥がされたりしてるからアンチの優勢
ただアンチを訴えて12万払わさせたからちょっとだけ反撃できた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:13:00.508ID:s8F3ZsSp0
youtube在りきの活動のくせに危機感ねえな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:15:55.058ID:BqRY8Jobd
炎上で飯食ってるのにアンチの使い方マジで下手だわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:18:34.945ID:YJsihPqs0
>>61
うまくね

今雑談系のサイトでゆたぼんの話題振ったら必ずわらわらコメが湧く

すげー一気に有名になった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:18:48.104ID:Q6ZZi9IR0
開示請求からの裁判て誹謗中傷なら普通に3-40万とか勝ち取れるから12万しか勝てないない方が不思議だわあれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:19:05.474ID:YJsihPqs0
ネットで稼ぎたいやつは売りたくても名前売れないんだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:19:51.092ID:UZkNAmZa0
ゆたぼんを使ってパパが稼いでいると言うのが正しい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:24:19.565ID:YJsihPqs0
>>63
金を取るのが目的じゃなくお前らやりすぎるとこうなるぞって言う警告だろ
0070test垢版2022/12/20(火) 23:24:35.049ID:GWqavRnFa
1671546275
0071test垢版2022/12/20(火) 23:24:36.860ID:GWqavRnFa
1671546277
0072test垢版2022/12/20(火) 23:24:39.158ID:GWqavRnFa
1671546279
0073test垢版2022/12/20(火) 23:29:11.919ID:qFYksReka
1671546552
0074test垢版2022/12/20(火) 23:29:13.226ID:qFYksReka
1671546554
0075test垢版2022/12/20(火) 23:29:14.560ID:qFYksReka
1671546555
0076test垢版2022/12/20(火) 23:29:27.115ID:fYambd5Pa
1671546567
0077test垢版2022/12/20(火) 23:29:28.748ID:fYambd5Pa
1671546569
0078test垢版2022/12/20(火) 23:29:30.146ID:fYambd5Pa
1671546571
0079test垢版2022/12/20(火) 23:29:35.613ID:UF13Ly2Ka
1671546576
0080test垢版2022/12/20(火) 23:29:37.172ID:UF13Ly2Ka
1671546578
0081test垢版2022/12/20(火) 23:29:38.285ID:gzhlvb7ra
1671546578
0082test垢版2022/12/20(火) 23:29:38.937ID:UF13Ly2Ka
1671546579
0083test垢版2022/12/20(火) 23:29:39.667ID:gzhlvb7ra
1671546580
0084test垢版2022/12/20(火) 23:29:41.289ID:gzhlvb7ra
1671546582
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:30:06.875ID:BqRY8Jobd
>>62
下手だぞ
ワンパターン煽りしかしないから飽きられて再生数も伸びない
本人の動画よりゆたぼんの事取り上げた動画の方が圧倒的に伸びてるから収入に繋がらないんだ🥲
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:31:14.300ID:YJsihPqs0
>>85
煽りは基本ツイッターとかでやってんじゃん

You Tubeが伸びないのは企画不足
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:31:42.703ID:Q6ZZi9IR0
>>69
あの親でそれはないわ
精一杯やってもあの額しか毟れなかったんだろう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:32:54.346ID:YJsihPqs0
>>87
金目当てならお前らもっと訴えられてんだろw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:33:42.327ID:BqRY8Jobd
>>86
伸びてるのは現状炎上動画だけだから仕方ないね
企画どころか編集も酷いし本当に終わってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:34:43.633ID:YJsihPqs0
>>89
クラファンで儲かってやる気なくなってんのかもな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:34:54.841ID:Zi/KIb1D0
Youtube自体が稼げなくなってきて10年もしないで終わるって言われてるのに何いってるんだかな
稼いでるって言うなら既に他の稼げるものに移動しないとな
一発屋の芸人と変わらない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:35:12.647ID:6q39XWXa0
動画でも煽ってただろ
炎上動画ですら再生数終わってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:35:31.753ID:Q6ZZi9IR0
>>88
それだけ訴えてこの程度って事だろ
そもそもあの親子嫌いな人って動画見てない人多いだろうし叩かれるにしてもSNSとかのコメント欄の方が遥かに多い
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:36:59.030ID:YJsihPqs0
>>93
3件だけじゃん訴えたの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/20(火) 23:37:13.126ID:BqRY8Jobd
>>93
あれははっきり誹謗中傷だからな
ゆたぼん親子の言う所のアンチの大体はそこまでやってない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/21(水) 00:04:00.123ID:mNoWGChp0
アンチってYouTubeのコメントに書き込んでるのかな?それなら再生数に貢献してしまってるけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/21(水) 00:11:35.465ID:B5xwA2XV0
なんがもう結果が見えてアングラ落ちするんだろうなとしか思えないから
もういいかなって
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/12/21(水) 00:57:49.636ID:LbBD1YMF0
早く義務教育おわんねえかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/21(水) 01:35:15.412ID:cqZf74if0
父親は仕事何してて年収どんぐらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況