X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW 8245-tZqs)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:11.433ID:iDGOX25z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


     γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
       zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
     /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
   /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
   ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
      /        ノ メ / j           |
        ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
     ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
    /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
 _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
 ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
    7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
    ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
    | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9f-lMbK)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:07:33.560ID:L3xYnYaGa
綾華犯す
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be86-zN+2)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:10:04.528ID:BZGS81WB0
綾華をラーメン二郎稲妻店につれていきたい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53d6-tZqs)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:11:28.533ID:58xYsUim0
カマイタチさんプレイアブルはよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c31e-J5N1)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:48.555ID:uHOdpR9d0
鎌田って八重神子が最後まで戦ったとか言ってたし500年前の災厄で死んだんじゃないのか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-12+N)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:15.316ID:nGTxmd71r
ようやくイベのストーリー終わらせたぜ
ストーリーもアニメーションもどんどん進化してっていいな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-J0HI)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:26.210ID:M0k9LmAkM
すげー今更気づいたんだけど原激化状態の出来に風当てても全然雷拡散しないってことは
原激化状態の敵に田中わよで攻撃しても田中のダメバフ乗らないってことだよな?
激化わよに田中弱くね?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 669d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:09:52.518ID:y9DQf6Sy0
早朝師匠の技
https://i.imgur.com/YWqVa45.jpg
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53d6-tZqs)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:10:26.688ID:58xYsUim0
草の付着頻度が高すぎると原激化は感電とは違って雷付着とは見なされないわね
フィッシュル入れてナヒーダ以上の頻度で雷上書きするのわよ
そもそも刻晴激化は刻晴を強く使うパーティーというよりはフィッシュルを強くするために刻晴を表で使う構成わよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c31e-J5N1)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:11:30.480ID:uHOdpR9d0
雷付与された敵じゃなく雷の影響を受けた敵だから
激化待機中とか超伝導の耐性ダウン中とかも効果乗ってるんじゃないのか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-R3kY)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:12:34.214ID:R41tUtuU0
昨日ちょうど紀行Lv30だったから唯一未所持の紀行槍選んだけど2本目の紀行大剣の凸進めたほうが良かったかもしれない
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be0a-FgI+)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:15:35.876ID:qTOqdKgs0
>>212
それだったらみんな雷討ち使ってるよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-Y1Nm)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:16:37.020ID:n3ZZ6zLkM
ホネホネ大剣くんつよいのはわかるけど
かといって2本も使うことある?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-12+N)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:19:05.165ID:nGTxmd71r
そもそもアタッカー大剣キャラを二つ以上組み込むってどんな編成なんだ
お気に重視のパーティならわかるけど
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c31e-J5N1)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:03.788ID:uHOdpR9d0
>>215
違うの?
雷付与された敵へと雷元素に影響された敵へと表記ブレてるのは単なるガバなの?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be0a-FgI+)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:26:01.359ID:qTOqdKgs0
>>218
付与された敵なんていう表記あったか?
武器も聖遺物も影響された敵で統一されてると思うけど
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c31e-J5N1)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:30:02.419ID:uHOdpR9d0
>>219
今どうなのか知らんけど
〇〇元素が付与された敵に対してと〇〇元素の影響を受けた敵に対しての2パターンあったよ
具体的にどれだったか覚えてないけど
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c31e-J5N1)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:47.164ID:uHOdpR9d0
じゃぁどっかのタイミングで表記方法統一したのを違う効果だと勘違いしたままだったのかな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be0a-FgI+)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:40:28.481ID:qTOqdKgs0
そもそも敵に元素がついてる状態は付与じゃなくて付着だしな
付与は自キャラ側で使う
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ beb2-CjmZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:46:49.836ID:LNzrY4ro0
星4草宝器キャラでねーかな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c31e-J5N1)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:48:59.696ID:uHOdpR9d0
ブロック崩しつまんないしステージ多いしでなかなかきつかったわステージ数半分でいい
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebf6-zx04)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:49:42.475ID:LzdUJzHU0
やっぱブロック壊したら服が破れないとな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be0a-FgI+)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:51:09.545ID:qTOqdKgs0
ブロック崩しはマルチでやるもの
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97cf-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:54:13.707ID:qbDL2EBn0
段々服が脱げていくブロック崩し誰かつくってよ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-12+N)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:57:01.561ID:nGTxmd71r
ブロック崩し俺的にはクソむずくてアビスの方は普通に失敗することもあるから逆に楽しめてるわ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c31e-J5N1)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:59:15.589ID:uHOdpR9d0
エロ画像じゃなくてもいいからデートイベントみたいな楽しそうな一枚絵でも背景におまけ報酬としてつけてほしかったね
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-svMx)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:55.568ID:E4zSYaRqM
ステージ多すぎてめんどくさかった
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Srb3-p78k)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:19:29.201ID:FGKgjkZtr
なにが変わったのかもわからんレベルのステージを10個ぐらいやらされるのはただの作業だということをわかってほしい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-qg8Z)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:20:00.636ID:yiUE9LAo0
やはりブロック崩しにはエッチな絵が必要
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ beb2-CjmZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:23:33.335ID:LNzrY4ro0
まだ肝試し始めてないのにやる気削ぐようなことをいうんじゃあない
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53d6-tZqs)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:10.855ID:58xYsUim0
ネタバレだけど宵宮がエロかったよ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-7mqq)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:24.552ID:AVJtbU2R0
俺はブロック崩しのあの虚無感嫌いではなかったよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669d-KRtZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:35:55.111ID:y9DQf6Sy0
クレーに入れたまま激しく生活したい
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-3I2W)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:39:18.566ID:8P8oQY3D0
ふやけちまうぞ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669d-KRtZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:40:08.856ID:y9DQf6Sy0
防水だからへっちゃら!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sxb3-wa9Q)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:43:40.799ID:nNYpBKpPx
旅人ぉ!?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a33a-ZR1D)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:29.293ID:YrTvAWrT0
玉増えるヤツ、下に落下防止の壁作るヤツ、ブロックが減ってくるとビーム打つヤツ装備して、火のキャラと雷のキャラ出し入れするだけのゲームだった
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM1b-ShaW)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:15.831ID:1UdyYjhfM
ブロック(清泉町)のえっちな絵とか背徳感やばそう
あの人絶対人妻でしょ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-Vmsx)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:41.446ID:ozib9puz0
NPC宵宮のデッキ
宵宮、ベネット、重雲
宵宮お姉ちゃん…😍
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ed2-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:05:38.121ID:C67u3GqD0
エッチな絵とまでは言わんけど新規イラストでも下から出てくるようにすりゃいにしえのブロック崩しの雰囲気も出てよかったかもな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669d-KRtZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:06:48.513ID:y9DQf6Sy0
クレーのえっちな絵出てくれば売り上げ元素爆発だったのにね
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3b3a-ZR1D)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:16.043ID:WqNOJg6J0
るるぶ結構内容いいじゃん
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-3I2W)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:09:53.294ID:8P8oQY3D0
俺は全部3玉+壁+棒延長の3つでやってたわ
最後残り少なくて狙いにくいときは水+氷でくっつけて狙い撃ちすればいいしな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-cTp8)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:10:10.923ID:J0PVmaL/0
この前クレーちゃんとエッチしたけど意外とオチンチンがオッサンみたいだったよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-qg8Z)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:16.684ID:yiUE9LAo0
オッサンのおちんちんに詳しそうだな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-12+N)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:25.485ID:nGTxmd71r
ばれちゃあしかたねぇ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MMb6-JUsR)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:43.246ID:a6ThWuDNM
クレーおじさんにおじさんちんぽついてるの
言うほど意外か🤔
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-7mqq)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:12:18.984ID:AVJtbU2R0
俺おじさんだけど子供ちんちんだよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-3I2W)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:55.091ID:8P8oQY3D0
誰が皮かぶりじゃはったおすぞ!!!!!!!!!!!!!!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-J0HI)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:16:10.690ID:7LX4f5YYM
22cmくらいのギガントキノコン生えてて欲しいな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a18-cTp8)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:19:21.182ID:J0PVmaL/0
立ってるチンポは親でも寝かす
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9f-ZBoO)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:19:47.313ID:1ifTwlFya
>>253
グレイのだれだったかのインタビューだけおもろかった
やっぱ全部既知の情報だけはつらいわ
新規で初めて原神インストール中に読むのが一番楽しいのでわ
料理もあれただの豚の角煮やんけって
ブロッ崩しはおもろいかったと何度でもゆうわ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669d-KRtZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:03.763ID:y9DQf6Sy0
もろちんクレーのインタビューに見えた
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53d6-tZqs)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:14.822ID:58xYsUim0
もろちんぽ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebf6-zx04)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:03.056ID:LzdUJzHU0
稲妻の出島で蒲公英の種を6万モラで売る店に潜入取材する本まだですか?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-mzrT)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:38.905ID:g731XvH00
ほたパイ
https://i.imgur.com/g5PNnTI.jpg
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sxb3-wa9Q)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:40.561ID:nNYpBKpPx
生えてなさそうなほたちんは偽物だから
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-hPIf)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:42:20.877ID:E9yuW9Kg0
ダメです
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-J0HI)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:29.873ID:zo8ZHcFxM
先週は500万モラだった気がするけど今見たら900万モラもあるのビックリしたわ
イベントうまうま
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-hPIf)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:48:54.687ID:E9yuW9Kg0
鉱石とキノコンの素材が枯渇しました
もう終わりだよ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da45-Hmcr)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:20.880ID:KQ7EnQRC0
ナヒーダの聖遺物厳選大変だな熟知聖遺物が滅多に出ないし
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MMa2-jL8d)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:01:20.932ID:c8jBbDqWM
すまん、樹脂の回復速度あがってる?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-+Rpf)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:02:48.835ID:9FqthbWxr
上がってるよ
4分に1回復する
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53d6-tZqs)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:03:57.507ID:58xYsUim0
付着だけでも仕事出来るからうんちみたいなステータスでも普通に強いって意味では他のアタッカーとかチャージ盛り必須サポーターより楽
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-Ayvc)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:26.221ID:qseQSNYhd
えっ?まじ?濃縮5個作ってあるから溢れるんだけど?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-J0HI)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:49.821ID:yOACmlNiM
本当です
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da45-Hmcr)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:21.006ID:KQ7EnQRC0
本当だった!
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-0TnN)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:20:02.368ID:MOTfsyXK0
ぼく「まだゲームのイベ追えてないけど先にWebイベ終わらせるか」
パインモ「妖怪と一緒で楽しかった!あいつら優しかった!」

突然のネタバレやめろや
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ beb2-CjmZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:22:14.060ID:LNzrY4ro0
1秒で1回復するようにしろ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MMa2-jL8d)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:24.169ID:c8jBbDqWM
>>277
まじかよ!ありがとう!
ずっとなら嬉しいな
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッT Sdc3-gbjJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:48.006ID:3XtdipNAd
キモ試し触ってないぼく、webイベで稲妻の妖怪言われてもなんの話しじゃい!って
そういう事か
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ beb2-CjmZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:27:47.874ID:LNzrY4ro0
PS4て秘境の敵出てくるのに6秒かかるんだな
修行僧か何か?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebf6-zx04)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:39.259ID:LzdUJzHU0
スローライフだぞ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-AmPu)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:22.161ID:lnC1yw1Bd
4から5にいった人は射精するよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9f-Petr)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:33:13.241ID:ZcgMFouga
敵出るのが遅いから場外から殴れるんでしょ?すごいね
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebf6-zx04)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:47.725ID:LzdUJzHU0
原神用に割り切ってやっすいゲーミングPC買おうか悩んでるけど絶対後悔しそうなんだよなぁ
かと言って20万以上払ってつよつよPC買っても結局原神しかやらねぇじゃねえかって後悔しそうでもある
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MMa2-jL8d)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:51.384ID:c8jBbDqWM
>>291
やっすいのかってもカクカクしそう
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebf6-zx04)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:57.902ID:LzdUJzHU0
そりゃフラッと店頭覗いてPS5売ってたら買うけどさ……
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッT Sdc3-gbjJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:16.512ID:3XtdipNAd
んでもiPadでもスメール来てから湧き方不安定だわ1秒くらいラグある時ある
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaab-ZR1D)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:43.039ID:NAJB/x750
>>287
6秒ならまだ軽い方よ
エルマイト旅団とかドレイク出てくるとこは10秒は待たされる
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-J0HI)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:59.021ID:tKCdteGzM
>>294
普通にヨドバシいけよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eaab-3KRX)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:30.792ID:cuAxRTUs0
必死こいてPS5探すよりグラボ買うよね
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッT Sdc3-gbjJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:38.177ID:3XtdipNAd
クラゲ湧きよりも早く移動して追い越して開始できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況