X



エロ絵描くからお題くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:09.556ID:N9g5g5ut0
テキトーに描く
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:54.654ID:NaStqtUj0
>>579
あほか年間なら都内で1万人以上死んでるっつーの

お前肺炎って全国で11万人死ぬ病気なんだぞ
昨年12月も毎週200人は都内で死んでたのが急にコロナ騒動後ゼロ
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:59.742ID:NaStqtUj0
日本も地政学的に波の到達が遅れているだけで、
遠からずイタリアやアメリカと同じ状態になる

という可能性は否定できんやろ
ここまでほとんどが「想定外」できとるんやし
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:05.045ID:NaStqtUj0
知り合いの新興IT系のところはわりと前から全面リモートになってて感心したわ
おっさん多い組織やと活動自粛メールとか逆に「じゃ、遊びに行くかw」みたいな空気出てしまう
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:10.304ID:NaStqtUj0
実際、コロナで死ぬとか重症化とかビビってるやつ本当にいるの?
ジジババ以外で

藤浪もかかったけど、結局嗅覚が少し変になったくらいやん
症状出ても、所詮そんなレベル
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:15.596ID:NaStqtUj0
自転車レーンの逆走は荒川行くまでによく見かけるが、ほぼ主婦だわ
子供乗せてたり連れてるのに平気で逆走してる毒親がマジで多い
子供に死に方教えてるようなもんなんだが
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:23.932ID:VzJt50ZK0
政府が本気でパンデミックを防ぎたいと思っているなら
経済活動(満員電車)止めてでもさっさとやってるよ

はっきり言ってやる気が無い

日本政府自民党が本域の馬鹿
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:28.901ID:VzJt50ZK0
包丁売れてる理由

自宅にいることが多くなってからお父さん世代を中心に本格的に料理を始める人が増えてるらしくて
ホットプレートと共に売れ行きが良くなってるらしいで
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:34.176ID:VzJt50ZK0
父と三者面談へ行ったとき、
先生に「私立はいかがですか?」と聞かれ、
父が「経済的に難しくて・・・」と給料の話を切り出し、
もはや父の人生相談と化していった。
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:39.548ID:VzJt50ZK0
バンコクは昨日から非常事態宣言が出てて、商業施設は全部閉鎖で
遊びにも行けないし、地方に移動も出来ないし、おまけに金もないしで
鬱になっちゃったんじゃないか。
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:44.695ID:VzJt50ZK0
そもそも絵の才能がないからやめろって指摘聞く奴いるか?
好きなら煽られても続けるし他に別の趣味が用意できないなら
辻本の鯛は頭から腐るぐらい意味がない発言だぞ
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:53.222ID:jP8GfjBj0
神奈川も救急車あきらかに多いし
もう終わりなんだよきっと

政府もわざと感染拡大させてるっぽい馬鹿さだしな
東京は一番終わってるんだろうけど周辺県もダメだろ
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:58.078ID:jP8GfjBj0
ネット側の人間には想像つかんやろうけど世間的には「コロナでも遊んじゃう俺らかっけー」みたいな人は多いんやで
それもそれなりの立場なり組織なりにいるような人ほど
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:03.354ID:jP8GfjBj0
延期が決まったとたん感染者が増えたとしても
感染したのは1〜2週間前と思われるからなあ
それに夜の店で感染したと思われるのを
なぜか感染経路不明にしてるよな
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:08.672ID:jP8GfjBj0
TBS見たんですが、曙は相原勇の生き霊に憑かれた因縁ですか?

隠し子がいる市川海老蔵の麻央さんの件や、市川染五郎さんの舞台転落など、やはり因縁はあるのですね?
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:13.958ID:jP8GfjBj0
ペットは基本、原発不明癌調べたり、不明熱、後は癌の転移調べるのがメイン。
お腹チクチクする人にペットは普通はしない。
特殊な場合ならするかな、俺はしない。
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:22.724ID:NAf6dqRu0
小池知事の囲み取材とか近距離で誰もマスクせずよくできるよな
防疫意識がない奴らに首都封鎖だの何だの話す資格ないわ
北海道の知事だけじゃんちゃんとしてんの
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:27.380ID:NAf6dqRu0
志村けん 感染経路不明とマスコミが印象操作

キャバクラでグラビアアイドルの胸を揉みしだき
続けて濃厚接触していたことを何故か言いません(´・ω・`)
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:32.688ID:NAf6dqRu0
>>470
スレチ言うても、別にこのスレ何か目的あるわけやないしなあ
リクエストが過剰になったら制限すれば良いし、描いて欲しい人と描きたい人おるなら別にええわ
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:37.960ID:NAf6dqRu0
色々ググってみたけどちょっと難しそうやからとりあえずスルーするわすまん
でもなんか光の屈折の授業動画みたいなのみてちょっと計算の手がかりは掴んだ気はする
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:43.314ID:NAf6dqRu0
海外旅行帰りが感染拡大させてんのに、なぜ国内で真面目に働いてる俺らが外出自粛せにゃならんのだよ

もう自由にさせろよ、海外旅行帰りは好き放題やってんだろ
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:56.628ID:HwfWiXmd0
なんかぁ むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ 船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:02.078ID:HwfWiXmd0
それだと仕事にならんのが多くなるんよ
仕事場は東京で家は周辺県とかザラ
なので、首都圏を閉鎖すればよいかと

地方に感染拡大しなければワイはそれでええ
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:07.312ID:HwfWiXmd0
>>29
フィリピンの場合は
マニラ首都圏→ルソン島と封鎖範囲を拡大してったな

東京も山手線の内側→23区→市部→奥多摩小笠原含む全域
と進むやろうな 
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:21.196ID:hNqL8wSc0
つまり身体が病気に打ち勝つまでの時間稼ぎとも言える。
つまりは一般的にはインフルの急性増悪とか、ウイルス性心筋症、心疾患の周術期に一時的に使う程度や
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:26.042ID:hNqL8wSc0
ロシアのプーチン大統領は16日、米国およびその同盟国とひそかに協力していると自身が見なしている「くずどもと裏切り者」をロシアから一掃すると警告した。
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:31.522ID:hNqL8wSc0
112 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 17:05:40 ID:rHUElUgF
私も3高じゃない男なんてお断りよ!
高身長、高学歴、高見盛、
これだけは譲りたくない。
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:36.829ID:hNqL8wSc0
カルロス・ゴーンが逃亡した頃
数か月後に世界が鎖国状態になると予想していた人いただろうか
タイムスリップして、今の現状を伝えても信じてくれなそう
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:41.973ID:hNqL8wSc0
こういうのは欧米の外資系がサッと美味しいとこ持ってくのが定石
日本では開発スピードも技術もすべて遅れてそう
優秀な人材は外資系に行ってしまうよ。
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:50.426ID:X3v08Ma00
美味くて食べ物廃棄しないとこもあるから
そんな店は認めたいが
大量廃棄するチェーン系が多すぎる
なぜ、潰れないのだろう?
早く倒産してほしい
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:55.405ID:X3v08Ma00
ミレーユやバーバラに「ダーリン」と呼ばれたくて、
主人公の名前を「ダーリン」にしたら
ハッサンに「よう、ダーリン」と言われて速攻冒険の書消した
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:11.348ID:X3v08Ma00
コロナのせいでただでさえ悪い経済はズタボロ
しかも政府が日本経済建て直し最後の頼りにしてたオリンピックも延期

これどうやって復興するの…?
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:19.760ID:O7QUZ36p0
なんか、FPSはゲームじゃないんだ!戦争なんだ!みたいな雰囲気のやつ居るけど、そんな感じだな
ただのゲームだし、もっといえば、ただの玩具なんよ
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:24.782ID:O7QUZ36p0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※主&副は1005まで!次スレ誘導とかに使ってね
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:30.077ID:O7QUZ36p0
小麦の心配はないに等しいって
最貧国だと小麦が高くて買えなくなる心配はあるだろうが
現行日本だと金だせば食べる分は新規に輸入できるだろう
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:35.359ID:O7QUZ36p0
高須ニキによると重症用の病床はおとといの時点で
東京はずべてうまったしまったとのこと

これからなるやつは石油ポンプでも咥えてロッテこった
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:40.693ID:O7QUZ36p0
誰にも見えないとはいえ期跨ぎで新ルール追加してはインフレを繰り返してきたコンマイに対する予測評価くらいは出来る
確実に爆速でインフレする
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:49.109ID:rxrCmPhY0
若い女がクッションなど約10点(約1万8000円相当)を万引きした後、店員を殴って逃走しており、大阪府警鶴見署が強盗致傷容疑で行方を追っている。
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:54.125ID:rxrCmPhY0
まぁ一年後に既に下級最高打点が1800とか2000とかになったらやっぱりいまのカード全部ゴミになるんだがね
インフレ調整上手くできるとは思えない
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:59.442ID:rxrCmPhY0
ながら見だけど天使にラブソング久々に見たら面白かったわ
ケツに接着剤着けられるのは2だったんだな
妙にあのシーンだけ記憶に残ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況