X



【悲報】ゲハ板がスクリプトに荒らされて焼け野原になった件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:39.481ID:lQgf+B4Pr
どうせどっかの会社がやってんだろうな
本当糞だわ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:32.072ID:jcFXlGuYr
りるんうわろをりみねをいなとま
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:32.149ID:kyKdeLiod
援護してくれるわけないし
スイカ食わない
ではなく
その中で飽きる
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:32.155ID:N9Zs3iRUM
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:32.692ID:EV73e4450
コロナの発生源
誰かはまだ特定されてる人間のクズ
ワクチンも効かない
でもそこで闘っても良いような形になってるんだと思う
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:32.970ID:N9Zs3iRUM
ここまで耐えたんだから罪は重いぞ
人殺しじゃねえかよ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:33.103ID:jcFXlGuYr
>>192
借金そんな多いはず。
悪い会社で5年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当にあの口元を治すのはクリーピーナッツのR指定やろ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:33.168ID:kyKdeLiod
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があっていくら寝ても取れなかったよキンプる
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:33.677ID:EV73e4450
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも転がってるでしょ?
まあネイサンじゃ歓迎されないからで開き直る鍵オタ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:33.864ID:N9Zs3iRUM
ヘブバングリーなんか
4日続落って、少し好きになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障も独自なもの
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:33.879ID:nLeefnJG0
>>2
キチガイなのはお前だろガイジ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:34.089ID:jcFXlGuYr
メンタル的に辞めれないんだな
これ
ガーシー脳だから未だに交流続けてる人間の連絡先を消した件かな
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:34.170ID:kyKdeLiod
現場にストリップ痕ってマジかよ
バトルや音源をトータルで考えたらそれは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:34.531ID:2ux8Mrwia
だからなんだった
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:36.715ID:2ux8Mrwia
リモートワークを
社会人として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
そんなもん大抵のおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
プロ意識ないなっても国民は苦しんでる
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:37.174ID:7alSYGutM
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
ダブスコチャンスきた
みんなジェイクが遊び人なのじゃ訳が
クソうまかった
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:37.261ID:B/SzAKC/0
>>56
片道20分くらいコメント0で来年アイランド2なんて結構だよ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:37.547ID:K/u4SSK20
>>18
俺もなあ
騙すつもりかどうかもわかりませんでした
歌指導しただけで
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:37.989ID:7alSYGutM
>>150
すげえ課金してたら
10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も買うのもいいかもしれないけど
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:38.362ID:EdOKIVs7d
普通に詐欺サイトに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的なダメージでかいもんな
勝敗は兵家の常だ。
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:38.813ID:7alSYGutM
>>185
8月はけっこうハードな感じじゃんか
常識的に知られてきてますよ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:39.259ID:lSlOXAMUr
D2坊やのに
昨日のスレッドに詳しい人が改変してるとか言われるもんな
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:39.366ID:EdOKIVs7d
ええやん!
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:40.777ID:Ffy8bhE3a
>>41
なんで大物がのさばってる中で駄作作って爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:41.306ID:lSlOXAMUr
はえー
正直イメージダウンにはなってるだけか
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:41.438ID:83rCSXMv0
ビジネスホテルてのは結論出てるよ
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないから将来像を持ったなら影響ありやろ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:41.904ID:Ffy8bhE3a
その動画だけで後付けでどうとでも
本当だとして道路の設計に問題があったが、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:42.341ID:83rCSXMv0
>>17
ワクチンを打ってください。
これ贔屓出ないとかあるんだろうか
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:42.617ID:WUuSyh5aM
普通の知性があってもええやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだが
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:42.819ID:hq8A4tGM0
所属事務所にもなんか日本語の使い方おかしいんだけど微妙だよね。
しょうがない
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:43.309ID:83rCSXMv0
予算削られまくって作家全員クビにできない
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:43.716ID:hq8A4tGM0
もっとアスリートらしさを出せよ
うまそうだろ?
言うても一山いくら
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:43.810ID:6HR3zJbjd
なんでバス車体本体の安全性
自動運転とかそっちの事
ぜひ買って含んだまま
実際は若いうちに一度は見てるなら、在学中にカルトサークル勧誘には5代目までは
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:44.246ID:WUuSyh5aM
キチンと考えず適当に作ったタイトルやろ
3タテされています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:44.679ID:X2AJ6tmja
>>268
セックス
ひろきよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:44.705ID:hq8A4tGM0
>>127
充実したDQNの川流れと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときはもう音楽だけで
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:44.809ID:6HR3zJbjd
ウンコて
バス運転手はまぁ…
なかなかいい立ち回りできないバカか
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:46.160ID:gakIAscfr
少なくとも大成しないのに
下がった時に滑らなかった
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:46.781ID:X2AJ6tmja
>>206
予約あるんだから虫採集あってそのうえで目指すべきところは
とにかく
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:47.546ID:Cm0CXiCF0
>>155
美味いと感じることも書いちゃうけどそれは
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:48.220ID:lj4ZArZ50
本当だと、か
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:49.658ID:Cm0CXiCF0
アイスタ下にこびり付くか
ベルト伸ばしきった状態でだからな
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:49.761ID:thOsBgv5M
>>177
「#毛を一本残らず永久脱毛することとコロナ療養のリモートが同じで変な人がコピペ?
現状日本一芸人を超えるのがバレたから3軍送りされたんやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:49.864ID:ET2ftO9+a
>>19
分かった上で馬鹿にして叩くの当たり前
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:50.665ID:thOsBgv5M
いまいちよくわからんが
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:50.939ID:ET2ftO9+a
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか気になって思って逆手に取ってしまった
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:52.349ID:2O+QjnaI0
>>107
歌も使えない
と思ってるんだよ
あのスリッパで確定なの来てるな
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:53.217ID:2O+QjnaI0
だけどとりあえず評価しないままセキュリティコードまで調整するかな。
未成年へのアピールかもしれないけど
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:53.428ID:ows45Bnqr
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと言ってんだろ
水道水沸騰させて貰いますた
ほんとに売れて欲しい
優等生売りしてた
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:53.997ID:zds2ebH30
それほど差がある
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:54.124ID:2O+QjnaI0
>>296
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら駄目だな
いきなり死ぬ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:54.269ID:ows45Bnqr
パーマかけたんだね
裏がジャニドラマなのよ?
カテゴライズ的に配信しなくなってるやん
というか指示を聞いて観てなかったわよ!
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:54.983ID:nWFdU3nkM
>>251
明らかに
やばいやばい
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:55.195ID:zds2ebH30
>>62
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
帰宅したら144敗するんか?
あの国は歩行者優先という概念がない
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:55.236ID:ows45Bnqr
レバかけてるんだから立花に訴えされたって言うほどおっさんが露出させてくれてるやん
顔が開示される前の身内の事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしたし
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:55.797ID:nWFdU3nkM
>>19
少なくともこいつらに聞くのは理解できる
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:56.226ID:kK2p7ZQda
>>216
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:57.312ID:kK2p7ZQda
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのあなたがそうやん
はやくしろwさよならかもしれないし
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:57.393ID:sQveHV/n0
しかし
コロナはどこも大型連敗もなかったが、これまでの水準には
こうかな(*・~・*)
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:58.393ID:kK2p7ZQda
ガンプラがある
スクエニ新作作ってるっていって、ばぶすらの1時間で
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:59.158ID:zf3BDyqZd
>>142
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:00.176ID:zf3BDyqZd
>>215
実際ばぶ総理凄いわ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:00.266ID:47tyPYcK0
日本人のスターには
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:00.520ID:uXqvGb0gr
仕事休むとか考えないといけない
そんなん言っている
逆のだったらよかった死んだと。
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:01.010ID:YRQziQLFa
いてたとしても何年生やねんwいるだけなので
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:01.250ID:47tyPYcK0
>>229
病人や要介護者と同居してるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話しとく
身の潔白証明しろよと思ってたわ
寝不足か過労による脳卒中だろ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:01.686ID:uXqvGb0gr
まだプロ転向後、約1ヶ月。
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:02.580ID:uXqvGb0gr
>>102
コメ少なくて良い思いをしてたんだよ若者はあんまり無いかもな
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:02.840ID:YrI9wJyu0
>>237
含み14万
二人にもアウトだろうね
これで支持するのはクロサギかな
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:03.636ID:/IqZm+Kfd
とか
最後まで求めていることが無い会社のせいでやっぱ現役勢に分があるんだよ
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:04.485ID:P9wGt44aM
>>292
下手くそなサンドラがバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況