X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (スッップ Sd92-XSCo [49.98.155.81])
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:40.120ID:GuUrvsiOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1c7-/H5J [118.243.211.228])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:59.299ID:VCj8SWCn0
Qだけはアルティメットアタッカー借りれるぞ
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e977-v+qb [180.46.143.166])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:09.069ID:UW7Vy92g0
>>739
ワンチャンっつーか、こないだのスパーリコレのモルガン戦とかだと普通に火力盛りは最強クラスだからな
おまけにタゲ集中も持ってるからデスチェンジも可能だし
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:01.995
ガネーシャさんは聖杯戦線で無双してたような

これとバゲ子はこれからも腐らんかもな
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd9e-CtWr [106.73.5.129])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:32.900ID:vIyOquHE0
ナウイミクトランのPU捨ててでもオベロンって引くべき?正直玄人向きな気がしてて結局あまり連れて行かなくなりそうなんだが…S3のタイミングどうなん?
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02cf-3bLQ [125.205.130.47])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:59.571ID:AlAsIZ9n0
https://i.imgur.com/rxJjkjg.jpg
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp11-x2Zm [126.166.114.231])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:01.737ID:ngY9M95Mp
>>748
参考までにどうぞ
https://i.imgur.com/UE0fmY6.jpg
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-fGXT [27.85.204.242])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:21.609ID:1R15PeUqa
fgoが真正面からクリスマスを叩き潰しに来たと聞いて
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-0dQ6 [111.105.1.197])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:28.711ID:XBkj2niS0
>>744
たまにオイコラミネオも居る
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 213a-JDfe [60.111.101.208])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:18.888ID:dLruYLtP0
>>742
右にちらっとぷにのスキル見えてるが
伝承をコムKよりぷにに使えよっていう
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMd2-ygE3 [153.140.222.16])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:03.375ID:xsakwS2tM
>>750
相変わらずエアプのぷにと村正の低さに笑う
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd9e-CtWr [106.73.5.129])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:18.140ID:vIyOquHE0
>>750
ありがとう90++周回したいけどオベロン手に入れてもアタッカーにちょうど良い感じの連れて行けないと結局3ターン難しくなるからな…迷う
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8289-12+N [219.105.87.162])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:56.550ID:f7o+eb+60
>>750
この星ってその場その場で変動する、相対的なものなのか?
それならまぁ極端に間違ってるってわけでもないと思うが
常にこの星ならエアプだけど
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 393a-BhVn [126.241.116.88])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:06.530ID:BjPDytj80
>>748
++とレイドでしか活躍しないし別にって感じ
その++ですらオベロン無し編成毎回幾つもあるし
レイドはツングースカみたいな嫌がらせ来たら詰むしそうじゃないなら有っても無くても変わらんレベル
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86cf-JDfe [223.217.26.15])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:20.235ID:8dkiinKO0
>>755
アタッカー手に入れてもオベロンスルーしたら結局90++周回出来ねぇけど?
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-fGXT [27.85.204.242])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:36.756ID:1R15PeUqa
ちなみに今日来た光コヤンガチャの星数は
星5
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd9e-CtWr [106.73.5.129])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:48.143ID:vIyOquHE0
>>757
詳しくありがとう…ナウイPUで少し遊んでモチベ上げるために温存しておく
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-/H5J [106.129.155.156])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:12.240ID:B68qd4OHa
サポーター並列ガチャで優先度低理解出来ないのなんなの
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-trAG [133.106.196.136])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:15.064ID:tA23aFpMM
>>753
全鯖引いてるとNP関連しかスキマ出来ん
気に入った鯖はスキマしてるけどな
https://i.imgur.com/P9X5qmE.jpg

メリュは強いけど
そんな使わんしなあ
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d171-ZEos [118.104.2.161])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:39.414ID:6/UjkqvW0
データ移行失敗してFGOのデータ消えちゃった
復旧してくれるかな😫
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd9e-CtWr [106.73.5.129])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:09.700ID:vIyOquHE0
>>758
前々回はオベロン借りて3ターンして前回は水ブキ借りて3ターンして今回妥協して90+周回してた
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-fGXT [27.85.204.242])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:42.932ID:1R15PeUqa
まぁ++も周回出来るならするけど
箱制限イベだったり落ちる素材が欲しくなけりゃ難易度下げるしなぁ

7章素材が落ちる可能性が出てくるのは最短バレンタインぐらいからか
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-GdW4 [59.136.69.223])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:15.509ID:ibE81oGF0
オベロンいなくてもトリプルスカディや水スカ×2太公望あたりでも結構いけたりするんよな
でも水スカの宝具を使った記憶はない
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8289-12+N [219.105.87.162])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:14.903ID:f7o+eb+60
>>759
仮に全員持ってないとして、近いうちにコヤンオベロン村正ぷに復刻するから優先度付けろって言われたら別に間違ってないような気はする
>>763
所持鯖とかIDとかちゃんと記憶してるなら意外とすぐに復旧してくれるぞ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-0dQ6 [111.105.1.197])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:30.524ID:XBkj2niS0
データ復旧だけに関してはこの運営を信頼して良いぞ
とりあえず問合せておけ
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86cf-JDfe [223.217.26.15])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:18.998ID:8dkiinKO0
>>764
これからインフレするのにもう既に付いてこれなくなってるやないかーい
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-fGXT [27.85.204.242])
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:48.265ID:1R15PeUqa
まぁ引くべき ってのは個々人の手持ちに左右されるからなぁ
アプメの前回イベのコメント欄にオベロン コヤンはいますが5鯖のアタッカーはほぼいません どうすれば
とかって人もいたし
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr11-lwto [126.254.165.62])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:40.933ID:26OR3IUnr
>>754
実際立ち位置的に高評価し難い鯖な気はする
強いは強いんだけどキャストリアオベロンコヤンみたいな人権級とかモルガン水拭き神ジュナみたいな準人権級には微妙に位置しないから今から引く必要はあんまないんよね
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-jymE [133.200.166.161])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:59.286ID:szaiy1SY0
15回連続で大成功出ずにレベル上限のところで大成功
素晴らしい技術力だな
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:12.055
宝具2で十分おぢさん「宝具2で十分じゃぞ」
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-fGXT [27.85.204.242])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:25.942ID:1R15PeUqa
まぁ概ね妥当かとは思うが
村正はともかくメリュは唯一性強めだしもう1ランク上でも とは思わなくもない
周年アルクでも思ったが
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 213a-jL8d [60.150.128.165])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:35.724ID:ORjx8kmO0
ORTおりゅと?(素振り)
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd02-JDfe [1.75.226.252])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:12.362ID:hYDRx2fYd
金づるは捨てない
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e935-VwIi [180.10.184.1])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:02.629ID:1XEyH6Zz0
そうだな
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 213a-jL8d [60.150.128.165])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:12.371ID:ORjx8kmO0
宝具2で十分おじさん一派だったけど最近は全然十分に感じない
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8289-12+N [219.105.87.162])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:11:11.509ID:f7o+eb+60
僕は3で聖杯とか使いまくればギリやれんこともないおじさん
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 213a-JDfe [60.111.101.208])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:05.157ID:dLruYLtP0
宝具2で十分だと言いながらもチャンスがあれば宝具5を狙う

やっぱり宝具5ねーと駄目だわ(テノヒラクルー
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd18-Hmcr [106.167.84.95])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:31.605ID:vB0SZBh30
宝具5+レベル120+金フォウMAXで十分だぞ
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-fGXT [27.85.204.242])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:05.723ID:1R15PeUqa
1でいい
→好きな鯖は2でしっかり使いたい
→この鯖は特にお気に入りだ 2の軍団よりしっかり使うため3にしたい
→120にしたい もうそれなら5にしよう
→完全体のために6にしよう

こんな感じで充分おじさんの末路は最終的に6になる
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86cf-JDfe [223.217.26.15])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:00.421ID:8dkiinKO0
ホントに宝具6が最終形態かな?
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd02-JDfe [1.75.226.252])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:08.261ID:hYDRx2fYd
コインという麻薬を生み出した悪魔を許すな
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa96-fGXT [27.85.204.242])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:09.786ID:1R15PeUqa
5鯖なら6で済むが4だと宝具10とかだからな
6以上狙いの時のはんぱねぇプレッシャーよ
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr11-lwto [126.254.165.62])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:19:05.879ID:26OR3IUnr
絆15なんて廃人以外不可能って考えたら宝具7は欲しいからな
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:04.341
フレのALL槍ひー宝具1LV100 塩フォウ足跡コマンコ結婚指輪付きが
今見ると宝具3になってた

やっぱり上げたいよな
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e18-QXc2 [121.109.165.176])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:56.454ID:eW1iouvM0
石が1000あるから遠野志貴と安倍晴明引き当てられるな
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe45-5qym [49.129.154.64])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:24:52.199ID:HCq4plfv0
好きな鯖だけは宝具3にしてるがやっぱ夢の宝具5まで上げてみたいんねぇ…
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d6e-2UVq [122.26.60.7])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:42.773ID:TArzJMAR0
W光コヤンのアルクシステムやべえ
楽しすぎて草
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-trAG [133.106.196.120])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:01.616ID:PYG592nVM
年間に800連か900連分はガチャ石を配るんだろ
なら人権サポ1枚 残り嫁鯖1枚ってやれば完全無課金でも余裕だろ
人権サポが2体以上来たら知らんw
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp11-vLQi [126.245.141.16])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:01.149ID:mOGIklMrp
宝具2で色んなキャラ引いてたけど、今では特定のキャラに絞って集中する感じになったな
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 15c2-CLTW [130.62.219.196])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:25.336ID:3++xEIxV0
別に人に見せるわけでもないんだから、自分の納得のいく範囲で上げたらいいのよ
サポーターさえなんとか揃えられれば、アタッカーは宝具2まででも十分行ける気がする
自前でサポーターいなかったら、攻略できないことはないだろうけど多分しんどい
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-trAG [133.106.196.208])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:39.540ID:aPQFCwpBM
夏前にやっと全鯖が揃ったけど
配布ワルキューレで心折れてもうあんま課金しなくなったわ

んでCSゲーに回帰した
ゲームって1万円もしないんだよな
びっくりしたわw
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-fGXT [27.92.1.252])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:54.834ID:4ad+Tyle0
ワルキューで萎えるんなら
かつてのメカエリで既に萎えてるんでは

ワルキューが今後どうなるかは分からんのだし
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 213a-JDfe [60.111.101.208])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:48.961ID:dLruYLtP0
メカエリはあれ復刻でもう一体も手に入るのが分かってたからね
ワルキューレは復刻あってもまだ一体足りんのだ
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 393a-JfQQ [126.0.32.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:39:30.537ID:ljS9Ab0T0
そういえばマシュってなんで絆の上限があるの?
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-qWlu [49.98.0.158])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:02.646ID:54FyRnXcd
ぶっちゃけコンプなんかしたいか?
図鑑埋めのために厄災連中引きたくないし
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-trAG [133.106.196.14])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:55.753ID:zeSAxAVeM
当初は課金する気なんてサラサラなかったよ
そんころはCSゲーしてたし
マーリン復刻あたりからタガが外れた
金は泡銭あるからそれ使ってる
自分の労働の対価を払っての課金ガチャなら
絶対にせんかっただろうな
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-qWlu [49.98.0.158])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:53.587ID:54FyRnXcd
人権だけに課金した方がいいよ
する必要もないのにサポ宝具上げとか好きな鯖にいちいち金使ってたら無限に飛ぶ
趣味に金撒くのは当たり前だけどそんなに無茶苦茶に金ばら撒いて
生まれたものが今のこの惨状なんだ
俺ぶっちゃけ後悔してる
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:48.671
新キャラなしでも余裕かましてるのここだけのような
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd18-NM12 [106.150.193.113])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:51:36.695ID:jrpZNtjf0
余裕をかましてるわけじゃない
ライターがやりたい放題なんじゃ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-s7gs [106.128.69.196])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:51:58.764ID:reV8ewNqa
新キャラなしでもランキングトップクラスになるんだからまあ手を抜くよなぁ・・・
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 213a-JDfe [60.111.101.208])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:53:33.605ID:dLruYLtP0
>>803
コンプというか単にチンポが全てのワルキューレが欲しいと叫んでるだけだよ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 899e-tXwp [14.8.96.100 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:55:52.789ID:LChJUBXM0
マシュ呼ぶならBBちゃん呼ぶわな
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:57:59.024
新春早々にどんな志向で絞り取ってくるか楽しみだなw
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe45-5qym [49.129.154.64])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:58:31.071ID:HCq4plfv0
人権だけ引いて周回で礼装1個積めるか積めないかとか何秒早く回れるかとかそんなん気にしてても楽しくないし楽しむ為だけならこのソシャゲより面白いゲーム山程あるからあくまでキャラゲーとして付き合って行きたいんよね
どうせ宝具重ねるくらい引きたくなる鯖なんて年に1〜2いるかどうか程度だしさ
その宝具重ねた推しをより良く広く使えるためのパーツとしての人権なら迷わず引くよ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-15r9 [106.133.42.210])
垢版 |
2022/12/19(月) 23:59:58.440ID:vfDzWWQ2a
長文やめて?気持ち悪い
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe45-5qym [49.129.154.64])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:00:36.402ID:doytm4yD0
サーセン
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-qWlu [49.98.0.158])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:02:05.679ID:3rTLjTJxd
きのこはやる気ない
他のライターはやりたい放題
クソ絵師は厄介
ユーザー人気は停滞
生まれたキャラは産廃
王者の立ち位置は崩壊
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-5qym [106.129.65.95])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:03:34.221ID:ZXCxSCwsa
桜井のオナニーポエムよか幾分かマシなクソラップだな
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-15r9 [106.133.40.30])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:03:55.707ID:O+SLDSqua
鯖コンプ勢が配布ワルキューレによって殺されたの好き
もう一生コンプできねえ
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe45-5qym [49.129.154.64])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:21.534ID:doytm4yD0
7章鯖の宝具カード色は何色が一番多いもんかね
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8293-I+Ed [27.121.218.98])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:47.297ID:ta6k+8H10
かーっ!無課金最強でつれーわーっ!
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-15r9 [106.133.42.115])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:16:35.964ID:2hoq0Guma
突然の自分語りどうした?
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa8a-+/ob [111.239.189.119])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:23.725ID:yKE82EDca
えっコヤン復刻でセルラン3位なんだけどどうした?
怒涛の復刻でこれはガチでヤバイね
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-Xhne [49.97.101.44])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:46.225ID:cHsCEMCgd
まあ実際には何万何十万突っ込んでようと無課金微課金と主張するのは自由だしな
貯金通帳は忖度してくれないけど
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-5qym [106.129.65.95])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:46.469ID:ZXCxSCwsa
fgoのプロ様のお通りだ!どけどけ道を開けいッ!!
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe45-5qym [49.129.154.64])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:51.659ID:doytm4yD0
オベロンが宝具威力ブーストにBバフ50持ってるのが悪いよ〜
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-Ooc8 [119.228.252.10])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:13.864ID:I6Y2DiOp0
A版オベロン出して僕の水着カーマたそ強くしろ!
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8145-dKz8 [220.144.108.174])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:28.617ID:Gv3++HWC0
最近の90や90+クエは1W2Wに敵3体以上並んでる素直な編成のタイプ減ったからね
モルガンなどBで宝具3連射する方が確実
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d118-PNV+ [118.156.174.176])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:32.017ID:nmp7qgOQ0
>>835
いいよ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe45-5qym [49.129.154.64])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:05.798ID:doytm4yD0
自分の好きなA鯖がスーパーカノウ級で使える事が重要なんだぁ
水拭き使いたい奴は水拭き使えばいいんじゃないっスかね
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:02.547
青ペンw光は当初こそ持てはやされてたけど
ぽちぽち多すぎて結局やらんようになった
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-Ooc8 [119.228.252.10])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:43.661ID:I6Y2DiOp0
>>835
それでもおカーマたそでパイズリ周回するんだ!
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-15r9 [106.133.42.160])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:16.648ID:nmVmUWFqa
水着おカーマ全然使ってねえな
Sタルの下位互換だし
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d6e-ygE3 [218.230.142.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:40:40.558ID:veqzwT8R0
自前キャストリア使いたくないからAオベはマジで欲しいな
ブーストなしでいいからNP獲得量アップとNP70配布が欲しい
徐福プーリンで使い回してるがオダチェンがひたすら面倒・・プーリンにNP獲得量アップくれ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd18-JDfe [106.150.193.113])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:14.844ID:tzVA/lLB0
>>839
本当はケツ掘ってほしいんだろ?
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-Ooc8 [119.228.252.10])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:05.150ID:I6Y2DiOp0
>>842
できるなら咥えたいよね
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:06.958
8周年記念で絆上限解放くるから絆は気にしてない

夢火の配布はしぼるけどな
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-5qym [106.129.65.95])
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:26.519ID:ZXCxSCwsa
うーーーーんあちらを勃てればこちらが勃たず♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況