家出JCと街中で出くわして遊んだ←これも誘拐になるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一切移動しないならどうなるのかな
事案にはなるだろうけど 誘拐監禁なるやろな
善意だったとしても相手の親は金を取ってくるよ 事件性が無いなら一々訴えてこないから親次第ってとこ
過保護だったらまずいだろうし、無関心なら問題ないだろ…確認してからやるんだぞ? >>18
社会人サークルの人がよく中学の部活に顔出してたけど特に問題になった事は無かったな 年齢ちょっと違うだけで犯罪になるってこわい
関わらんでおこってなっちゃってかわいそうじゃん
法整備してるやつらはそこんとこどうお思ってんの それがJCじゃなくてDCなら一緒に遊ぶか?
男子ってことな
遊ばんだろ
つまり下心があるってことだから逮捕なんだよ 登山する女だけど
山でもやたらと話しかけてくるオッサンいるからな
その行為を
「相手が男の場合でもするか?」って問いたい
しないだろ
こちらが女だと思ったらしてきがやるんだよ
だからムカつく ヤりたいようおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>27
そりゃ男は女と話したいだろ
当たり前のことじゃん >>26
DCとかDSとノリでフェラした事あるけど
その程度じゃ捕まらなかったな ここらへん理解不能だよな
子どもの権利条約を締結してるなら子どもの自由を認めるべきなのに、親の所有物として扱ってる
こんな法律の運用するなら子どもの権利条約締結しなきゃよかったんだ
現にアメリカは締結してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています