X



実は中国が日本を攻めたことは歴史上一度もないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:52:46.918ID:D7exPi190
逆ならあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:53:58.039ID:FWE3butT0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:54:33.238ID:CipcYXdZ0
足し蟹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:56:20.054ID:igD1N/0AH
当時は攻める価値少なかったからな
海の向こうは遠過ぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:57:38.349ID:HbLOhhii0
中国なんて国ができてまだ100年も経ってないだろ
日本も攻めた事ねーよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:57:41.349ID:/JRpu91j0
金太り色ボケチャイナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 05:58:55.592ID:yzbPm3D4a
ネトウヨも少しは歴史を学べばおとなしくなるかいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:02:37.568ID:4GL4x3LPM
ネトウヨはネタかわからんが継承国や歴史の連続性を忘却してる奴らおるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:07:37.035ID:3iFcphOA0
漢民族の王朝ってちょくちょく他民族に征服されちゃってるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:09:38.689ID:BKdtsZKt0
今はミサイルがあるけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:10:00.518ID:/JRpu91j0
滅ぼそうぜっ笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:11:02.407ID:GzUHSQF6a
歴史の連続性が一番重要だからな
中国は昔の王朝も含んでの中国と見なければいけないとわからないかい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:12:04.391ID:FWE3butT0
今じわじわと内部から軍事的ではなく戦略的に攻めてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:13:05.853ID:BKdtsZKt0
>>17
時間かかるけどそれが一番平和な侵略方法ではあるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:13:24.967ID:va+Tdsjp0
中国なんて戦後じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:14:00.052ID:/JRpu91j0
お前らチャイナシンパは投獄されかねん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:15:16.164ID:b0BvNmWt0
元寇はモンゴル帝国だものな!
あれ?中国5千年の歴史はどこへ…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:16:14.113ID:GzUHSQF6a
ほんとお前らは中国が憎いんだなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:16:49.192ID:b0BvNmWt0
憎いとかじゃなくて連続性の話ですよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:18:14.117ID:FWE3butT0
>>18
コレを平和的と言うのは嫌だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:19:06.310ID:wa8WI+71H
蒙古襲来…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:19:31.789ID:b0BvNmWt0
>>23
台湾ならまだしもって感じよね
追い出せても打倒できてないからまあ豊かになって歴史が気になるようになると困るわな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:19:32.485ID:FWE3butT0
まあとにかく今日本は攻められてる
その認識が必要
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:21:10.548ID:v1SM74ND0
北海道も温泉街も中国資本に買われまくってるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:37:41.428ID:cMmzTWjR0
>>21
韓国5千年みたいなもん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:57.706ID:VP4CnaLr0
尖閣諸島はサラミみたいにスライスされてるけどな
もう日常になって日本人誰も危機感持ってない
おもうつぼ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:49:58.900ID:eATNVXr50
中華民族を中国とするならモンゴルの手下になった元軍の元寇がそれじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:39.872ID:6nQUk61/0
元寇
はいろんぱっと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:31.380ID:eATNVXr50
中国共産党から起算なら攻めたことも攻められたこともないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 06:54:11.539ID:3HIp3eGtd
倭人は長江沿岸に住んでいたワイ人のことでもあるし倭族は今の日本だけではなく朝鮮半島にもいたし
そもそも日本で大きな勢力を持った人々はその長江含む範囲を治めていた呉や周からの亡命民だし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:05:28.689ID:eATNVXr50
元の占領範囲は今の中国と朝鮮半島丸ごとだから
日本より歴史があると主張するなら歴史上中国も韓国も日本を攻めたことになる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:15:11.858ID:ld0KkOwg0
日中戦争で日本がしたことを思えば中国からは盛大仕返しされるのもわからんでもない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:18:15.768ID:6PloW60np
>>39
盧溝橋事件って知らん?
中国が原因だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:19:18.500ID:ld0KkOwg0
>>40
虐殺や三光作戦の話
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:20:09.795ID:eATNVXr50
中国に与えたダメージ考えるとイギリスとか滅ぼされてもいいくらいだろ
アヘン戦争
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:20:20.676ID:Wo5HQ8sEp
>>41
でっち上げだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:22:34.788ID:ld0KkOwg0
>>43
地上戦で歴史上何も起きなかったことなんてない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:23:31.120ID:b0BvNmWt0
中国は内戦があるからなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:35:35.723ID:OGrLG/wR0
中国は毎度毎度中から崩壊する
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:50.051ID:1BeUn+QB0
また悪意ある無知のバカパヨクがデマ流してる
シナチャンコロが日本に不法侵略したことなら何度もある
現在も進行中
既に唐の時代において新羅と組んで日本に攻めてきている
その時はまさに白村江で難なく撃退してやったがその後も非常にしつこい
元寇 鄭成功の乱 日清戦争 日華事変等枚挙のいとまがない
今はサイバー侵略と移民侵略がシナの対日侵略の2本柱
日本が防衛力を強化しようとしているのは当然の流れ
シナ厨狂に対するいかなる措置も国際法上完全合法
これは国際最高裁判所の中において確定した判例
はい論破
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:35.020ID:RrFoWlOE0
取るの大変だしその割に使えないからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:14.704ID:8COCO/Y90
海を隔てた日本はともかく朝鮮があまり攻め込まれてないのはなぜ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:42.875ID:2e85clu1M
満州でやりあったろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:36.551ID:mW2jHdIe0
>>7
そういう話じゃないだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:10.140ID:9V0vAjj+0
>>50
無数に侵略されてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況